Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Посылки в СНГ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3076)

Лидия Омэкса 28.11.2010 08:20

а кто нибудь, когда нибудь посылал электро, к примеру компы или телики??

Лидия Омэкс 28.11.2010 08:30

а что именно они отсылали? если не секрет? и как долго шло??

Лидия Омэкса 28.11.2010 08:41

а вы не знаете, через какую фирму они отправляли? и когда отправляешь посылку, нужно писать что внутри, они писали что там ноутбук?? извините за мою назойливасть.

Виктория 28.11.2010 10:07

Здраствуйте. Кто знает как можно просмотрет где находитца посилка по Казахстану.Отправили посилку в Октябре через Почту но посилка ещё не дошла до адресата. Сдес звоним нам говорят ищите по номеру в Казахстане,а там сказали што надо узнават сдес, какойто замкнутый круг. *Люба и Едуард Комлев, всё очень просто до определённого момента вы наблюдаетет посылку на территории Германии, как только посылка ушла в Казахстан вы её отслеживаете только по казахстанской почте в инете. У вас есть квитанция где есть номер отправки? *Тогда никаких проблем. Мы посылаем очень часто посылки в Караганду - отслеживала и на нашей территории и по Казахстану, там всё стоит когда посылка прошла таможенный контроль, когда выслали дальше к адресату.

Виктория 28.11.2010 10:12

а кто нибудь, когда нибудь посылал электро, к примеру компы или телики?? лидия мартиросян-губанова мы посылали DVD (новый в упаковке) * CD-магнитофон, сотовый телефон. В декларации указывала тип посылки "подарок" Всё дошло в целости и сохранности. Ещё послылаи бандероль с семенами/корневищами цветов, бандероль шла 15 дней, а посылка 3 - 4 недели

Лидия Омэк 28.11.2010 21:03

если кто знает адресс, по которому я могу отслеживать, посылку в россии, напишите пожалуйста!!!

Люба и Идуакд 28.11.2010 23:43

Виктория здраствуйте.Если у вас ест адресс покоторому ви смотрите посилки в Касахстане напишите пожалуста.Я пробовала через Каспочта, но уменя виходят какиета казахстанская правда сайт.Пожалуста если вам нетрудно напишите пожалуста можно в личку.

Виктория 29.11.2010 01:46

Виктория, напишите пожалуйста по какому адресу в интернете Вы отслеживаете посылки.""""""для отслеживания посылки надо вводить 13-ти значный регистрационный номер, у меня же 12 знаков """" * ???Tанюшкa ??? смотрите, сначала вы смотрите вашу посылку отправленную тут ***********.dhl.de/de.html - Sendungsverfolgung там вводите номер вашего отправления 12 цифр, открывается дополнительная табличка где стоят проценты доставки - теперь там вы увидите Sendungsnummer ХХХХХХХХХХХХ, далее стоит в табличке UPU Code / Matchcode (вот тут и стоят ваши другие 13 цифр) CLхххххххххDE (цифры+дополнительные буквы)- вот именно далее надо наблюдать именно номер междугородней отправки на территории России/Казахстана. *Татьяна, думаю я понятно объяснила, ну если вопросы возникнут, спрашивайте

Виктория 29.11.2010 01:50

Люба и Едуард Комлев, я тут смотрю ********portal.kazpost.kz/wps/portal/tracking-welcome, выходит центральная страничка , затем вверху наводите и нажимаете на Отслеживание Почтовых Отправлений открывается следующая страничка где вы вводите номер вашей посылки (именно 13 цифр) и нажимаете на поиск! Готово, данные выходят сразу. И именно тут вы отслеживаете посылку на территории Казахстана. Если что-то не получится, обращайтесь!

Виктория 29.11.2010 01:56

лидия мартиросян-губанова, попробуйте вот тут ********info.russianpost.ru/servlet/post_item - это по России

Лидия Омэкса 29.11.2010 02:05

спасибо, я там пробывала, пишит что ничего не найдено, а сколько дней посылка идёт до росси?

Виктория 29.11.2010 05:11

лидия мартиросян-губанова моя мама отправила в Россию (Томск) посылку 3 недели назад - пока ещё не получили, значит тихо стоит ещё на таможне где то...а вы когда отправили? * *???Tанюшкa ??? * * а вы когда отправили? мы одну отправили посылку в октябре-в ноябре уже была полученна, т.е ровно 4 недели, *а одна ещё в пути только неделю - очень надеюсь что к рождеству получат. Пока стоит что 60 процетов прошла - 26.11 ушла на Казахстан, ну а по Казахстану конечно же ещё нет данных,не зарегистрирована т.к ещё не поступила на территорию РК

Виктория 29.11.2010 05:12

???Tанюшкa ??? так вы 13 цифр то нашли?;-)

Лидия Омэксан 29.11.2010 06:24

я отправила посылку 23 ноября, но уже стоит 60% *просто я туда дорогую вещ положела и первый раз почтой послала, поэтому так интересуюсь и переживаю!!

Люба и Идуакд 29.11.2010 06:48

Виктория болшое вам спосибо за помош посмотрела,Всего вам хорошего.

Люба и Идуак 29.11.2010 07:48

Виктория извените пожалуста.Ви незнаете как писма искат по Казахстану.Мы отправили вызов заказным письмом, 27.11 оно с Франкфурта ушло на Казахстан. А как можно далше искат также как посылку или как то по другому?

Виктория 29.11.2010 09:01

лидия мартиросян-губанова не переживайте-всё дойдёт. Просто наберитесь терпения, все таки праздники скоро, думаю наплыв почтовых отправлений возросло вот и может возникнуть задержка ;-) *Люба и Едуард Комлев рада была помочь, насчёт писем - вот тут поищите ***********.poiskpisem.ru/ там в таблице укажите страну отправления и ваш номер письма.

Люба и Идуак 29.11.2010 15:42

Виктория болшое вам спосибо,са помощь.

Лидия Омэксан 29.11.2010 16:58

виктория, спасибо вам запомощ и потдержку!!!

Люба и Идуакд 29.11.2010 17:50

Виктория болшое ещё рас вам спосибо посилка нашлась лежит в Алма Ате.А вот писмо пока отследит не вишло показивает што на ДЕ не идёт.

Виктория 29.11.2010 19:37

Люба и Едуард Комлев ну вот видите, раз в Алма Ате лежит, там таможенный контроль - скоро от туда за пару дней до адрессата дойдёт! По Казахстану быстро почта двигается - главное это переждать промежуточные объекты. Насчёт заказного письма я вам в личку написала

Лидия Омэк 29.11.2010 21:16

а я почему то не могу найти, мне бы хотябы узнать, где она?

Лидия Омэкса 29.11.2010 21:18

Люба и Едуард Комлев а как вы нашли свою посылку?

Виктория 29.11.2010 22:08

а как вы нашли свою посылку? *лидия мартиросян-губанова по поиску искать надо, по номеру на квитанции вашего отправления, *я ниже всё уже описывала где и как найти надо. мне бы хотябы узнать, где она? Лидия, давайте вместе посмотрим, когда вы её отправляли - у вас на квитанции стоит регистрационный номер отправленной посылки, вы мне можете написать этот номер или вам объяснить куда вам идти по ссылкам и посмотреть?

Лидия Омэксан 29.11.2010 23:29

вот там два номера, 501202019421 это первый,CL417484564DE вот это второй!!

Виктория 30.11.2010 01:11

Лидия, вы всё смотрите правильно - но есть одно НО у вас по поиску стоит 60% пройденного пути 25.11.10 07:46 ваша посылка отправленна на Россию, значит таможенный контроль в Германии пройден, но отправленна это не означает что в тот именно день её погрузили на машину/поезд и она покинула территорию, наверняка есть особые дни погрузки/сбора и т.д и т.п - значит ваша послылка в данный момент находится в пути (поезд/машина) - значит как только посылка будет на территории России зарегистрированна то уже будет стоять 80% и далее вы будете искать не только по Германии но и по Российской почте - а сейчас только ждать - посылка ваша едит наземным транспортом, вы же её не отправили самолётом - а наземный путь немного длиннее чем воздушный. Сейчас посмотрела посылку моей мамы (россия) - отправленна 15.11.10 11:01 далее 16.11.10 13:24 Uhr *посылку транспортировали на Россию затем 24.11.10 14:55 Uhr (вот теперь можно смотреть и в России и в Германии) посылка зарегистрированна в России далее 27.11.10 09:20 Uhr таможенный конроль и теперь смотрим Россию "обработка 28.11.2010 09:05 Брянск PI-3 Покинуло место международного обмена , значит посылка уже ушла далее по назначению, Импортировано: Посылка обыкновенная, Без разряда, Без отметки [ Германия » Российская Федерация ]
"""""""""""

Виктория 30.11.2010 01:22

забыла написать, что при получении в России/Казахстане посылка будет опечатанна обвёртана в специальную ткань *(мешковина) сколько посылок посылали - всегда так и обязательно при получении на почте адрессатом контрольный взвес - если получатель в чём то усомнился - выяснять надо всё на почте при получении!

Антонова 30.11.2010 06:17

я прочитала все странички в этой теме ...но такой фирмы по какой я отправляла ни чего не нашла,а отправляла я через фирму м.о.с.т. 25.01.10 и до сих пор ни слуху ни духу звоним туда (который указан номер в квитанции)так токого номера тоже нет.что делать незнаю....

Антонова 30.11.2010 06:37

да получается что год назад уже,а мои знакомые они на месяц позже послали тоже по этой фирме так они свою посылку по почте в июле месяце обратно получили.....ещё и заплотили за неё за доставку .

Люба и Идуакд 30.11.2010 07:29

Виктория написала вам в личку сообщение а страничка закрита.

Люба и Идуакд 30.11.2010 07:30

Вика здраствуйте.я набирала вот етот номер: RR539650527DE, *и отправили мы писмо 23.11. Попробуйте пожалуста может у вас што получитца,а то мне виходит што букви ДЕ не проходят.

Виктория 30.11.2010 09:10

Люба, я вам в личку написала уже, кстати и с буквами всё в порядке ;-) Елена Фриц(Антонова) слов нет, жалко конечно что так получилось, но может ещё найдётся ваша посылка - хотя столько времени прошло - какой у посылки может быть вид....а вы запрос письменный на фирму посылали о потере?

оксана шэнга 02.12.2010 20:03

Привет! Скажите, как я могу просмотреть передвижение посылки уже по Германии, если ее отправили с России. С России уже ушла 3.11, а мы до сих пор ни4его не получили. Спасибо.

Marina Ding 03.12.2010 03:24

Привет! Виктория подскажите.отправила 2 нояБря посылку в Барнаул с Deutshepost,но номер отправления состоит из 12 цифр и не могу проследить след посылки. СПАСИБО.

Виктория 03.12.2010 07:39

Marina Bengus сначала вы смотрите вашу посылку отправленную тут ***********.dhl.de/de.html - Sendungsverfolgung там вводите номер вашего отправления 12 цифр, открывается дополнительная табличка где стоят проценты доставки - теперь там вы увидите Sendungsnummer (это ваш номер указанный на квитанции) ХХХХХХХХХХХХ, далее стоит в табличке UPU Code / Matchcode (вот тут и стоят ваши другие 13 цифр) CLхххххххххDE (цифры+дополнительные буквы)- вот именно далее надо наблюдать именно номер междугородней отправки на территории России. Отследить посылку на территории России можно тут ********info.russianpost.ru/servlet/post_item

Виктория 03.12.2010 07:44

поиск почтовых отправлений по России ********info.russianpost.ru/servlet/post_item *и поиск почтовых отправлений по Казахстану ********portal.kazpost.kz/wps/portal/tracking-welcome

Marina Ding 04.12.2010 06:16

Виктория! Большое спасибо.проследила,что посылка была в Барнауле ещё 23 ноября и потом её отправили опять в сортировочный центр.Без объяснения причин.Что это может означать?

Виктория 04.12.2010 07:43

Marina Bengus - сортировочный центр ?! - может быть имеется ввиду почовое отделение получателя ? *Вы в сам Барнаул отправили или прилезжайший центр? А вы попросите получателей обратиться на почту непосредственно по месту жительства, ведь вы им можете дать номер вашей посылки а они могут обратиться и всё спросить на почте - может так дела пойдут быстрее (только номер посылки нужен будет обязательно)

Marina Ding 04.12.2010 08:20

Виктория!Я отправила посылку прямо на Барнаул.Уже сообщила получателю номер посылки,надеюсь найдут.

Лущикова 06.12.2010 00:47

22 октября отправили в Алмату *посылку с фирмой ZAHN , пока ещё не получили. С этой фирмой отправили в первый раз. Сейчас почитала отзывы в интернете, не самые лестные, но устаревшие. Отправлял ли кто то уже в этом году с этой фирмой посылки?

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT.