Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Трагедия жизни , а вы стали бы рожать ребёнка , если бы узнали , что у него ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2723)

Всё Нипочем 15.03.2012 01:45

моя мама путцала у одной бабульки.Та бабулька уже померла. И вот у нее 2 сына,. оба алкаши. 1 помер вперед нее, другой наверно по сей день живой. И вот, тот который живой, моя мама сама видела, приходил к ней, попитый какой-то. Старая мать его отмывала, кормила, немного денег давала и он по новому на улицу и бухал. Мужик лет 40. И бабулька сильно переживала, что будет после ее смерти? Пока она жива, он хоть к ней придет, отогреется, у него дома не было своего, покушает, отмоется. А помрет она, да он все пробухает и все. А рожала здоровых. Так-что с наших детей будет после нас, тоже мы незнаем. А вдруг сопьются, и что будет с ними после нас???

Всё Нипочем 15.03.2012 01:47

психическая нагрузка??Слава Богу, большую нагрузку не пережила. Но не дай Бог из-за больного ребенка случиться, буду помощьь искать. А психические проблемы и у матерей здоровых детей бывают.

Iskra 15.03.2012 01:51

Знаешь Катя,не возможно измерить боль,к сожалению...Это как в анекдоте,у одного суп жидкий,а у другого бриллианты мелкие...И оба страдают...(v) :-)

Iskra 15.03.2012 01:52

И тебе Катя,лучше оставить рассуждения на эту тему...

Всё Нипочем 15.03.2012 01:53

Надя, я не говорю, что дети-инвалид так легко. Но вот если у меня и станет не дай Бог такой вопрос, но не смогу я убить ребенка, не смогу и только рожу. А лучше, то сказала себе, всякие анализы на синдром дауна не буду делать. Чтоо родиться, всем буду довольна, все приму.

Альфа 15.03.2012 02:06

И родив такого ребенка, не значит обрекаем его на страдания.....................................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Нет, на благостную жизнь его обрекаем.;-) Что тут и говорить,..... бесполезно.... *Надо жить сегодняшним днем, а не думать, что будет через лет 40.............. Ну вы же думаете о том как окончите учебу, как родите детишек, как будете их воспитывать? Пусть это будет не через 40 лет, но это будущее. *Или? И смерть не спрашивает сколько человеку лет. *И потом, в вопросе темы есть такие слова "стали бы *Вы рожать, если бы.." Вы, Катя, на него ответили, что стали бы. И никто с вами не спорит. Молодец! Хорошие рассуждения. Но дайте другим ответить без ваших поучений. *И потом, не ссылайтесь на Бога. Вы уже тут показали во многих темах, что вы не лучшая представительница верующих.Ну да ладно.... Удачи вам Катерина! (F) :-)

Shaman 15.03.2012 02:08

И на этой счасливой ноте, дорогие читатели, мы заканчиваем наше Talk Show! Бсем спасибо за участие и внимание! Не забывайте нас, мы к Вам обязательно вернёмся!(F) (F) (F) (F) (F)

Всё Нипочем 15.03.2012 02:13

мы незнаем что будет лет через 40. И родив такого ребенка, мы незнаем, будет ли он лет через 40 жив. Потом если мы и раньше такого ребенка уйдем, то наверняка останутся у него братья-сестры, они при хорошем воспитании не оставят такого. Потом а мож и твой даун сам многово добьется. Я у Малахова видела, как даун и артист есть и чемппион по гимнастике.
И то, что мы после учбы хотим, сколько детей хотим, то это всего лишь план на будующие. И исполнятся ли они и как исполнятся, мы незнаем. И родив здоровых детей, Вы уверенны, что они нормальными вырастут, и нестрашно их будет оставлять?? Я нет. И также что будет после смерти родителей с дауном, то никто незнает.

Гинтама 15.03.2012 02:15

мне бы Ваше время....

Гинтама 15.03.2012 02:16

Потом если мы и раньше такого ребенка уйдем, то наверняка останутся у него братья-сестры, они при хорошем воспитании не оставят такого.
Катя,
у здоровых детей своя жизнь.....

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT.