![]() |
Для тех, кто запамятовал...
Уважаемые участники группы! В форумах группы не допускаются: -сообщения, оскорбительные для других участников форума, а так же людей, которые не находятся в форуме (задевающих личное или национальное достоинство); - сообщения, содержащих ненормативную лексику; - сообщений, разжигающих национальную, социальную или иную рознь. |
Тогда выходит и с России спрашивать нечего. Тех кто убивал наших дедов, отправлял в ссылку бабушек, конфисковал дома -больше нет. Остались их дети и внуки, а с них какой спрос?! Friede, Freude, Eierkuchen...
__________________________________________________ __________ Это чьи слова ?Не ваши? Не пытайтесь перевернуть . |
Ребята! Прекращайте перебранку! Это никому не интересно читать! *
Валерий! Тем, что вы игнорируете правила группы, вы сами отправляете себя в ЧС. И не надо в таком случае валить на всех и на цензуру в группе. |
Валерий вы просто недоумок и к тому же редкий. Такой бред писать может только , кто в кухне политику штудировал
__________________________________________________ _______ Ну ваши манеры оскорблять мне известны.И наверное сейчас так в группе заведено.Ты сперва сопли вытри.а потом оскорбляй у меня сын старше тебя. и не приведи господь чтобы он это прочитал. Почему вы здесь молчите??????? |
Ирина А в чём я не прав???????
И где я кого оскарбил?Почему меня оскорбляют ? |
Ну ваши манеры оскорблять мне известны.И наверное сейчас так в группе заведено.Ты сперва сопли вытри.а потом оскорбляй у меня сын старше тебя. и не приведи господь чтобы он это прочитал.
Сегодня 11:31 Валерий! Вы уже сами себя цитируете? |
Ну ваши манеры оскорблять мне известны.И наверное сейчас так в группе заведено.Ты сперва сопли вытри.а потом оскорбляй у меня сын старше тебя. и не приведи господь чтобы он это прочитал.
_______________________________________ Это бЫл ответ на оскарбление."Валерий вы просто недоумок и к тому же редкий" _____________________________________ И это не первый раз. Вы думаете это будет приятно читать моему сыну? |
Да кому то очень выгодно вбить клин между нашими народами!!!!
|
Андрей! Вам тоже делается замечание за оскорбление в адрес других!
|
Виктор Грасмик, в данной перепалке Вас лично никто не трогал и тем более никто не оскорблял! Почему Вы считаете себя вправе устанавливать диагносы другим участникам?! То же самое касается и других участников данной перепалки, переходящие на личность и ставящие друг другу диагносы! Прекращайте этот спор здесь и продолжайте его в соответствующей группе, там это приветствуется.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |