![]() |
Здоровья всем и счастья!
|
(Y) (Y) (Y) (K) (K) (K)
|
?¦?¦?¦?¦?
Пожелаю три словечка: Счастья ! Нежности ! Любви... ???¦???¦??? Если есть мечты в сердечке, Пусть исполнятся они... ?¦?¦?¦? |
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
рано утром человек выходит из дома и не довольно бурчит: "погода скверная, в семье частые раздоры, на работе вечные неполадки, начальство всегда придирается, денег вечно не хватает....." А рядом АНГЕЛ стоит, записывает и говорит: "что за человек? сорок лет его знаю, а он все одно и тоже заказывает!" * *ВКЛЮЧАЕМ ФИЛЬТР НАШИХ МЫСЛЕЙ;-) * И ДУМАЕМ ПОЗИТИВНО!!!!!:-D :-D :-D
|
(lo) (lo) (lo)
|
За *дружбу!!!.
|
(lo) (lo) (lo) (Y)
|
:-)
|
:-)
|
:-) :-D
|
(fr) (F) (Y)
|
Всем крепкого здоровья и счастья!:-D
|
;-) :-O (H) :-D :-D :-D
|
:-P :-P :-P
|
;-) (Y) (C) (nt) (L) (K)
|
(Y) (Y) :-D :-D
|
(C) (C) (C) (F) (F) (F)
|
Счастье каждому дается -
Нужно только увидать, Как оно с тобой смеется Или в мяч идет играть. Как оно бежит по стенке Первым утренним лучом. Углядишь - и нет проблемки, Все проблемки нипочем. Счастье каждому дается В белых мягких облаках, В ясноликом желтом солнце И в песчинках на руках. Кто-то миру улыбнется, Улыбнется мир в ответ. Счастье каждому дается. Не бывает, чтобы нет! |
Погода супер и жизнь прекрасна,
Дружище, не думай, что она ужасна, Протяни ладошки к солнцу, И увидишь, как оно тебе улыбнётся… Выйди в морозец лёгкий во двор, Поиграй в компании в футбол, Посмотри на небо-чистое прекрасное, Ну разве настроение может быть ужасным? Люди вокруг светятся от счастья, Спрячь же ты маску ненастья, Улыбнись, посмейся от души, И подари кому-нибудь ландыши…(F) (F) (F) (F) |
(L) (L) (L)
|
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК
ВСЕМ ВСЕХ БОЖЕСТВЕННЫХ БЛАГ И ИЗОБИЛИЙ! Рождество Пресвятой Богородицы, 21 Сентября как день радости во всем мире, Церковь установила в IV веке, и он открывает список двенадцати главных праздников церковного года. Рождество Пресвятой Богородицы также именуют Второй Пречистой. * * * * * * * * * * * * * * * * Церковный год! * * * * * * * * Именно с этого дня открывается новый церковный год – ведь с появления на свет так долго ожидаемой маленькой девочки, которая позже станет Богородицей, начинается история Нового завета. Девочка, которую назвали Марией, родилась у немолодых благочестивых родителей – Иоакима и Анны. С Рождеством Пресвятой Богородицы, * * * * * * * * * * Приснодевы Марии! * * * *Многая и благая лета вам всем мои дорогие! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)
|
(lo) (lo) (lo)
|
(L) (L) (L) (L) (L)
|
(^) (C)
|
(Y) (Y) (Y) (K) (K) (K)
|
Всем привет, очень люблю свою компанию(K) (K) (K)
|
ПРИВЕТИK ЛОВИ БУКЕТИК
|
(Y) (Y) (K) (F) (F) (F) (K) (K)
|
Привет всем!!! :-) (Y)
|
настроения
|
? ?
? ? ? Пусть в Вашей жизни всегдасветит солнышко! ?O?O?O? |
ЗДОРОВЬЯ ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ !(lo) (lo) (lo)
|
ВСЕМ СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!)))
|
:-P (F) (F) (F)
|
ЗДОРОВЬЯ!
|
ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F)
|
..Я тебя приглашаю на чай...
Ароматный, горячий, душистый. Только ты на меня не серчай... Он из травок, цветочков и листьев. |
(F)
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT. |