![]() |
Вполне возможно. Но получает хозяин квартиры,а не наниматель. А вы так и не ответили: жилье ваше или съемное?
|
Деревянные лучше пластика, т.к. дышат. С трёхкамерными естественно теплее. Чем лучше тем дороже.
|
Но, ,как я слышала, есть *такая государственная помощь, кто меняет старые окна на новые, получает некий процент от стоимости.
Мы ставили деревянные окна при строительстве нового дома...Как-то народ выворачивает на изнанку всё....,от государства получаете всего-лишь кредит под маленький процент ,от 0,5 до 2 ,в зависимости от дохода семьи....Есть такая программа и для старого жилья...Но на каждой земле по-своему... |
Алёна-Елена Т. ?,
если у вас деньги есть , то самое лучшее снаружи алюминий, внутри дерево - по словам мастера (и гоогле) *или полностью деревянные. И трёхкаммерные лучше. Если денег нет и окна у вас двойные и в хорошом состоянии, то может лучше подождать и денег подкопить или же постепенно окна заменить. |
Ирэна,извините,но я хотела вас поправить...,Алёна спрашивает -заплатит ли государство какую-то часть стоимости?Её это интересует...,я уже написала,что я знаю,может кто-то ещё что-то знает...
|
При заполнении налоговой декларации указываете стоимость проведённых работ( фирма должна указать в счёте отдельно стоимость окон и стоимость работы), прикладываете банковский аусцуг, что услуги Вами оплачены и финансамт возвращает 20% от стоимости *именно РАБОТ. И возвращает *их имеено с уплаченного налога.Или , если денег нет, вы берёте кредит на санирунг старого жилья под выгодный процент.Другой гос помощи я не знаю.
|
Надя, вы конечно же можете меня поправить, наверное я совсем забыла русскуй . Я думала что в своём первом сообщение (00:58) Алёна спросила, какие окна лучше *(tr) . Её вопрос был: *
Я хотела бы спросить вашего совета,дело касается окон. какие лучше вставлять ? И вообще , почему вы меня поправили а Victor Altergot нет?(md) |
И вообще , почему вы меня поправили а Victor Altergot нет ? Даже не знаю,почему...,(tr) наверное потому ,что ваше сообщение было последним...Оказывается я тоже уловила только одну часть вопроса....,так что квит...;-)
|
Надя, я просто на второй вопрос ответа на знаю, поэтому и только на первый и написала. А вообще то меня всегда удивляет как наивно люди ко всему относятся: а вот я слышала, что государство что то платит - хочу поэтому окна заменить. А то что всё это не сотни а тысячи стоит - об этом люди не думают.
|
(F) *Спасибо большое за ответы и советы! Спасибо за отзывчивость! Ирэна Клаузе- Staatliche Forderung fur Modernisierungen am eigenen Haus-это *для вас лично! *Будьте поздержанней, приветливей,дружелюбней и луди к вам потянутся-это к тому, что вас удивляет и как люди наивно ко всему относятся!
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |