Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я остался жить в РОССИИ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2472)

Абалакин 09.07.2010 14:56

Павел Клингенберг
Ну конечно же! Поэтому они и стараются хоть чутоку, хоть на мм, но подняться повыше, хотя бы среди своих же собратьев по крови... Там-то им уже давно указали на их номер и место в общем строю эмигрантов...

aos 09.07.2010 21:30

Виктору Шауфлеру(N) (N) (N)

Абакумов 09.07.2010 22:14

Там-то им уже давно указали на их номер и место в общем строю эмигрантов... (???)
==========================================
Шауфлер,
вы смешны в своих потугах "вещать" о том, о чём не имеете ни малейшего понятия.

Shaman 09.07.2010 22:38

Друзья, он не спрыгнет с табуретки пока хоть кто-то реагирует на его бредятину. Отдадим козлищам должное -не будем обращать на них внимание.

Ничё Так 09.07.2010 23:19

Я уже вчера писал и сегодня повторюсь - давайте игнорировать глупые и пропитанные злостью постинги "господ" из России. Они наивны, злы на весь свет - разве они стоят того, чтобы реагировать на их бред?! Каждый ответ на их постинг - это унижение для нас!

Decadence 10.07.2010 00:42

Виктор Шауфлер:Как у Вас интересно получается: если я Россию критикую - я умный и логичный, а если защищаю от нападок всяких отщепенцев и ренегатов - то я тупой и глупый...
Вот именно-вы живёте в России и не можете быть объективным по отношению к Германии, люди, критикующиё Россию знают не по наслышке и не прочитав в других группах как обстоят дела там, у них вРоссии родственники и знакомые, да и многие сами бывают там очень часто и сталкиваются с российским хвалёным гостеприимством начиная с аэропорта, таможни, и далее на месте видят всё собственными глазами. А *вы разбрызгиваете яд в сторону Германии исходя из сомнительных источников. Если говорит про молодёжь, то чем российская лучше-есть и хорошие, и плохие с обоих сторон и нельзя по некоторым негативным случаям судить овсей молодёжи в целом и отношении местного населения к переселенцам.

Абалакин 10.07.2010 03:00

Александр Триппель
Самое главное унижение для вас и вам подобных, то что вы, отрёкшись буквально во всём от России, тем не менее, *пытаетесь поймать рыбку в мутной воде именно на Российском и русскоязычном сайте "Одноклассники.ру.... Вот это действительно главное ваше унижение... У унижаетесь Вы, замете, *сами, добровольно...

Алимгулов 10.07.2010 03:08

Виктор Шауфлер:-D (Y) (Y) (Y)

Абалакин 10.07.2010 03:09

Александр&Нелли Грин (Штейнгауэр)
Чья бы корова мычала, а вашей уж точно лучше бы помолчать... Читая любой ваш пост, создаётся твёрдое убеждение, что ва просто бредите... Да оно и понятно...

Абалакин 10.07.2010 03:16

Александр Триппель
А если ещё взять во внимание тему данного форума, на котором Вы с завидным постоянством "выступаете", то это уже не просто унижение, а и элементарное неуважение к самому себе... Сами-то вдумайтесь... А если не получается, советуй нескольео раз подряд громко и в слух, лучше при свидетелях, повторять название данной темы данного форума...

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT.