![]() |
Оля, простите, что я Вам в личку написала. (L)
А для всех я хочу сказать. Церкви - это люди в них, иногда там бывает не очень правильно, это ж от людей зависит. И может, Бог потому и показывает Вам что-то, чтобы ВЫ могли это изменить. Как? Не знаю. Это решается во время молитвы Вашей с Богом. Но если вам это что-то скажет. Как христианка - я прошу прощения у вас у всех, что вам встречались разные христиане и не все из нас смогли показать вам свет Христа. Простите нас. Но не смотрите на нас - мы - люди, люди могут разочаровать, но Христос - никогда. |
а если *совсем *не крещённые ? *(dt) (dt)
Как - то сказывается на здоровье *или судьбу ? |
Мне кажется нет. У меня мама почти до 40 лет некрещённой была, и я до 16 лет, и ниразу не ходили в церковь-всё хорошо всегда было, каких то потресений или неприятностей крупных в жизни небыло. Перед приездом в германию только решили мы покреститъся. А папа мой вообще по моему не крещёный. Короче...я не думаю,что от этого что то зависит....разве только у тех,кто верит в то,что что то должно произойти.*-)
|
В моей семье все крещённые в православной церкви...Я крестилась вместе со своими детьми уже когда мне 25 лет было...Мужа в детстве крестили в евангелической, но в церковь он не ходит, хотя в Бога верит...
|
Моя тётка меня периодически с этим колебает, чтоб я детей крестила. Я верю в Бога, но меня в церковь никакими коврижками не заманишь, три раза пришлось попасть и все три раза служба просто в депрессняк вводила. Своим детям расскажу, как бы невзначай ,историю библейскую ( чтоб хотя бы знали, почему Рождество празднуется) и дарвинскую теорию по детским книжкам. Никуда напрвлять не буду, в подростковом возрасте, если захотят креститься-пожалуйста. А сама настаивать или крестить не буду. В Бога можно и без всех этих церемоний верить, причём искренне.
|
С крещёнными тоже может произойти всё что угодно...,крестят не для этого...
|
Да уж, Надь...в Германии точно не для этого крестят, я имею ввдиу церкви сами. Мы сына крестили, правда не с рождения а позже, в евангелический церкви. Так вот совершенно я там никкаой духовности не почувствовала...а когда был разговор с пфаррером, перед крещением, то весь разговор уходил в то русло,что якобы он теперь будет записан вот в эту гемайнде, потом он будет, когда вырастит, платить налоги, может он туда ходить с людьми общатъся....в общем всё в этом духе. И вовремя церемонии пелись такие песни детские, как например:Gott ist starker als der Superman!!! * . Как то всё так несерьёзно, и не был передан основной смысл крещения.
|
Вот и я говорю, что церковь-та же мафия, им лишь бы власть да деньги, на" нужды общины"*-)
|
Крещение - это просто традиция, которая ни на что не влияет. Желание родителей хоть на один день поставить своего ребёнка в центр внимания. Бог смотрит в душу, в сердце человека, а не на то, крещёный он или нет. Ведь и преступники бывают крещёные, ...и католические священники-педофилы - тоже крещёные. Не думаю, что факт, что они крещённые, поможет им в тот день, когда они предстанут пред Богом.
|
Крещение - это назначение веры, не больше.
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |