![]() |
или вам русский режет уши.
Нам режет уши, как нам на русском, стараются преподнести искажённую действительность, пользуясь всеми благами немецкого. |
"или вам русский режет уши"
нет, русский мне уши не режит(H) пока мне не начинают доказывать, какие мои дети глупые, незнающие русский и как я обязана его дальше передавать, всё в порядке!;-) каждому своё, тут ничто не запрещается, каждый делает свой выбор сам |
Михаил, когда в жизни не складывается, то очень трудно все разложить по полкам. В этот момент очень важно, чтобы рядом мудрые и терпеливые люди оказались. Я знаю семьи, в которых те, что в Германии живут весь смысл жизни свели к тому, чтобы каждую заработанную или съекономленную копейку отправить в Россию. От такого решения ни те, кто живет там не могут оценить помощь, как "каплю в море". И у живущие в Германии не видят преимуществ этой жизни (ни отпуска, ни покоя).
|
У меня в холодильнике картофелькапуста лук ананасы сыр булочки
на два три дня.Болш я ничего не ем. Для этого не нужно много денег. Так что мой холодильник почти пустой.Еда для меня второстепенный вопрос.Я ем не потому что хочу есть а потому что надо . |
Нина,это верно-человеку,у кот.семья разорвана, очень трудно.Сочувствую таким людям!
|
Михаил, когда в жизни не складывается, то очень трудно все разложить по полкам.
Я с вами полность согласен, но ведь это не спасение, если стараешься находить непрадоподобные придирки к например, образованию да и вообще жизни в Германии, стараясь при этом как-то, может быть сейчас выражусь глупо, "обгадить" действительность и при этом преукрасить всем нам известное, настоящее России. |
Лидия, если вы действительно живёте здесь, да ещё 17 лет.то должны знать , что никто из проживающих не называет Deutschland FRG.
очередной лохотрон?*-) всем спокойной ночи |
На счет умереть здесь или там.Я водин год 1997 похоронила младшего
сына и маму.Живу одна тихо и замкнуто. Два раза в год езжу в Калининград на автобусе от фирмы -Филанд-1200 км. отвлеклась немного вертуальным общением с вами полелилась наболевшим.Жаль что все обернулось против меня.Если что не так--извените. Всем участникам всего доброго. |
упс...а кто преподаёт внучке русский и математику?
|
Лидия, так ведь и есть Вам не хочется, потому что все складывается не так как бы Вам хотелось. Дети взрослые и у них своя жизнь, Вам просто необходимо принять правильное для себя решение и не терзать свою душу. В данный момент Вы должны сконцентрироваться на Вашей жизни и на Вашем здоровье. Я убеждена, что и Ваши дети хотели бы, чтобы Вы именно Вы, были счастливой.
|
я извеняюсь....наверно уже сплю......я так поняла что бабушка преподаёт русский.
прошу прощения |
Михаил, именно так и есть, В этот момент и начинаются сомнения о принятом решении и кажется, что все было бы иначе если бы..... Жизнь так часто бьет "по голове". И очень важно кто в этот момент рядом с тобой. И решение Лидия не принимает только потому что не уверена, что оно будет правильным.
"обгадить" действительность и при этом преукрасить всем нам известное, настоящее России. |
Жертва съедена, все на врема успокоились, поджидая следующую жертву. Женщина,скорее всегонуждалась в добром слове, хорошем совете, а вместо этого получила лишь подзатыльники и много тумаком.Люди, одумайтесь, почему мы такие злые!
|
Ведь ни один из нас не застрахован от непредвиденных поворотов судьбы. От одиночества, болезней. Я рада за всех у кого все получилось, но давайте и не забывать, что среди нас есть люди, которые нуждаются в нашем добром слове. Для которых интернет единственное место где они могли бы иметь общение и поддержку.
|
Александр, если "ЗАБЛУДШЕГО" человека начать поддерживать в его неуверенности в будушем, в его не нежелании или не умении приниматьдействительность за реальность, то этим самым можно ему же оказать"медвежью" услугу, к которой вы наверное хотите нас призвать?
|
Боже сохрани, ни к чему не призываю. Извините, пожалуйста, но я уже не мог молча наблюдать, как слабую женщину "били" со всех сторон в самые болючие места. Все на одного.
|
Так почему же вы за неё не вступились, если было чем, или со стороны виднее?
|
Я вступился за неё уже тем, что поддержал её.
|
Вашему-те,кто делает "Жигули"намного умнее тех,кто делает "Мерседесы
Лена Вы забыли добавить космические корабли(это конечно мелочь) |
Александр, если "ЗАБЛУДШЕГО" человека начать поддерживать в его неуверенности в будушем, в его не нежелании или не умении приниматьдействительность за реальность, то этим самым можно ему же оказать"медвежью" услугу, к которой вы наверное хотите нас призвать
--------------------------------------------------------------------- Проще добить его.А не поддержать Откуда у вас это Михаил??? |
Ну вот Лидия Батъковна, я могу сказатъ одно: в математике нашим людям далеко до здешней школы, там я была отличнизей и не знаю после двух семестров института метематики что мой дочки учат в 10 классе гимназии!!
__________________________________________ Насколько я знаю Наши немцы из России в Матиматике гораздо сильнее.У меня сосед Преподователь. Местный немец ,это его слова.Думаю чо он не врёт. |
Золотые слова Валерий
|
Артур! Прими мои соболезнования.Все мы под богомИ перед смертью все равны.
|
Александр!! Мой РЕСПЕКТ!!!!(Y)
|
Hr. Fibich. Kenner von Ausbildung??
Ich ?kann Hand ins feuer legen das Sie keiner Ahnung haben von Berechnung von moglichen statishen Abgrenzungen, Wahrscheinlichkeitsrechnung, banale Zinsrechnung / aus 6 Schuljahr/ oder in Bio uber chemiche Spaltung vonKolenhydraten in Korperzelle!!!!! Oder doch , dan entschuldigen Sie mich vieeeel mals.:-$ Mein Cousen arbeitet auch als Lehrer in institut hier! Ist Mathematiker und Physiker. Sie konnen doch nicht Hauptschule vergleichen mit Real oder Gymnasium!!! |
Artur , da haben Sie recht. Nur Marchen soll man nicht erzahlen, das macht fur uns kein "Bonus" vor dem Tod. Ich hab nichts geshrieben uber das diskussion weil jeder hat was auf Herzen. aber ich habe ausbildung dort bekommen , meine Kindern hier- und ich sehe den gewahlltigen unterschied!!!!!
|
Hr. Fibixh fur Sie und ihr Lehrer extra leichte Aufgabe, versuchen Sie doch!
Anlasslich einer Studie wurden 2000 Jugendliche im Alter von 18 Jahren zu ihren Ernahrungsgewohnheiten befragt. Von den Befragten gaben 740 an, am Morgen nicht zu fruhstucken. Von diesen 740 „Nichtfruhstuckern“ waren 420 berufstatig. Unter den 1260 „Fruhstuckern“ waren 800 nicht berufstatig. Aus den Befragten wird eine Person zufallig ausgewahlt. Untersuchen Sie, ob die Ereignisse F: „Die Person fruhstuckt am Morgen“ und B: „Die Person ist berufstatig“ stochastisch abhangig sind. |
всегда легче кого то обвенить в чёрствости и себя поставить в жертву. не лучше ли выйти за дверь и улыбнуться своим соседям?
рассуждать о плохом обучении здесь по Hauptschule, тоже очень легко. Сюда ехали не зная куда, ну не лежит душа к Германии, ни легче ли вернуться туда где всё для тебя родное и знакомое? нееет...легче изображать из себя жертву.......только каких обстоятельств? которые сам же для себя выбрал? |
Artur wie gesagt ich halte mich absichtlich aus diese Thema raus. Ich weiss wie leicht het einer im Leben und was fur last bekommt anderen, ich kan mich auch reiversetzen wenn ein leid ohne ende zu spuren bekommt und troz allem ein guten mensch bleib. aber wenn einer immer nur jammert und versucht aus sein leben nichts zu raushollen und alle ander sind Schuld - das will ich nicht verstehen und werde nicht. Opfer zu spielen - ist nicht mein ding ich bin ein Kampfer aber mit Herz . mein Motto :auf den Trannen und Ungluck von Anderen -kanst kein eigenes Gluck bauen!!!
Genau so zu beurteilen wenn esalles anders ist,was du nicht kennst. ich kann gut vergleichen das leben dort und hier- und das noch TAGLICH. dafur brauche ich kein medien. wir haben noch viel "kontakt "und Freunde. Und ich wunsche mir auch das sie das Lebensqaulitat der wir haben, so schnell wie moglich erreichen, und das sie ihre Kindern ohne viel Geld ausbilden konnen. |
Проще добить его. А не поддержать Откуда у вас это Михаил?
Валерий чем вы можете поддержать человека не ищющего поддержки и начинающего свой диалог с пренебрежений и обвинений? А ваша позиция хамелеона мне понятна из другой группы, где вы хотите кое-кого не только не поддержать, а готовы его разодрать на части, за то что этот человек помог нам попасть на нашу историческую Родину и с помощью которого пала Берлинская стена! |
Живу одна тихо и замкнуто.
Так может в этом то и вся проблема? *-) |
Артур, примите и моё соболезнование!
Этот печальный факт говорит о продолжительности жизни, который к сожалению, не в пользу России. |
А продолжительность и мой брат причем? Неужели живя в Германии он прожил бы больше?
Атрур без обиды, гарантировать продолжительность жизни ни кто не может, но скорее всего ваш брат в Германии прожил бы дольше, благодаря более спокойному образу жизни и современной мидицине, если это вас обижает, прошу возразить что будет в полном порядке с вашей стороны. |
В нашей семье только последний сын учился здесь в школе,он закончил реальшуле,а затем всё догонял,помоему альгемайнде абитур можно получить только в гимназии,а вот фахабитур можно получить после реальшуле. Детям приехавшим из России в старшем возрасте ,можно получить альгемайнде абитур,когда в России у тебя больше 2-х лет института,затем оттобеники курс,а потом ещё здесь в институте нужно тоже что-то делать,я точно не помню что .Мой старший сын это всё проходил,но это было давно и помоему тогда было попроще,чем сейчас.Но одно точно знаю здесь тебя за ручку водить не будут,самообразовываться надо самому.
|
Артур примите мои соболезнования ,пусть будет ему земля пухом. Нина вы молодец так как вы делаете это здорово в вас кипит энергия и жизнь это прекрасно.Но к сожалению бывают в жизни такие что они ломают человека и если нет рядом никиго кто подержет ,поможет, опять вернутся к жизни, это ужасно.Я очень понимаю Лиду .Прожив 2 года в Германии и меня был несчастный случай и я из цветушей полной энергии оказалась инвалидом .Если бы не семья я тогда не смогла бы "ожить" потухла бы .Моя старшая сестра сдесь это не осилила, побыв 2 месяца на пенсии оборвала свою жизнь .Лида оглянитесь вокруг найдите друзей ,помогайте дочери почаше будте с внуками вместе ,заходите в инет к нам посудачить ,не опускайте рук .На свете очень много хорошего много добрых людей .И ездите в Калининград обязательно там вы отдыхаете душой ,а это вам надо.Да Александер мой вам респект (K)
|
Хотела написать такие Schicksalschlage
|
Нина Г Эти сказки вы можете детям рассказывать А я знаете ли уже с того возроста вышел.
И кое какой, анунг, все же имею чтобы понять вашу некомпентентность. И думаю что не Вам мне экзамен устраивать.Ну да ладно Я тоже за то ,что если душа не лежит, то лучше не мучитъ СЕБЯ, и уехать назат.Хотя вряд ли там будет лучше.Не скоро ещё в Рссии появится возможность по человеческий жить |
(fr)(fr)(fr)(fr):'(:'(:'((md)(fr)(fr) Upadu i ne vstanu, chestnoe slovo. prisnajtes' , Valerij, vasha zel' ubit' menja slovom ili udushit' smexom(fr)(fr)(fr)(fr)
|
.Михаил ! за горбачёва я вам и здесь скажиу.Преступник должен сидетъ В ТЮРъМЕ:Это я думаю не только моё мнение.А первые немцы вернулись ещё до того как он пришол к власт.И заслуга в единении это единственное что есть. Ему ПРИШЛОСъ сделать.Я считаю что здесь очень хорошо поработал Г Коль.Вот ему за это можно выразить общую Благодарность. Это опять моё мнение!
|
Artur , das ist es, manche sind nur hier als "Leute" unterwegs und schreiben nicht das was sie wirklich denken - da es nicht einfach ist und nicht jeder hat die Graumasse dazu. Lebensqualitat ist unterschidlich aber nicht der Lebensart. Und nur weil viele von uns hier besser leben sind nicht automatisch auch bessere MENSCHEN!!!(N)Und viele verstehen nur das was sie wollen daraus "rauslesen".
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT. |