![]() |
Да я тоже, особенно- под твоим и Лиды Шпехт, влиянием стала на Роберта по-другому смотреть. на личке, подтверждаю, он пишет нормально.. может, потому, что это- с женщинами?
|
нашла страничку Оттовича, с которой он мне писал, по Поиску(dt)
|
Валя, я тоже могу подтвердить, я болела, а девчонки с мужьями сьездили к нему. Он по жизни очень хороший человек. Гостеприимный, весёлый.
Односельчане приехали очень довольные этой встречей. Мне иногда трудно поверить, что это один и тот же человек. Но пришлось. |
Он мне сегодня цветы и привет прислал.
|
да, кавалер- на личке.. жаль, что в форумах совсем другой. Хотелось бы за него доброе слово сказать, да он себе уже такой имидж создал, что никто не верит.. особенно мужчины
|
Лиля, РО есть в твоих друзьях, я ошиблась.. просто главную фотку поменял
|
Сегодня по- немецкому ТВ по NDR в 20.15 до 23.40 (2 серии) показывают фильм "Der Mann mit dem Fagot", с Удо Юргенсом. Вот аннотация к этому фильму.
Ende 19 JH, Gro?vater vom Udo wandert nach Russland aus. Im Fim werden die Zuschauer die 100-jahrige Geschichte sehen. Кто хочет, посмотрите.. а потом обсудим ;-) :-S |
В 20.15. идёт ДСДС по РТЛ....Как же я фильм посмотрю:-( ...Валюша, пожалуйста посмотри его и для меня, а потом в кратце расскажешь, ладно...;-) (F) (F) (F)
|
Лилия, а может в интернете его можно найти и спокойно посмотреть? Я поищу сейчас, если найду, дам ссылку (за магарыч(fr) (v) )
|
(B) (D) (CC) (pi) (pl) ($) - hier alles fur DIch!!!:-D
|
O, mein Gott, wie soll ich das alles schafen?(md) (Y) (F) (F) (F) (lo)
|
Выхожу на фильм, но для просмотра требуют скачать дополнительные программы. А с ними связываться не хочется. Но поищу ещё, всё таки такую поляну накрыла!;-)
|
Да ладно, Саш...Оставь это...дождёмся Валю...А "поляну" считай как компенсацию за твои "добрые намерения"(ch) (v)
|
(v) (F) (F) (F)
|
АУ! Люди, вы где?!:-(
|
В телевизореееееееееееееееееееееееее:-O
|
Я туточки. А что дают?:-P
|
Никто не хочет давать, все хотят брать!*-)
|
Так и знал, что не только я коррумпирован. Конкуренция ужасная!(md)
|
Хочешъ жить - умей вертеться! *(hu) ($)
|
Это плоды нашей "руссофикации":-D
|
Н у вот и народ "подтягивается"!
(CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) |
Мне пожалуйста две чашечки. Я в гостях всегда две чашки выпиваю.:-$
|
Приползаем потихоньку. И что вы Лидия, хотели бы нам сообщить?
|
Сообщить? Не, у меня вопрос: Кто знает почему группы опустели? Марина исчезла, ну и прочие товарищи.
Скучно как-то без них... |-) |
Весна, Лида, весна!;-) :-D
|
Я в гостях всегда две чашки выпиваю.
---------------------------------- Александр, будьте, как дома...... *:-D |
Не, на "Марину" Шваб весна вряд ли действует. "Она" человек непоколебимый!
|
Тогда одну... но большую:-(
|
(B)
|
АХ, ты про М.Шваб? Она на " повышение" пошла, модератор у Траутвайна и всё на своём коньке, с Гитлером носится.
|
(B) (Y)
Напиток пенный, золотой Глоток дарует наслажденье, Но торжествует дух хмельной - Моё предвидя пораженье...:-( |
Через пару минут закончится DSDS, тогда многие чаю возжелают! Гостям рады! Правильно сказала Марина: будьте, как дома..
|
Девчата, давайте не будем говорить о тех, кого нет в группе. Это не совсем тактично.
|
А вы что тот фильм, о котором Валя писала, не смотрите??? Он ведь ещё не закончился...Я после ДСДС переключила, почти с полчаса смотрю и ничего понять не могу...То он маленький...то взрослый...то папа Юргенс, то сын..(md)
|
Моё предвидя пораженье...:-(
О каком поражении речь, Александр? Вы - *всегда ПОБЕДИТЕЛь! |
Спасибо на добром слове, Лидия!(F) (F) (F)
|
Не серьёзные вы какие-то:-( ...Я с ними про фильм, а они комплиментами тут обмениваются...(tr)
Вы часы кстати перевели? Завтра день на час короче..^o) |
Завтра день на час короче..^o)
Лиль, это называется "ложку дёгтя в бочку мёда". Расстроила, ей-богу! :'( |
Ich kann ja *nichts dafur...Mu? ja auch genauso leiden:-(
Lida, wer ist bei DSDS raus? Ich hab alles verpa?t... |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT. |