![]() |
Уже около года учусь на массажистку, в июле уже последний экзамен будет! Ищу желающих на массаж, квалифицируюсь в данный момент только на женском поле, а также на беременных и делаю лёгкий массаж младенцам до 1 года для хорошего и быстрого развития!
|
Пишите мне в личку!
|
Hi people! Ich suche im Moment fuer die 1-Zi-Wohnung einen Nachmieter zum 1. oder 15. Juni!(37qm, warm 490, am candidplatz) Wenn du da jemanden hast, dann sag mir bitte bescheid! Danke im Voraus!l Liebe Guesse Julia
|
Всем привет!
С понедельника я буду снимать помещение в салоне с мужем. Желаюшие прийти на массаж, звоните или пишите, здесь есть сайт: ********deinschoenheitspflege.de/ П.С. Я делаю массаж только женскому полу, а также детям и даже совсем маленьким, кому не исполнилось ещё и годик для быстрого роста и развития! Рады будем вас увидеть у нас - *с уважением Юлия и Николай. |
Детская Академия города Ульм приглашает Вас на семинар!
Тема семинара: Инновационные методы обучения детей русскому языку в Германии по методике “двуполушарного” подхода. Лектор: Автор популярной серии учебников для детей О.Л.Соболева. Место проведения семинара: Детская Академия, Pfarrer-Wei?-Weg 16, 89077 Ulm. Время проведения семинара: 8 июня 2011 г. в 17:00. Стоимость участия в семинаре: 9 Евро. Запись на семинар по телефону 0731-492 399 80 и по эл.почте info@die-kinder-akademie.de Приходите, будет интересно! |
Фирме срочно требуется LKW-Fahrer fur Autotransporte.Нужны только русские.Звонить по телефону:01729734525. Говорить по-немецки. Если проблемы с языком, напишите мне,поможем.
|
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!! УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
|
Открытие в салоне - вэлнесс-массажы - он и она!
Всем привет! Я с мужем снимаю помещение в косметическом салоне, мы делаем с ним вэлнесс-массажы! В скором времени будут готовы прайслисты и выставленны наши цены и фотки на этом вот сайте: ********deinschoenheitspflege.de/index.html Будем рады новым клиентам! С уважением Юлия и Николай.(F) |
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР ПО ГЕРМАНИИ ,МОИ ТЕЛЕФОНЫ : 0221-29877590 *, 017623647971 * * * УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ " ШТОРЫ В ГЕРМАНИИ " *ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ !!!!!
|
Предлагаю самую эффективную и биологически чистую продукцию. которая является на данный момент единсвенной компанией в мире которая официально сотрудничает с всемирной организацией здравоохранения в программе оздоровления и профилактики,
|
Приглашаю на открытие своего сайта в интернете:***.ellevion.de ,буду рада Вашим отзывам и проедложениям.
|
********deinschoenheitspflege.de/9.htmл
Наша Вэлнесс-страничка уже готова с фотками и ценами! |
Продаётся 31 квартира в строящемся жилом комплексе, 30 км от Мюнхена. 3 мин пешком до Электрички ( S-Bahn, Linie S4). Квартиры от 50 до 150 m2 *жилой площади
Продаются квартиры без маклера, и маклерский процентов. Напрямую от строящей фирмы. За информацией обращайтесь в личку |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ****.astro777.de * * * * * Регистрируйтесь и получите первую Консультацию бесплатно!!!
|
Ищу помощь при транспортировке Дивана! * (Feldmoching nach Giesing)
|
Обращайтесь!
|
Здравствуйте!
Сделайте вашим друзьям сюрприз! Подарите им Гутсчеин с незабываемым вэлнесс-массажем! Я с мужем работаем вэлнесс-массажистами. Наш салон находится в Мюнхене, недалеко от центра, всё приват, а массаж стоит 39евро в час, но зависит от массажа, все цены можно увидеть на нашем сайте. *Здесь сайт наш и адрес салона - http: // deinschoenheitspflege . de / 6.html П.С. Я написала ссылку с расстояниями, так как нельзя здесь это писать. А Вы уже от руки введите это название в гоогле! * * * * * * * * * * * * * ВНИМАНИЕ! У нас действуют скидки только 1 месяц, до 1 июля! <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">14:44 |
Кто живет в районе Untergiesing, но не имеет машины, то есть не паркуется там, помогите сделать - за вознаграждение конечно- годовой паркуасвайз:-$ ! Очень очень надо, большое спасибо заранее.
|
подарю прихожую и кухню.
|
Продаются два лишних билета на КВН " БАК Соучастники",4 июля, в 19 часов, Театр Лео на леопольдштрассе, 11 ряд , вроде не боковые. стоили по 25 евро, человек готов отдать по 20 евро:-)
|
Продам не полную серию подержанных книг *
«Любительница частного сыска Даша Васильева» 1. * *Крутые наследнички 2. * *За всеми зайцами 3. * *Дама с коготками 4. * *Дантисты тоже плачут 5. * *Жена моего мужа 6. * *Бассейн с крокодилами 7. * *Хобби гадкого утенка 8. * *Домик тетушки лжи 9. * *Привидение в кроссовках 10. * *Улыбка 45-го калибра 11. * *Бенефис мартовской кошки 12. * *Полет над гнездом индюшки 13. * *Уха из золотой рыбки 14. * *Жаба с кошельком 15. * *Гарпия с пропеллером 16. * * Доллары царя Гороха 17. * *Экстрим на сером волке 18. * *Стилист для снежного человека 19. * *Компот из запретного плода «Виола Тараканова. В мире преступных страстей» 1. Чудеса в кастрюльке 2. Филе из Золотого Петушка «Джентльмен сыска Иван Подушкин» 1. Надувная женщина для Казановы «Детектив на диете. Татьяна Сергеева» 1. *Диета для трех поросят 2. *Инь, янь и всякая дрянь кто заинтересован, пишите в личку |
Фирме срочно требуется LKW-Fahrer fur Autotransporte.Нужны только русские.Звонить по телефону:01729734525. Говорить по-немецки. Если проблемы с языком, напишите мне,поможем.
|
estj zelanije 15 ili 16 v italiju na paru dnej sjezzditj v paru outletov. protiv poputcikov nebudu protiv
|
Дорогие девушки!Предлагаем Вам услуги косметолога,педикюр классический и медицинский,маникюр обрезной и классический, наращивание ногтей,вэльнесс-массажи и наращивание ресниц!Мы охватываем всю сферу красоты!К каждому клиенту стараюсь подбирать личную программу,всегда рада помочь каждому!Функционирует горячая линия косметологии,отвечу на все вопросыбдаже если Вы не являетесь нашим клиентом:017680096426 или 0174-1353637 !! "Professional Beauty Munchen" группа *и интернет страница ***.prof-beauty.de
|
Всем привет! Я выучилась на вэлнесс-массажиста в массажной академии, подрабатываю в фитнесс-клубах делая спортивные массажи, а в скором времени уже начну работать на полный день в 5-звёздночном отеле. Всех кого интерессует эта школа, то обращайтесь ко мне. По всей Германии эти школы расположенны в 23 городах Германии, учиться нужно год, в конце получаешь Сертификат с 14 видов массажа. Рекомендую тем кого интерессует эта профессия, так как имея её, вам не нужно будет больше беспокоится о деньгах и о Вашей пенсии.
Интерес? Тогда обращайтесь ко мне в личку или по е-маил: wellness-masseurin@gmx.de |
Servus Freunde, ich habe ein paar Flugticket fur ine Person zu vergeben, die ich nicht mehr brauche; * * * * * * Munchen->Berlin am 11.09.2011; * * * * * * * * * * * Berlin->Munchen am 14.09.2011; * * * * * * * *59€ - mit Germanwings; * * * * * * * * * *Wer Interesse hat, bitte melden.
|
Хочу поделиться супер новостью! для всех кто любит себя и свое тело!Открытие новой,модернизированной студии красоты и вэльнесса!Я всех приглашаю посетить студиюна открытиe! Beautyfil Body Studio, Hohenzollernplatz U-2,Herzogstr.99, 2 min. vom U-Bahn! В течении всего месяца действуют невероятные скидки как Neueroffnungsangebote!У нас самое новое и эффективное оборудование, стиль студии -модерн, мы собрали все лучшие,профессиональные косметические средства!У нас Вы найдете косметологию,все виды массажа,наращивание ногтей,все виды педикюра и маникюра,а так же аппаративную косметику направленую на омоложение кожи!Все цены снижены почти в половину!Дальнейшую информацию и прейсы можно найти в группе «Professional Beauty Munchen“ или по тел:0176/80096426,или с завтрашнего дня на сайте ***.prof-beauty.deТак же,каждый посетивший студию в этом месяце получит клиентскую-карты сo скидочным процентом на следующий месяц!
|
Gunstig abzugeben verschiedene Cd's(Vortrage und Meditationen) vom Robert Betz pisat v lichku
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971 *21.06.2011
|
делаю *медовый *масссж. училась *в *Москве.Медовый массаж способствует нормализации кровообращения в тканях, улучшает общее состояние кожи благодаря воздействию мёда. После серии медовых масажей кожа становится бархатистой, повышается ее упругость, очищаются поры. Курс массажа обычно составляет до 15 процедур, которые проводятся через день.
Медовый массаж очень полезен как общеукрепляющий, а так же для лечения арторзов, нарушений сна, радикулита, головных болей, остеохондроза, нарушений работы внутренних органов, простуды и некоторых других. А так же эффективен для избавления от целюллита, так называемый антицелюллитный массаж.кому интересно *пишите . |
|
MUNCHEN-Открытие клуб "ШАНСОН" *
Приглашаем всех желающих!Уважаемые дамы и господа!Место встречи - клуб «Шансон» 7 октября, состоится открытие нашего клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В октябре 2011 года состоится первое турне певца Александра Юрпалова *в Мюнхене.Вы сможете стать активными участниками открытия клуба с истинно русской атмосферой, непременным атрибутом которого является русское застолье и зажигательная дискотека 80-90 годов.Наш клуб „SCHANSON” подарит вам и вашим друзьям незабываемый, презентабельный вечер с надеждой увидеть вас в будущем.Приобрести билеты вы можете по адресу: магазин „Odessa”, Karl Platz.4, Munchen а также, по телефону 089 80954520 с 10 до 15. ***.odessa-shop.de, ***.loerrach.ru * * * * * Долгожданный вечер состоится 7 октября 2011 года, в 20.00 – по адресу: Kral Event Center Heidemannstr.1 80939 Munchen * * * * С уважением, организация клуба „SCHANSON |
Мастер-Учитель Рэйки проводит обучение и целительные сеансы в Мюнхене, как контактные, так и на расстоянии. Консультирует с помощью карт Таро по вопросам личных отношений, бизнеса и др., используя различные расклады.
|
Рэйки действует на всех планах: физическом, эмоциональном,
психическом и духовном. Рэйки полезна для всех форм жизни: людей, растений, животных. Энергия Рэйки:* приводит к гармонии и душевному равновесию * улучшает здоровье, очищает и омолаживает организм * активизирует естественные процессы исцеления * формирует события (влияет на ситуацию) * гармонизирует взаимоотношения * исцеляет на расстоянии Энергия Рэйки может: * решить различные кармические проблемы * гармонизировать чакры и ауру а так же: * диагностика и исцеление сглаза и других негативных явлений * очищение помещений (жилых и бюро) с помощью символов Рэйки |
обращаться в личку или m.tamara@list.ru
|
ответила другу Тамара Мельникова
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Фирме срочно требуется LKW-Fahrer fur Autotransporte.Нужны только русские.Обязательно гражданство любой страны Евросоюза и категория "Е".Звонить по телефону:01729734525. Говорить по-немецки. Если проблемы с языком, напишите мне,поможем.
|
Грузинские вина от Корпорации Кинздмараули в Германии
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien. (D) * ***.GeoWein.eu (D) Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 Приглагаю работу по продаже вин в вашем регионе. |
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
MUNCHEN-Открытие ...Приглашаем всех желающих!Уважаемые дамы и господа!Место встречи - клуб «Шансон» ,2 декабря. состоится открытие нашего клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В *декабре 2011 года состоится первое турне певца Александра Юрпалова *в Мюнхене.Вы сможете стать активными участниками открытия клуба с истинно русской атмосферой, непременным атрибутом которого является русское застолье и зажигательная дискотека 80-90 годов.Наш клуб „SCHANSON” подарит вам и вашим друзьям незабываемый, презентабельный вечер с надеждой увидеть вас в будущем.Приобрести билеты вы можете по адресу: магазин „Odessa”, Karl Platz.4, Munchen * * * а также,а так же, заказ столиков по телефону 08980954520 с 10-ти до 17-ти. Елена . ***.odessa-shop.de, ***.loerrach.ru * * * * * Долгожданный вечер состоится 2 декабря 2011 года, в 20.00 – по адресу: Kral Event Center Heidemannstr.1 80939 Munchen * * * * С уважением, организация клуба „SCHANSON
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |