![]() |
а ты ее куси... раньше кажис именно так золотце проверяли =) ток кусать ,а не сразу жрать )))
|
Вов, а не проще ли найти симпотную турчанку и обратить её в православие? Заморочки с пмж и оформлением социальной помощи автоматически отпадают))
|
а мож он гурман и любит отечественного производителя ?
|
они как раз-таки всё бреют, пелоточно-бритейная культура с востока пришла, если ты не знал)))
ты видать в сауне в женский день не был, это немки волосатыми подмышками шикуют, а у южных женщин ни-ни:-D ищи без братьев, и такие бывают)))) |
Прикинуться Марусей и прийти в женский день?:-$
да? а я думала, ты - специалист, второй после Марата))) а как тема плавно съехала с русского ресторана на евреев, а с евреев на пелотки!!! вау! |
Пелотки?!
|
я пришел на запах!
|
нa задних лапах?)
|
Владимир, для нашей дискуссии будет лучше, если вы будете считать меня существом беcполым ... ну типа гуманоид :)
|
для объективности!
я же не могу обсуждать чужие жу-жу, когда сама на своей сижу)) |
МорХулес броеш пелотень, али нет?!
8oI |
я призываю тебя к ответу
|
или ты воском пельмешки тешишь?
|
Гоминойд?! это чего такое?? а знаю, моему дядьке их вырезали из горла! он потом жрать не мог долго.. так мы ему похвать только давали без выпивки..
|
ты понимаешь в чем дело.. была б это не Мархулес , а скажем так ***Юлька*Пти4ка *СССР**, то на таких у мну картотека заведена для поиска по базе данных..
|
я призываю тебя к ответу
я хочу чтобы ты по ночам не спал и мучался сомнениями))) |
на таких у мну картотека заведена для поиска по базе данных..
так вот ты какой - модератор группы анонимных давалок))):-$ |
Она?! Я думаю она йугур
|
Я и так по ночпм не сплю и мучаю сомнения
|
Мархелес это греческая фамилия. Вика, ты любишь греческий секис?
|
Владимир, Вайман ты запилил?! Де она?!
|
Непорядок.Надо бы швы залатать.Кто тут Портной?
|
По швам?!? Ну ты мужик Вв!!!!
|
Я думаю она йугур
сам ты йогурт! а у меня действительно греческие корни есть, ога, только глубоко-глобоко)) Вика, ты любишь греческий секис? сацики неплохая штука, к гюросу особенно... |
защеку не плохо... особенно если гирей.
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |