Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ) немецкой национальности, есть ли такие? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2602)

Михайличенко 28.06.2011 20:18

Для тех, кто запамятовал...
Уважаемые участники группы!
В форумах группы не допускаются:
-сообщения, оскорбительные для других участников форума, а так же людей, которые не находятся в форуме (задевающих личное или национальное достоинство);
- сообщения, содержащих ненормативную лексику;
- сообщений, разжигающих национальную, социальную или иную рознь.

валерий фид 28.06.2011 20:18

Тогда выходит и с России спрашивать нечего. Тех кто убивал наших дедов, отправлял в ссылку бабушек, конфисковал дома -больше нет. Остались их дети и внуки, а с них какой спрос?! Friede, Freude, Eierkuchen...
__________________________________________________ __________
Это чьи слова ?Не ваши? Не пытайтесь перевернуть .

Михайличенко 28.06.2011 20:19

Ребята! Прекращайте перебранку! Это никому не интересно читать! *
Валерий! Тем, что вы игнорируете правила группы, вы сами отправляете себя в ЧС. И не надо в таком случае валить на всех и на цензуру в группе.

валерий фид 28.06.2011 20:20

Валерий вы просто недоумок и к тому же редкий. Такой бред писать может только , кто в кухне политику штудировал
__________________________________________________ _______
Ну ваши манеры оскорблять мне известны.И наверное сейчас так в группе заведено.Ты сперва сопли вытри.а потом оскорбляй у меня сын старше тебя. и не приведи господь чтобы он это прочитал.
Почему вы здесь молчите???????

валерий фид 28.06.2011 20:23

Ирина А в чём я не прав???????
И где я кого оскарбил?Почему меня оскорбляют ?

Михайличенко 28.06.2011 20:25

Ну ваши манеры оскорблять мне известны.И наверное сейчас так в группе заведено.Ты сперва сопли вытри.а потом оскорбляй у меня сын старше тебя. и не приведи господь чтобы он это прочитал.
Сегодня 11:31
Валерий! Вы уже сами себя цитируете?

валерий фид 28.06.2011 20:31

валерий фид 28.06.2011 20:34

Да кому то очень выгодно вбить клин между нашими народами!!!!

Михайличенко 28.06.2011 20:38

Андрей! Вам тоже делается замечание за оскорбление в адрес других!

Аlexander 28.06.2011 21:20

Виктор Грасмик, в данной перепалке Вас лично никто не трогал и тем более никто не оскорблял! Почему Вы считаете себя вправе устанавливать диагносы другим участникам?! То же самое касается и других участников данной перепалки, переходящие на личность и ставящие друг другу диагносы! Прекращайте этот спор здесь и продолжайте его в соответствующей группе, там это приветствуется.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT.