![]() |
Еще в письме странно написано, что если заплатите, то он не передаст дальше дела и все прекратит и не будет записи о штрафе, а если не заплатим, он будет дальше все делать.Все бешайды, что с финанс амтом у нас все по нулям, мы ничего не получали никогда назад, я ему выслала. если кто то что посоветует, буду очень благодарна
|
любовь, а при чем здесь финансамт?
деньги вам платила фамилиенкасса - туда вам надо обращаться. |
я написала фамилиенкасса.
|
письмо оттуда было, но форма очень неприятная.
|
а запрос пробешайды они сделали, прислать копии *steuerbescheid за несколько лет
|
по штойербешайд они смотрели, что ваш сын был в армии. всё правильно.в письме странно написано, что если заплатите, а что заплатите? сам штраф? Киндергельд как я поняла-вы вернули.
|
банковские данные без убервайзунга. какие ? чьи банковские?
|
сам штраф конечно. их банковские данные, но нет убервайзунга, как обычно для оплаты присылают. А деньги мы вернули сразу
|
а когда мы эрклерунги делали, я вытяжки с кин,дергельд прикладывала, никто внимания не обращал
|
банковские данные то естъ, возмите убервайзунг в банке заполните и переведите штраф
|
да не в этом прблема , а в форме всего письма, почему адвокат сразу делает термин, неужели есть возможность оспорить этот штраф?
|
а то ещё и на адвоката потратите деньги. не знание законов не освобождает от ответственности ( это к тому-что вы не знали про КГ во время службы. )
|
адвокату деньги нужны.
|
мы тоже как то "просто спросить" пришли- ещё перед началом разговора уже 100 евро заплатили.
|
платить вам штраф всё равно надо.
|
странно, что если деньги уже давно вернули, то о каком штрафе задним числом может идти речь?!
просто складывается такое впечатление, что в фамилиенкассе возвращенные вами киндергельд не заметила или "потеряла"! |
может это не штраф а %?
|
за 9 месяцев службы сумма КГ то приличная набежала....
|
и КАК ДАВНО деньги вернули, это же тоже не ясно, может отсюда и штраф. а потом надо же всегда сообщать- если какие другие доходы у детей,
|
"...в письме странно написано, что если заплатите, то он не передаст дальше дела и все прекратит и не будет записи о штрафе, а если не заплатим, он будет дальше все делать." - да, верно, хотят деньги обратно, *не подозревая, что киндергельд уже возвращены!
вот поэтому и "убервайзунг" не выслали, пока предупреждают! |
деньги вернули в сентябре, а первое письмо пришло, что разбирателство начинают в сентябре, мы послали вытяжек, что все оплатили, все они знают
|
простите письмо было в декабре о разбирательстве
|
они разбирались 3 месяца, все бумаги мы им выслали и написали письмо, что все заплатили и скрывать не хотели и нечего нам скрывать то.
|
Любовь, так трудно о чём то судить, когда текста письма не знаешь. Там должно быть по идее указано за ЧТО штраф-
|
я вообще боюсь такие ситуации и попали в эту в первый раз, поэтому как получили от них письмо, что лишние деньги у нас, сразу и отдали их, от греха, а после этого месяца через два приходит письмо, чот этот товарищ начинает против нас это разбирательство, ему мы тоже сразу ответили и все бумаги и поддверждения выслали, но он не упокоился на этом
|
так за ЧТО штраф?
|
по немецки то как написано?
|
wegen des Verdachts der Steuerhinterziehung durch unrechtma?igen Bezug von Kindergeld
|
habe ich 1 Ziffer 2 Strafprozessordnung mit vorlaufig iengestellt
|
Geldbetrag 150
|
"этот товарищ начинает против нас это разбирательство, ему мы тоже сразу ответили и все бумаги и поддверждения выслали" - какой товарищ? работник от фам.кассы?
и второе - вы ответ посылали заказным письмом? "поддверждения выслали" - чего подтверждение? перевода денег или... |
конечно от fam.kasse. *мы послали письмо с потверждением перевода денег и все что он запросил
|
нормальным большим конвертом
|
"wegen des Verdachts der Steuerhinterziehung durch unrechtma?igen Bezug von Kindergeld" - *по-моему, это претензия уже от финанс-амта и речь идет о кинедер-фрaй-бетраге...
|
ну, видите- это дело не шуточное!
|
не знаю, письмо пришло с fam. kasse
|
платите СРОЧНО *и молите Бога , чтоб дело закрыли
|
самый дешевый вариант
|
это все, что написано, остальное, что будет, если заплатим и что, если не заплатим. а можно поподробнее о кинедер-фрaй-бетраге.., что имеете ввиду
|
мне не дает покоя, что адвокат без разговоров берется за это дело, но мы все же хотим заплатить, все равно опять получаем эти же деньги, так как сын делает ausbildung
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT. |