![]() |
Как я полюбила Путина за 500 рублей (***********.svobodanews.ru/content/article/24473526.html)
|
1000 рублей за поддержку путина. Поклонная гора 2012.02.04 (***********.youtube.com/watch?v=H3S4vXSydJk)
|
Надо чётко себе усвоить - Медведпуты это не абсолютное зло. Это обычные русские управители без особых талантов и спсосбностей. Оправдать массу упущенных ими возможностей не возможно, но, нужно задать себе вопрос, а кого готовят на их место? Это та самая интернациональная демшиза которая очень поднялась при Ельцине. Точно можно сказать, что при них лучше не будет. Другой вопрос - В России, впрочем как и нынешней Германии, выборы фальсифицировали всегда. Помню когда последний раз выбирали Ельцина, его рейтинг был около 3% а получил он более 50% ни госдеп СШа, ни ЕС эти странности не заинтересовали. А заинтересовали их почему-то именног последние выборы. Почему? Вообще я склонен доверять Чурову в том, что это были самые справедливые выборы в России за последних 90 лет. Ну были нарушения, ну подтянули к Путному процентов 5-10, но это ведь ерунда по сравнению с тем, что было до этого.
|
Аха...
зло это добро.... а добро.. это зло..... вот выросло целое поколение, которым начихать и на путов и медведов и шизов с департаментами или без онных.... у них из жизни украли 12 лет... и им предстоит ответить на вопрос: парень.. а ты хочешь чтоб из твоей жизни мы украли ещё 12 лет? и этот парень говорит нет..... я хочу жить.... и ежели ты меня загоняешь в угол.. то у меня два тути... или самому сдохнуть.... или сломить тебя..... и эти ребята выбирают второй путь.... а пугалки про США и ЕС... сейчас только для тех у кого ум короткий..... сдали Югославию, Афган, Ирак, Северную африку...... Китаю отдал путин фуй Даманскую землю без референдума... границу выпрямил.... разрушил армию.... российские деньги отправил на подъём пиндостана..... позавчера военный караб во франции строить начали для РФ..... всё... Хватит.... |
Алекс, мне не понятен смысл набора ваших слов. Вы хотите упрекнуть меня в том, что я украл эти самыу 12 лет, или за ними кроется что-то другое?
|
за моими словами кроется моё отношение к теме "Что творится в России"......
если что непонятно сформулируйте вопрос конкретнее... можно даже цитату выделить.. что именно непонятно.... |
Не понятен весь смысл опуса. кроме пожалуй того, что кто-то украл у кого-то 12 лет. Нельзя ли поконкретнее?
|
"Завершая, хочу подчеркнуть — мы предлагаем конкретные решения. Их практическая реализация делает власть народа — демократию — подлинной. А работу государства — ставит на службу интересам общества. И все вместе — это обеспечивает России, российскому современному обществу устойчивое и успешное развитие." Как думаете кто такую чушь умудрился написать?
|
"Если уж упомянул об этом, скажу: у нас сейчас 75 долларов за 1 тыс. кубов «Газпром» продаёт для граждан внутри страны, а в Европе – 400…. Так вот именно эта разница даёт возможность «Газпрому»: а) развиваться, б) осуществлять газификацию страны." *
Стенограмма В.В.Путин 6 февраля 2012. Хорошенькие цены на газ, можно сказать дружественные. Как думаете - пора отказываться от русского газа совсем, а то цены 500 уже не за горами? |
А последние выборы заинтересовали их потому, что кое кому не выгодно, чтобы Путин с Медведевым и дальше ПОДНИМАЛИ Россию.
|
Nina Konig вы и в правде считаете, что Медвепуты, что то поднимают в России? Если да, то, что они подняли?
|
А последние выборы заинтересовали их потому, что кое кому не выгодно, чтобы Путин с Медведевым и дальше ПОДНИМАЛИ Россию+++И куда это они её к японой матери поднимают?
|
По моему единственное что они поднимают так это собственное благосостояние. Вот Путя себе дачку за миллиард долларов отгрохал, вот молодец так молодец, и никто даже не спросил-откуда деньги?
|
"Вот Путя себе дачку за миллиард долларов отгрохал" - да ладно он то пахал как раб на галерах, а вот его друзья обогатились так, что за всю историю России ни кто так не обогащался. Вот, что поднялось так это наверное место России в списке коррупции с 82 на 152. Ещё 12 лет и Россия достигнет пика по коррупции.
|
Да ладно, этот "раб" себя не обидит.
|
"Патриарх Кирилл заявил на встрече с главой Минкомсвязи Игорем Щеголевым, что сейчас больше всего обеспокоен проблемой аморальности в интернете, призвав оградить от нее российское общество." - странно, а лживо ТВ его не беспокоит.
|
вчера смотрел.... ЗАЧЕМ ПУТИН УТОПИЛ КУРСК..... сволочь он.....
|
Ему о доме думать, а он интернетом озаботился, "сын божий", мммляяя.
|
А с другой стороны, ну снимут Путю, на его место придёт другой, в лучшем случае такой же.
|
так не надо другого... тем более такого же..... ведь нетуж в гнрмании подобного..... фракции порвут сразу..
|
А чем Германия отличается от России? по моему только тем, что воруют у народа не для себя лично.
|
Германская система, на мой взгляд, ещё подлее чем Российская. Ну что там путин, украл конечно, мерзавец, но он хотябы внешне придерживается национальных и государственных принципов. Наша же политическая элита напрочь продажна и беспринципна и открыто стоит на антинародных позициях.
|
Во Путя шустрит, сегодня взял с его сайта слова, сегодня их уже спрятали. Блин проговорился о цене на газ и что он уважает Екатерину II. больше чем Петра I.
|
Кто знает какая букмекерская контора предлагает ставки по выборам в России? Я бы 10 евриков против Пути поставил.
|
Alex Gorz Вроде умный мужик, а мыслите узко. Вот вам ребятам показали картинки красивые со звуком (проработанные психологами), а вы народ верите всему что вам показывают и рассказывают, лишь бы убедительно это звучало, хочу вас успокоить всей правды нам никогда не узнать, а надо ли нам это? Сейчас перед выборами Великобритания и Америка конечно заинтересованы в том, чтобы Путин вновь не стал президентом России, с целью поставить своего шестёрку во главу государства и "доить". Вот и организовывают демонстрации (народ то продажный, сущность человека такая, у каждого своя цена...) Вот и выливают как можно больше помоев на личность Путина. Даже суть не в этом....вот вы запели "Куууурск, Куууурск", "сволочь он....", а что бы ты сделал? Войну начал? Послал людей погибать, чтоб кому-то что-то доказать? А Путин, какой никакой, но всё в сравнении, президент не плохой, все мы не без греха, но когда он пришёл к власти, от России рожки да ножки остались, погрязла в долгах, он смог приподнять Россию....
да и хватит воду в ступе толочь, всё везде покупается и продаётся, так было и будет всегда |
Сейчас перед выборами Великобритания и Америка конечно заинтересованы в том, чтобы Путин вновь не стал президентом России, с целью поставить своего шестёрку во главу государства и "доить".
________________ ошибаетесь коллега.... именно эти страны то и заинтересованы в том, чтоб он остался.... так как только он не только на словах.. но и на деле разваливает Россию превращая её в ещё большей степени в сыръевой придаток Запада и Китая....другой президент не будет хранить российские деньги у пиндосов.. он направит их на строительство заводов, науку и образование... другой президент не уничтожит как этот предприятия оборонного комплекса.... другой президент не допустит воровства и коррупции., этот только за 2010 год увеличил число своих друзей милиардеров с 74 до 128.. ровно вдвое... которые опять же вывезли деньги в США, Англию, Францию..... по парижу едешь... целые кварталы русской золотой молодёжи.. сынки министров и депутатов... |
по Курску.... как минимум сказать правду нужно было.. как максимум спасти оставшихся в живых.... технические способности были.... но он решил поменять лодку и жизни.. на прощение долгов Америкой.. и подачку в 10 миллиардов.....которая всё равно там же и хранится....
|
Ген...
представь своего ближнего на лодке.... брата.. будущего сына.. ещё кого.... а к вам потом подходят.. и говорят.. ______________да и хватит воду в ступе толочь, всё везде покупается и продаётся, так было и будет всегда |
конечно что всё коррумпировано, а где это по другому? и если бы он пошёл на ваш взгляд по "правильному пути" вклад денег "...на строительство заводов, науку и образование", а так же в заводы и предприятия, не долго бы он оставался таким здоровым крепким мужиком на посту президента, подмяли бы его или лежало бы его тело в земле русской, где лежат многие, кто пытался бороться с коррупцией, как например Михаил Евдокимов (одна из последних жертв) Легко судить со стороны, что попусту болтать....если можно что изменить, меняйте, баллотируйтесь в президенты и....только на всё нужно деньги (опять они проклятые) на каждую бумажечку, на каждое выступление, демонстрации и тд. а кто вам их даст? те у кого они есть? только тот кто в этом будет заинтересован, тот кто будет иметь пользу, а что вы ему можете дать?.......и пошло поехало, вот вы себя уже и продаёте. Вах вах, вот у вас и дружки нехорошие появились. Любим мы всё идеализировать....А на деле... К чему всё это - политика продажная, и как не крути...А эти дискуссии пустое, если действий нет!
|
Радиус действия ракет «Искандер-М» составляет 500км, будучи размещенными в Калининграде, такие ракеты могут поразить любую цель на территории Польши. Конечно ракетные системы с диапазоном дальности от 500 до 5500 км официально запрещены к использованию советско-американским договором от 1987 года, который пока официально остаётся в силе. Но есть мнение, что у Искандера технологически заложен очень хороший потенциал увеличения дальности - и, если Россия в угрожаемый период в ответ на недружественные шаги решит вдруг выйти из этого ограничивающего договора, на пусковых Искандера могут вдруг внезапно появиться ракеты, которые значительно расширяют тот симпатичный кружок поражения... *И зачем России в Калиниграде ракеты? Разве размещение Искандер это не холодная война?
|
********knia.ru/news/8572.html Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер» может появиться под Калининградом во второй половине 2012 года. В настоящее время на Балтфлоте формируется войсковая часть, на вооружение которой поступят эти ракетные комплексы – сообщил *«Интерфакс». Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер» предназначен для поражения боевыми частями малоразмерных и площадных целей в глубине оперативного построения войск противника. Предполагается, что может быть средством доставки тактического ядерного оружия.
|
в Питере вождь народов уничтожил уникальное производство турбин для торпед не создав нового.....
подводный атомный влот... это единственное несущее ракеты средство не регулироемое международными соглашениями... а Курск.. был единственной лодкой способной незаметно передвигаться и уничтожать авионосцы... ЕДИНСТВЕННЫЙ... так надо же было его подставить на своих же учениях.... потом с улыбкой во весь экран заявить.. она утонула... отвечая на вопросы корреспондентов.. в той же Америке.... он разрушил армию и флот.... за 14 месяцев упало 11 спутников..... гражданская авиация купила 8 самолётов за 10 лет... и ровно воснмь упало с неба... баланс как в бухгалтерии... |
********youtu.be/C-_FMJNyWFc "Обещалкин и ЖКХ"
|
Кто знает какая букмекерская контора предлагает ставки по выборам в России? Я бы 10 евриков против Пути поставил.++++++а я бы поставил на Путю, "Путя наш кандидат":-D . Он выиграет.
|
В России на президентов ставить запрещено, но букмекеры нашли выход можно ставить на First Lady. Вот сними то не поймёшь кто кому принадлежит, да и кто у Пути фёрст?
|
была бы возможность я бы лучше эти 10€ этой бабушке отдал, заплатить за электричество, что бы не замёрзла ***********.youtube.com/watch?v=dH_8cpdHOGA
|
Российские школы получили предписание закупить книгу о юности премьер-министра «Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя», написанную его бывшей классной руководительницей. Чиновники утверждают, что приобрести по 120 экземпляров книги школы «изъявили желание» сами, однако директора говорят о том, что «это было предложение принудительного характера».
Подробнее: ***********.kommersant.ru/doc/1868451 |
... всё пипец, докатился батюшка. Выступление патриарха Кирилла перед Путиным: "Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович. Я хотел бы Вас поблагодарить. Вы когда-то сказали, что Вы трудитесь, как раб на галерах, — с той лишь только разницей, что у раба не было такой отдачи, а у Вас очень высокая отдача..." ( ***********.patriarchia.ru/db/text/2005767.html )
|
Горбачев ответил: система Путина - объект разрушения! ***********.youtube.com/watch?v=qXK9Dr2AweY *Горбачев воспоминания...
|
Кого вы слушаете, Горбачёва? Который развалил Советский Союз и свалил в Германию, живёт теперь заграницей, жиреет... Всем странам хорошо было при его правлении, кроме России
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |