![]() |
озадачила всех !
оооооо, он великий японцкий поэт! вот, например: сиди, сиди, боевой товарищ целый день в интернете вспоминая былую славу |
Алексей , а вы знаете крестьяснкую поговорку "про ложку к обеду "? *Вы начали за упокой , а заканчиваете ....
от того что вам вдруг захотелось поговорить о вещах ,затрагивающих вас , совершенно в другой теме и сразу после жуткого скандала который вы раздули , и не найдя отклика , вы тут же ударились опят ьв обвинения ! ))) пы сы , создайте тему , и у кого будет желания ее будут развивать , но пажалуйста , не сравайтесь на них , если тема зайтет в немилостевое для вас русло ! ) |
опять же мы лично не знакомы ! ))) *не то поколение ! *а произведения опять же входили в школьную программу ! ))
|
Я распинаюсь здесь о понятие Родина
Вы совершенно правы! Лично я свою РОДИНУ не люблю. Она у меня есть, но я её не люблю. Первый раз получила по соплям от учительницы великого и могучего, классе в пятом... когда нам дали задание, написать сочинение на тему "почему я так люблю свой родной город". А я спросила, можно ли написать на альтернативную тему, так как я не люблю эту угольную дыру, где каждый третий мужчина - алкаш, а врать не умею. Повторюсь, Алексей, Вы абсолютно правы, давайте, бейте)) |
Алексей , вы ждете что мы вам перечислим произведения ? или краткое изложение по каждому ? ))
*Пы сы а еще каждый прочитав один и тот же роман видит что то свое , кто то видит социальную подоплеку породивший оный , кто то смотрти на стиль написания , кто то на персонажи , кто то на сюжет ! Алексей каждому свое , и перестанье пажалуйста всех подметать под свою ""правильную"" *метелку ! )) это не армия , тут нет устава , нужно считаться со мнениями других , с любым мнением , внезависимо от статуса ! а вот соглашатся или нет , это опять же наше личное право , но считаться увы НУЖНО ! |
Ребятки !!! Если вы уж такие немцы..... Эриха Ремарка знаете и его произведения ?
Его полное имя - Эрих Мария Ремарк. Знаем, омеюсь даже предположить, что знакома с его творчеством лучше чем Вы. Вопрос: а какого вы проверяете наши познания в мировой литературе? это относится к теме? |
ответил другу Виктория Моргулис
"И тут чапая понесло !" *не помню откуда это , но как же много в этих строках ! )))))))))))))) * это кажется когда кто то не может остановится .. ну вот как я, да ? ))) |
и ты, Брут, распинаешься о понятии "Родина"?))
|
и какие произведения лучше меня знаете ?
можно я отвечу вопросом на вопрос? Итак, Вы любите идиотские вопросы?)) |
А чем я могу бить
вескими аргументами! например, что Вы старше, поэтому знаете всё лучше))) |
ни триумфальную арку, ни чёрный обелиск, ни ночь в лиссабоне я с вами обсуждать не собираюсь, так как ваше мнение по поводу творчества Ремарка мне абасолютно неинтересно. )
|
я юродствую, вы трепетись попусту - у каждого своё хобби)
|
Брежнева пропустил , только чур не приставать *с пацилуями и звездами героя ! )
|
Aleksej, chut bol' pol grosha jeto uzhe mnogo. Ja voobshe bez grosha v karmane priehal.
|
Наконец то ! алексей мы тут и сидим пообщатся , поподтрунивать друг над другом ну и инфой поделится ! уж слишком вы серьезный человек !
|
Генка действительно куча позитивных слов в твой адрес прозвучало и рассудительный и сдержанный и корректный и и и..... респект, приятно читать, мне кажется я раньше другого Генку читал, в шиззе по крайней мере.
З.Ы. Я совсем безстёбно, то есть на полном сирьёзе |
2 Борис , многое *зависит от аппонентов и окружающей среды !
|
Возможно. особо ты в паре с Максом хорош
|
мы не в паре ! Оба сам по себе и *гетеро *( он и вовсе женат + дети) *! Боря господь с вами ! )))))))))
и вы как всегда недочитали , после всех превозношений , я таки пал в глазах аппонента !))))))))))) |
я не от оппонента говорю, а от себя и не только в этой теме.....
|
ну я уже где то писал , жаль не тщеславен , а то б загордился , но спасибо на добром слове , это редкость !
|
:-$
|
вам уже стыдно за сказанное ?!
|
это разве смайл стыда???? так типа пожалуйста добрых слов нам не жалко
|
вразумительного ответа, почему дядя тут, а не там, я так и не услышала:-) а есть ли у дяди сын? и служил ли наш сын в доблестной рассейской армии? надо ведь родину защищать от всяких буржуинских недобитков:-)
вроде на фотке, приятный дядя, а копнешь глубже - такие миазмы выходят, буквально маразм крепчает:-) и при чем здесь знания в мировой литературе? бред. и это бахвальство совершенно не к лицу взрослому человеку. но похоже, таковым тут и не пахнет, инфантильный до мозга костей:-) |
Там где Генка М. и Максим Б.- всегда склока какая-то...как на базаре бабки ...ОЧЕНЬ неприятно читать, даже мельком, причем неважно какая тема...
|
Зато меня прет читать Генриетту. Потому что она походу серьезно такими думает, какими тут пишет, и поэтому для меня как инопланетианка. И поэтому очень прикольно, понимаешь многогранность субьективной оценки и насколько все разные.
|
такими какими?
|
Такими фразами и категориями:-)
|
и что такого "инопланетного" я написала?
|
:-D для меня все и во всех темах. А как вы ругаетесь! Это ж ваще можно как анекдот печатать. Короче пишите исчо.
|
странное мнение, ну да ладно:-) ну а по теме что можете сказать?:-)
|
Ксюш , главное , что у нас это взаимно ! )))
|
Не а, меня не интересуют склочные темы. Но вообще прикольно читать людей, которые с пеной у рта доказывают не весть знает что, не понимая, что оно слово в Bescheide или законе меняет весь смысл. ПОэтому пусть несут охинею дальше, девушка маму вызвала и все отлично. :-)
|
Геночка, до взаимности надо быть на одном урове, тебе до меня , увы не дотянуться(H) . Поэтому твои нежные порывы иного характера.
|
Понеслась душа в рай , жаль что ты таки читать нас стала ! И конечно твои познания немецкого и закона никто не будет оспаривать ! пункт !
|
Ксюш , * ты выше , юольше , шире , ты сверхвсего *однозначно ! (да и не тянусь я к тебе , уж прости !)
|
Чтобы оспорить тебя не нужны законы. хватит простого здравого смысла. (H) (K)
|
А теперь брысь!:-)
|
Ксения вы стали склочны ! и я вам по секрету скажу (отдаете команды кошкам на форуме !)
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |