![]() |
И ещё,от бородавки отщипывают маленький кусочек на анализ,что-бы точно знать ,что это за зверёк такой,мало ли может он злючий был.Так что бегом к врачу
|
никакой карандаш не поможет, если злокачественная бородавка. И их разновидностей очень много. Только врач определит по виду, как и родинки. Лучше идти к специалисту-кожнику
|
А я вообще не слышала что бы бородавки на голове под волосами были...Мож это совсем и не бородавка,так что Виталка,срочно к врачу!!!:-S
|
Удалять надо хирургическим путём...они тааакие корну пустить могут! До костей!:-S
|
Вместе с корнем!;-) (fr)
|
Девчат ржала как лошадь...(3 года жизни прибавила)...Пошли к кожнику с мелкой, у нее бородавки. Ну врач и посоветовала, шпуки утром и на ночь. Если не поможет, то на кладбище сходить с водой и потом каждый день мыть....Не помогло:-(
|
ответила другу Елена Финогенова
Если не поможет, то на кладбище сходить с водой и потом каждый день мыть :-O |
Сабин, вот тебе смешно, а мы ради этого рецепта 2 часа в вартециммер просидели..:-S :-D
|
Мне не смешно...я обалдела. Глаза по 5-копеек, не видела?*-)
(fr) (fr) (fr) (fr) |
;-) (F) ...так проблема до сих пор не решена...думаю, хрен с ним, пойду в аптеку куплю сама без рецепта замораживающее средство...Медицина *лучшая в Европе - мать моя женщина(md)
|
Ленуськин, ты шутишь...(ch)
|
Трасти ....(v) .....всем спасибо ! всё нах вырезали (ch) . 2мин длилось, а ждал 4 недели , запшикали красной краской , терь *как: баран мечиный.(md) :-D :-D
|
Маладец! (Y) Пральна сделал. Потом нитки вытянут, шовчик зарубцуется и крЫсота.
|
пздишь всё :-D
|
Ларискин - это правда, правдей не бывает...:-( ...Я думала попала в кабинет мага - самоучки...дурдом...(md)
|
не запшикали другим че-мто ! а я вышел от него, и шлем бах на голову и домой ,а дома болдел *вес *шлем стирать терь надо !:-O :-D
|
Виталка, ты чё играл в пейнтбол???
|
ответила другу ВиталK@ *******
A-ha....*-) |
Нееее . на роллери там был(sr) :-$
|
...приспичило же тебе...:-D
|
А откуда у тебя с собой шлем?
ты с ним всегда по врачам ходишь? |
прошу откликнутся мужчин :
Ситуация такая : На машине отца мальчишка едет 130 на автобане , идёт снег, он идёт на обгон по левой полосе, машину заносит, кидает об ограждение, вырывается задняя дверь, дальше сталкивается на средней полосе с другой машиной с номерами из Швейцарии, машину крутит *и кидает об бетонный столб капотом ............. *открылись всё эрбеки , пацан получил *зарапины от стекла на лице и руках , а так цел. Страховки на него не было . Что *теперь будет ? * Отцу - права *30 лет) *и *пацану (права 8 месяцев ) ? *-) (sr) |
Lena,u menja tschto-to s translitom. Wso zawisit,ot togo,kakaja strahowka.
|
Обычная - *хафтлих, без тайль каско.
|
Oni raznye. Pozwoni,ja ob'jasnu.
|
знаю только за ограждение платить кучу прийдётся....
|
а за машину из Швейцарии ?
|
wshho odnu kutschu...
|
нет за машину из Швейцарии не надо, водитель несёт так же ответственность...
он должен был ехать так, чтобы успеть затормозить |
А кто сказал,что водитель из Швейцарии ехал не по правилам?
Если ехал *до 120 Км/Ч,то должна перенимать страховка человека,кто сделал эту аварию.. |
я тоже думаю , как Лена .
|
Лена,
мы были в той же ситуации, был дождь..... и мы так же платили , ничего страховка виновника не перенимала.... |
может я не права....
|
У друга была похожая ситуация- ехал на транзитных номерах с лаветой, на автобане занесло, врезался в ограждения и в него влетела нем. машина. ПЛАТИЛ ЗА ВСЕ. Очень много зависит от того, как заполнен протокол полицейского на месте аварии. Самым дорогим оказалось ограждение.
|
Кто-нибудь знает, подвальное помещение входит в стоимость квартплаты? *А то у нас в келлере плесень и постоянная сырость, когда дожди, так вообще вода стоит. Вызывали, они только руками разводят, мол, при постройке, в 60-ых годах что-то закосячили с фундаментом и теперь ничего не исправить.Есть смысл, судиться с фирмой, которая нам сдаёт хату? У нас там даже шлем велосипедиста и картина всё чёрной плесневой культурой заросло, короче, вещи испорчены, можно это как-то с них спросить, чтоб как-то возместили ущерб или тут без адвоката даже не стоит рыпаться?
|
Ирин , в митфертраге перечислены все помещения , которые сдали вам в наём . почитай , келлер должен быть занесён в этот список . Ну а насчёт возмещения ущерба не знаю точно .....
|
Ирина...к сожалению подвал не считается...но Вы можете же по хорошему поговорить с той фирмой...может они Вам помогут
|
если правда у Вас подвал будет занесён...тогда пишите письмо, с проблемами и дайте срок на две недели, чтобы они решили эти проблемы если они до этого срока не решат, то напишите прям в этом письме, что вы 20 % меньше плотить будете...
|
Алесь, всё уже с ними 100 раз обоворено, они уже приходили, смотрели, я им и писала, что имею право на 10% скидку себе сделать:-) . Они только на 40 евро меньше сняли за один месяц и всё. Типа каждый раз надо им говорить и фотки как доказательство присылать. Ну вообщем, отмазались, не буду ж я каждый месяц их пилить. Да и говорят, что келлер относится к квартире, но это не жилплощадь и мы ,вроде, не платим за эту коморку. Я думаю, перед переездом им всё-таки парочку фоток с заплесневшими вещами отослать, может, хоть что-то из них выбить.8oI
|
Ирина...я незнаю как у Вас...в фертраге...занесена эта комната или нет?
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT. |