![]() |
А кто это там так орет у соседей?
- А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет.:-D |
Деревенский мужик возвращается из поездки в Москву.
- Был в та-аком магазине интересном -"Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! Девки надувные продаются! Женщины тут же интересуются: - А мужики надувные есть? - Скажу честно - мужиков не видел. Может, не завезли. Но запчастей к ним – тьма!/ |
Самое большое заблуждение человечества, что Россия - пьющая страна. По последним данным, Россия в год выпивает меньше, чем те же Америка, Германия, Австралия, Канада и Китай вместе взятые.
|
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним
девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! |
В семье было двое детей - один пессимист, а другойоптимист.Приближается новый год. Решили их родители "уравнять", ну чтобыне такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, аоптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются...Пессимист:-Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую...коричневая, а я хотелсеруюв яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...Оптимист: - Аy меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
|
В семье было двое детей - один пессимист, а другойоптимист.Приближается новый год. Решили их родители "уравнять", ну чтобыне такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, аоптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются...Пессимист:-Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую...коричневая, а я хотелсеруюв яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...Оптимист: - Аy меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
|
ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ МУЖЧИНЫ:
ДОЧЬ - НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА "VOGUE"; СЫН - НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА "SPORT"; ЛЮБОВНИЦА - НА ОБЛОЖКЕ "PLAYBOY" И ЖЕНА - НА ЛИСТОВКАХ "ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ..." |
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён
пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция). Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придет |
ДЖИН-АЛЛАДИНУ: "СУДЯ ПО ТОМУ, КАК ТЫ ТРЁШЬ ЛАМПУ, ДЕВУШКИ У ТЕБЯ НЕТ!
|
Парень пришел в гости к другу, дочка друга несет ему Крыса ( это уних такой домашний зверек живет) показать. Держит его мертвой хваткой.Тут из Крыса вываливается, извините, какашка, за ней другая, третья.Папа говорит малой:-
-Отнеси его в клетку, видишь,он какать хочет... Девочка послушно несет Крыса обратно в клетку. Друг со вздохом: -По-моему. она его так крепко держит, что он какать не ХОЧЕТ, а ВЫНУЖДЕН... |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |