![]() |
Перелестал всё только я+Эдик Гагиев из Лейпцига Красная звезда
|
Служил в Карл-Маркс штадт ОБЗР 83265......90-91г потом вывели в Карелию.
|
Срочную служил в Олимпишесдорф,пп 60375,83Гвардейский МСП,1МСБ,3МСР,мех-водитель БМП.Ком.роты Иванов,зам.полит Крюков,ком.взводов Попов,Рекуц,Кондратьев,старшина роты прапорщик Сергеев.Ищу сослуживцев:Попов Е,Нонов В,Обревко С,Миниахметов,Октур,Гильдыев ,вообщем всех с кем служил-отзовитесь.
|
Срочную служил в Олимпишесдорф,пп 60375,83Гвардейский МСП,1МСБ,3МСР,мех-водитель БМП.Ком.роты Иванов,зам.полит Крюков,ком.взводов Попов,Рекуц,Кондратьев,старшина роты прапорщик Сергеев.Ищу сослуживцев:Попов Е,Нонов В,Обревко С,Миниахметов,Октур,Гильдыев ,вообщем всех с кем служил-отзовитесь.
|
намбург,коминданская рота 80 82,отзовитесь
|
1987-89 с Мая по июнь Учебка Глау Инженерные войска, затем в г.Вюсдорф 2-ой танковый бат. Рота заграждений Ротный старлей Курдынко, нач. службы м-р Маламура. В прапорщики остались Андрей Зыков и Яшка Кривошеев Из всех нашел только Коренского Игоря Кому нужны фото тех лет обращайтесь попробую оцифровать.
|
Ребята, с Новым годом!Служил осень 1973-1975 г.г. в 480 отдельном линейном батальоне связи (в/ч пп 64032) города Бернау и Эберсвальде-Финов. Есть кто из нашего батальона ? - Отзовитесь ! Комбаты - Захаренко Александр Иванович, затем Ткачук (инициалы не помню).
|
Всем привет !:-)(Y)(F)
Срочную служил в Веймаре (весна 83 по осень 83го), в Мюльхаузене (осень 83 по весну 85го) 307 ОРБ ОСНАЗ в.ч. 38769. Сослуживцы отзовитесь!!! |
вч.пп. 11547 Люббен 87-89 батальон связи ....
|
Привет Всем! Служил в Крампнице 88-90,вч пп-60654 ездил на 00-54, возил продкты на АХЧ.
|
Извините, что я влезла. Мы с родителями жили в Фюрстенвальде\Шпрее с марта 87 по сентябрь 91. Пп 73707. Папа был начальником склада ГСМ - Седель Владимир Николаевич. Нашла еще две семьи- они жили с нами. Если Вы служили с нами - откликнитесь, пожалуйста. Папа будет очень рад с Вами пообщаться!
|
Я горжусь тем. что служил в ГСВГ.1973-1975гг. тогда не каждый мог попасть в одну из Групп.Занимался спортом в школьные годы.И не зря. После того как попал в учебку в Розенкруг,через неделю уже был в Нейрунине(Федор Жован(прапор)собирал спортсменови взял нас 7 чел. в дивизию 12 ТД.В июле73-первенство Третьей танк.армии по футболу.Остался в Магдебурге в сборн. Третьей танк. армии.Прошел еще год.Прапорщик Жован приехал за нами для участия в Международном турнире по футболу-25 лет ГДРв г. Нейрупине(по месту "прописки",я числился в 48 танк. полку).Осень 74-весна75 играл за немецкую команду Трактор Альтрупин.Уволился в Первой партии,прослужил день в день ровно 2 года.(Нач. строевой части был земляк).Многие считали нас ,спортсменов рас***дяями,но кто был в спорте-так не скажет.Почти "дедом"попал в Стендаль на месяц рыть капаниры,затем два раза в караул.Перед ддДМБ познакомился со взводным и ротным.Я их видел на расстоянии.По предложениютоварищей зак.техн. и институт.Я преп.Физвоспит.
|
1973-1975 гг.58589 -48 танк. полк Нейрупин;Саперный бат.Магдебург- сборная Армии по футболу:тренер- Кривобородов Александр Семенович.
|
Служил в 1974 Йена 730 ОРаДН в РТБ 41609
Ком бат Каплинский, ком. взвода Прокин 1974-1976 В. Нора 45346 РВ и А Нач.артил генерал Шпилевский Василий Павлович нач.штаба полковник Ершов, зам полк.Воронин * нач вооружения полк. Фурзиков его зам полк Жданович и помню многих офицеров Сослуживцы отзовитесь. |
Служил в период 1970-1972г.г., Бранд, в/ч 95573, хозчасть. Учебка в Вюнсдорфе, хлебозаводе (ПАХ)
|
82-я ОРТБ (осназ) п\п 41476 г.Торгау весна 80-82гг БСП-2
Приветствую всех ветеранов , которым когда либо пришлось проходить срочную службу в ГСВГ.Особый привет сослуживцам, реально охранявшим Рубежи в Радиотехнической Бригаде ! До встречи в "Клубе друзей-сослуживцев п\п 41476" ********my.mail.ru/community/torgau |
В 1980-82 годах служил в 4 ОРБ, в 1 роте,зам.ком.взвода,в КОХШТЕДТЕ,кто помнит отзовитесь.
|
Служил г Фюрстенвальде пп 22568 1986-1988год школа сержантов гПотсдам 1987
|
пп86778 Дрезден з/аполк б/у Батенёв Сергей.Однополчане где вы? Служил74-76.
|
Служил срочную в г.Цейтхайне 79-81г. в.ч.60513 в инженерно-саперной роте.
|
Вюнздорф автобат 80340 ф 87-89
1989-1993 ТБП 98 Ваймар. ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ... |
Служил Пархим 89-89 33 танковый полк.
|
УЧЕБКА фОРСТ-ЦИННА 89-90г. Нойруппин,комендантский взвод 353т.п. 90-91
|
МОЙ ОТЕЦ СЛУЖИЛ С 74 по 79 год в г,Нойштрелитц п.п.58330 Лысенко Олег Зиновьевич,кто его помнит отклинетись.
|
Всем привет служил май90-ноябрь91г. гКАРЛ МАКС ШТАТ потом переименован в Хемниц.В/ч пп80847 РВиАСВ ЗГВ 2девизион 4 рота К-р капитан Ивашко.Ребята отзовитесь(Y) (B) (B) :-D
|
Служил срочную с 1982 по 1984 года. 23 ОТБ город Майнинген.
|
Служил в 73-75 гг г. Висмар 288 МСП гаубичная батарея
|
Кто служил в 65 танковом полку с 1974 по 1979 год и знал Лысенко Олега Зиновьевича,откликнитесь.9 рота.
|
Служил в оркестре Берлинской бригады с 87-88г., при лучшем дирежёре ГСВГ-ЗГВ Авраменко В.А.. С 88-91 служил сверхсрочеиком в Олимпии в/ч 47444 при дирежёрах Пиляеве и Пивоварчуке( очень хорошем человеке)
|
привет всем служил срочную 79-81 п п 71301 г лейпциг завод мотор
|
служил осень79по осень85 вч 86002 .вч59774 kummersdorf-gut дорожно комендантский батальон вначале солдатом потом сверсрочником потом прапорщиком.впечатлений о службе в германии море. рад буду пообщаться.всех с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ.
|
я служил 1989 1991 Фурстмберг пп89730 батальон связи
|
Служил 1971-73г срочную Автобат пп55946 3 рота и Авторемонтная мастерская пп 55872 прикомандерован на склад автозапчастей водитель.
|
Саперу наших душ!Связисту наших мыслей!
Артиллеристу наших рубежей! Разведчику наших помыслов! Маршалу наших желаний... Посвящается этот праздник! С которым и спешим поздравить!(*)(*)(*) |
Мы не клянемсудьбу свою превратную
И поднимаемпламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто еекогда-то "отпахал"! Так пусть вбокале булькает и плещется, Когда надежнообеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славныйДень Вооруженных Сил! |
Будучи в армейском спортена уровне дивизии. Армии. Группы многие города и гарнизоны знал. слыхалНо в десятки раз больше узнал здесь в Ин-те.Сколько уж нас там было вместе взятых?Даже не представляется. такую Силу мы там составляли.При встрече с немцем(вместе играли за Трактор Альтрупин)спрашиваю- Уве, почему ты не служишь?А зачем служить, нас ведь русские защищают!И так это было.
|
1982-1987 осень служил в гсвг гор. Стендаль 207 дивизия 693 арт полк
|
Всем, здравия желаю!!! Служил срочную в Цайце, весна 80 - 82, п/п 45335. Отдельный ракетный дивизион, командир части п/п-к Ткаченко, командир 2 батареикапитан Андрейкин, старшина батареи прапорщик Соловьёв. Декабрь 81 - февраль 82 командировка в Капустин Яр. В поезде сочинили песню про ракетчиков. "И встанет ракетчик во весь свой рост, за тех кто в Группе поднимет тост и залпом выпьет бокал вина, за тех кто в Zeite я пью до дна". (B)(B)(B)
|
1988-1990 срочная, Пархим пп 15420
|
Служил срочную в Вюнсдорфе 3 городок 105 комендатура обеспечения штаба ВВС ГСВГ хозрота в санчасти фельдшером ротный к-т Турчин старшина Ненич А И командир медпункта стл-т Ахматов ЮА Яблуновский АП 82-84 весна Знал практически весь гарнизон так как обслуживали не только солдат и офицеров но и членов их семей Кто служил в то время должны меня помнить Я был небольшого роста в очках работал на перевязках водители а у нас было две автороты должны помнить меня я ежедневно в автопарке на выезде водителям медкомиссии подписывал часто на учениях был Полигоны Швайниц Витшток Ютербог Альтенграбов Магдебург Госпиталя Тойпитц Кенигс Потсдам
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT. |