![]() |
Я Слово Твое бережно прижму
К своей груди, уставшей от блужданий, И тихо *тихо прошепчу: «Ты снова рядом, в испытании!» Ты снова рядом, мой Иисус, Когда без сил почти осталась И всей душой к Тебе несусь ? Ты знаешь, как снимать усталость. И только Ты , в любви Своей, Ко мне протягиваешь руки, Средь шума и земных скорбей * Ты изливаешь мира звуки! Я Слово Твое нежно обниму, Грядущий день опять Тебе доверю? Мой Иисус, как я Тебя люблю Единственный, Кому я верю! |
ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В БОГА,НО:
1) Говорите в знак благодарности"спасибо"(спаси Бог) 2) Вы не верите,что Христос жил на Земле, НО ведете летоисчисление от Рождества Христова. 3) Вы не верите,что Христос воскрес, НО называете седьмой день недели воскресеньем. 4) Вы не верите,что человек был создан по образу и подобию Божию, НО называете безобразным человека,который потерял этот образ. 5) Вы не верите,что бесы существуют, НО говорите,что собака бешена или что машина мчится на бешеной скорости. 6) Вы не верите,что Хам (сын Ноя,Бытие 9:18-29)существовал, НО не любите,когда вам ХАМят. 7) Вы не верите,что у человека есть душа, НО верите,что бывают душевнобольные(или психически больные-от греч. психо-душа). 8) Вы не верите,что козел отпущения существовал (Левит 16:20-22), НО не любите,когда из Вас его делают. 9) Вы не верите,что у человека есть душа, НО не любите,когда Вас называют бездушным человеком. 10) Вы не верите в духовые законы, НО в то же время Вас часто мучит совесть,если только Вы не бессовестный человек. 11) Вы считаете,что человек-это только бездушное живое тело, НО это тело(а не душа)может надеяться,верить,любить, мечтать,сочувствовать,ненавидеть,завидовать,печали ться. 12) Вы верите только в материальный мир, НО не считаете материальной совесть,сочувствие, зависть,печаль,ненависть,веру,надежду,любовь. 13) Вы не верите в Бога,так как Бога никто не видел, НО в то же время верите,что можно говорить по телефону- хотя радиоволн никто не видел. 14) Вы не верите в Бога, НО предпочитаете натуральные(Созданные Богом)продукты, лекарства,ткани,мебель,материалы синтетическим (созданным грешным человеком без Божьего благословения) 15) *Вы верите,что аксиомы не нужно доказывать, НО требуете доказательств существования Бога. 16) *Вы не верите в Божьи заповеди, НО не любите работать в воскресенье. 17) *Вы не верите в Бога, НО используете Слово Божие(Библию) в своей жизни: Кто не работает,тот не ест (Второе послание Фессолоникийцам 3:10) Что посеешь,то пожнешь (Послание к Галатам 6:7) Кто копает яму,тот упадет в нее (Еклисиаста 10:8) ..... |
Глупо перед Богом притворяться,
Глупо лицемерить или лгать. Бог есть Бог, не надо удивляться, Что Ему дано о нас всё знать. Перед Ним не покривлю душою: Да есть да, а нет, конечно-нет, От Него я ничего не скрою И даю я всем такой совет. Если я Его *не понимаю, Значит я умом не доросла, Но на Его милость уповаю, Я к Нему за мудростью пришла. Обелить себя и не пытаюсь, Честно говорю о всех грехах, Честно каюсь, искреннно смиряюсь, Не молюсь я Богу второпях... Я конечно многого не знаю, Но всем сердцем к Господу стремлюсь, Как со мною быть, не я решаю, Пусть распорядится Иисус... Глупо перед Богом притворяться, Самому себе противно лгать, Лучше буду больше доверяться И Христа всем сердцем прославлять!... |
* * * * *
Лети, Божье Слово, над нашей Землёю! Дорогу к спасенью ты всем укажи. Иисус на кресте нас ценой дорогою От смерти спасал - ты о том, расскажи. Лети, Божье Слово, крылатою птицей По синему небу с той вестью благой, Пусть люди узнают о том, что Спаситель Дарует прощенье, любовь и покой. Лети, Божье Слово, куда только можно! Пусть мир весь услышит о вечной любви, Узнает о небе и милости Божьей, О силе великой Христовой крови. Лети, Божье Слово, чрез горы, долины, Восходом чудесным свет людям дари, Над нашей планетой чрез море, равнины- Всем грешным народам ты жизнь подари. Лети, Божье Слово, лучистым приветом, И нежностью вести всем путь освети. Пусть души людские наполнятся светом, До каждого сердца та весть долети! Любовь Симонова (Малеева) * * * заблокировать |
* * * * *
Лети, Божье Слово, над нашей Землёю! Дорогу к спасенью ты всем укажи. Иисус на кресте нас ценой дорогою От смерти спасал - ты о том, расскажи. Лети, Божье Слово, крылатою птицей По синему небу с той вестью благой, Пусть люди узнают о том, что Спаситель Дарует прощенье, любовь и покой. Лети, Божье Слово, куда только можно! Пусть мир весь услышит о вечной любви, Узнает о небе и милости Божьей, О силе великой Христовой крови. Лети, Божье Слово, чрез горы, долины, Восходом чудесным свет людям дари, Над нашей планетой чрез море, равнины- Всем грешным народам ты жизнь подари. Лети, Божье Слово, лучистым приветом, И нежностью вести всем путь освети. Пусть души людские наполнятся светом, До каждого сердца та весть долети! Любовь Симонова (Малеева) |
ТВОИ *ПРАВА.
Господь, какие чёрствые сердца! Как мир грешит, как опустились нравы! Никто не прячет пьяного лица, Напротив, говорят: " имею право! Всё, что хочу, имею право взять, Прилично это или неприлично. О, не говорите, что нельзя, Я знаю все права свои отлично: Имею право на бокал вина, Имею право я на сигарету, На женщину, что вовсе не жена, И мне не стыдно говорить об этом. Но ты обманут, сатана хитёр. Правами наделил тебя в насмешку. Ты блудник, пьяница, обманщик, вор, Ты - не спасённый Иисусом грешник. Ты о правах кричишь. Их дьявол дал. Он сердце ослепил твоё и разум, Чтоб ты не догадался, чтоб не знал, Чем будешь за права платить обязан. Когда-нибудь тебе предъявят счёт, Где грешников права, единым списком. И скажет сатана:" ещё, ещё...." О, ты его увидишь очень близко. он перечислит все твои права, Не заберёт их, при тебе оставит. Но что в аду ты будешь воровать, И перед кем бокал с вином поставишь? Кому изменишь, и кому солжёшь? Вокруг - такие же, как ты, с правами. Ты слишком поздно дьявола поймёшь И будешь плакать горькими слезами. В аду захочешь больше не грешить, Захочешь вырваться из мрака к свету, Захочешь в небеса, захочешь жить.... О, если б захотел сейчас ты это! Тебе душа от Господа дана. Она имеет право быть свободной, Имеет право свято жить она, Имеет право поклоняться Богу, Имеет право злое отвергать, Имеет право не валяться в яме, Не лгать, не пьянствовать, не воровать - Такими наделяет Бог правами. От сатанинских прав ты откажись,- Не пожалеешь никогда об этом. Получишь право на Христа, на жизнь, Получишь право солью быть и светом, И право приходить к престолу благ, Молиться за врагов получишь право. И будет на душе написан знак, Что ты войдёшь как сын в Господню славу. О, сколько Богом прав душе дано, Но все они в конце пути сольются, И у тебя останется одно, Единственное право - быть с Иисусом! |
ИДИ ЗА МНОЮ
«Иисус говорит ему: ты иди за Мною». Евангелие от Иоанна 21:22 Мы часто на людей глядим И видим зло их, слышим сплетни, Глаза нам ест, как горький дым, Их лицемерье, бьёт, как плети. * Нас заставляет унывать Недружелюбие и грубость, И неприятно удивлять Души ожесточенной скудость. Обескураживает нас Как могут гнать и ненавидеть – Не хочется идти подчас В собранье, чтоб людей не видеть! * Но Бог сказал: «За Мной иди! Тебе-то что до тех, кто следом?! Пусть Мой огонь горит в груди, Для изнемогших будь ты светом, * Любовью загради уста, В служенье будь всегда примером – И не пристанет суета, И укрепится в сердце вера». Непробиваемым щитом Тебя укроет Божье Слово! Иди за Господом Христом – Лишь с Ним достигнешь жизни новой! * Борисова Виктория |
Das Leben fordert mich,
Der Druck ist fast zu schwer. Die Klagen mehren sich Und Zweifel nagen sehr..... * * * * * * * * * *Doch wenn ich daran denk, * * * * * * * * * *Das Jesus bald erscheint, * * * * * * * * * *Dann weichen alle Sorgen, * * * * * * * * * *Weil wir mit Ihm vereint. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Wenn manchmal mein Verstand * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Noch keinen Ausweg sieht, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Dann fas ich Gottes Hand, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Die mich nach oben zieht. Der Himmel ist mein Ziel, Die Krone liegt bereit, Die Kampfe geht voruber, Es kommt die Ewigkeit. * * * * * * * * *Bald werden wir Ihn sehn, * * * * * * * * *O, welche Freude, * * * * * * * * *Was wir hier *nicht versteh * * * * * * * * *Wird offenbar. * * * * * * * * * * * * * * * * * * So schau zu diesem Herrn, * * * * * * * * * * * * * * * * * * Er hilft dir immer gern, * * * * * * * * * * * * * * * * * * Der Tag ist nicht mehr fern, * * * * * * * * * * * * * * * * * * Bis wir Ihn sehn!!! |
( 131 )
Авва,Отче,здесь дерзают Именем к Тебе Христа, Благодарность воспевают Наши детские уста. За трапезою мы Сына Прославляем здесь любовь, Ты за нас страдал невинно И пролил святую кровь. Были мы в греховной сети, Ненавидели Творца. А теперь - Его мы дети, Дети вечного Отца. О,Иисус привёл нас ныне В царство вечное Его. Благость! Мы в воскресшем Сыне Радость сердца Твоего! Всех,Тобою здесь собранных, Видит Ангелов собор: Что творил Ты в нас избранных Поражает ихний взор. Авва,Отче,честь и славу Мы возносим чрез Христа, Твою мудрость и державу Всех детей поют уста. |
Не почему, а для чего.... * * Однажды ученики с жалостью указали Иисусу Христу на слепорожденного. Апостолы спросили: "Кто согрешил, он или его родители?"
. Их волновало, чем этот человек заслужил такую болезнь. Иисус ответил, отвергнув традиционные объяснения страдания: "Не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божьи" " ..И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии..." *(От Иоанна 9:1-3) *Порой и мы, как ученики Иисуса, пытаемся разгадать тайну страдания (свою или кого-то), нас обычно интересует вопрос "Почему?", смотрим в прошлое вспоминая свои и чужие грехи. Иисус же обращает наши взоры в будущее! Он отвечает на другой вопрос: "Для чего?". Очевидно, что в этих словах Иисуса заключена суть библейского отношения к страданию. Библия не дает однозначных ответов на вопросы "Почему?", которые адресованы в прошлое. Но она дает надежду на будущее, надежду на то, что страдание может трансформироваться во благо. Слепота - трагедия для человека, но она может послужить к тому, чтобы явилась слава Божья. *Иногда Бог являет Свою славу, совершая чудо, как в случае со слепорожденным. Иногда - нет, как в случае с жалом в плоти Павла. Но в любом случае, страдание - это возможность, чтобы на нас явились дела Божьи, Его сила и величие. Пусть наши немощи, послужат руслом для проявления Его величественных дел в нашей жизни! Благодать вам и мир да умножатся! * Спасибо, Господь, что меняешь мое отношение к боли (своей или чужой). Спасибо, что и в несчастье есть надежда на лучшее. Позволяя произойти беде, Ты не оставляешь человека без надежды на явление Божьей славы в его жизни. Будь прославлен за это! И прошу, помоги тем, для кого боль стала препятствием на пути к Тебе. Во имя Господа Иисуса Христа. Аминь. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT. |