Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чувствуете ли вы себя в Германии по настояшему дома? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2885)

Баронесса 16.05.2010 07:26

Да нет, он и у себя дома-на исторической отсутствует(fr)

вероника 16.05.2010 08:28

Hallo, Nelli *;-) * so sieht man sich wieder .. *beim nachsten Treffen werden wir eine trinken mussen (D) (D)

Chiha 16.05.2010 08:31

Hallo, Valentina! Das machen wir doch glatt!(Y) (D) (D)

Агишин 16.05.2010 09:04

Нет !!! (fr) (fr) (fr)

Адельфинский 16.05.2010 09:33

ой повеселился *:-D ... читая высказывание некоторых чистокровок .. которые сутками не могут оторваться от русскоязычных *одноклассников .. только на этом сайте они себя и считают чистокровной рассой...
А так по теме . . где крыша над головой там и дом (v)

Амбициозный 16.05.2010 18:22

Ну, все высказались? Всё ищите злобных нацистов и фашистов и никак не успокоитесь? Вам подбросили эту "кость", а вы и рады загрызть любого, кот думает иначе. ТОлько чтож вы такие благородные и справедливые молчите о том, что происходит в Ираке, Афганистане, Палестине? Вот где надо бы дать волю вашему справедливому гневу и заклеймить там настоящих, а не мифических нацистов и фашистов. Дак нет - удобней веть кричать в угоду правительству, глядишь и медальку дадут какую и премию может выпишут. Да, мы в своей группе прямо говорим о всех этих наболевших вопросах, о том что дальнейшее *спланированное" накачивание" страны афро-азиатами приведёт германию к катастрофе. И не надо закатывать глазки и делать вид, что ничего этого нет и прятать головы как страусы в землю. Да, мы говорим о том, что в Палестине, Ираке и Афганистане происходит геноцид народов сегодня и делают это настоящие, а не мифические нацисты и фашисты.

Не Вывихни Челюсть 16.05.2010 18:29

Вы заплясали под дуду такой партии , как NDP, и хотите еще, чтобы Ваши мысли все разделяли?..

Амбициозный 16.05.2010 18:29

Я понимаю, многим не нравится это, но Германия наш дом и мы не *собираемся ка некоторые перелётные птицы, при "первых заморозках" улететь в Канаду или ещё там куда. И какую страну мы оставим нашим внукам, нас тоже волнует - страну "исламсого халифата" или страну свободную.

Амбициозный 16.05.2010 18:33

"Вы заплясали под дуду такой партии , как NDP, и хотите еще, чтобы Ваши мысли все разделяли?.."
Во первых НПД партия разрешённая правительством и выступая против этой партии вы практически выступаете против правительства!:-D . Во вторых, я не вешаю вам ярлыки коммунистов и большевиков, что уничтожили десятки миллионов *в России и не говорю что вы пляшите под их дуду!

Не Вывихни Челюсть 16.05.2010 18:33

Ваши идеологические братья тоже хотели "чистую" страну в Евразии! 65 лет назад пришлось задуматься!

Не Вывихни Челюсть 16.05.2010 18:36

думать, что все люди равны и нельзя делить их на расы - это НЕ привилегия большевиков и коммунистов! Это знает и понимает любой думающий ЧЕЛОВЕК!

Гинтама 16.05.2010 18:55

Я понимаю, многим не нравится это, но Германия наш дом и мы не *собираемся ка некоторые перелётные птицы, при "первых заморозках" улететь в Канаду или ещё там куда

Германия Ваш дом? да вы такой же DeutschRusse wie wir
Канада очень интересная страна....,но там тоже холодно:-)

Амбициозный 16.05.2010 19:03

"Ваши идеологические братья тоже хотели "чистую" страну в Евразии! 65 лет назад пришлось задуматься!"
Вам бы лучше про своих идеологических братьях задуматься, о большевиках, что уничтожили около 100 миллионов народу в России.

Амбициозный 16.05.2010 19:05

Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем Революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… физически уничтожим русскую интеллигенцию»

Амбициозный 16.05.2010 19:05

В связи с этим любопытны воспоминания находящегося в США некоего Арона Симановича, бывшего личного секретаря небезызвестного Григория Распутина, из которых следует, что стремясь заслужить доверие антирусских воротил Запада и развивая приведенные выше убеждения Ф. Энгельса и Альберта Пайка, Л. Д. Троцкий заявил: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.

Амбициозный 16.05.2010 19:07

"думать, что все люди равны и нельзя делить их на расы - это НЕ привилегия большевиков и коммунистов! Это знает и понимает любой думающий ЧЕЛОВЕК!"
Вот а Израиле это и скажите: что они вам ответят на это?:-D

Гинтама 16.05.2010 19:09

а при чём здесь Израиль?

Амбициозный 16.05.2010 19:14

Средства массовой информации утопили в недрах * * * общественного сознания множество стереотипов, подобных неподъемным * * * валунам. «Реакционность», «фашизм», «тоталитаризм», «мракобесие», * * * «национализм», «шовинизм», «расизм» и т. д. Дрессированное сознание * * * обывателя послушно воспринимает эти штампы, будто тяжеловесных монстров из * * * фильмов ужасов, имеющих инфернальное неземное происхождение и * * * подчиняющихся своим запредельным физическим законам. Каждого из * * * вышеперечисленных понятий вполне достаточно, чтобы разбудить в человеке * * * тревогу и превратить его в рептилию, виляющую хвостом в конституционном * * * вольере политической корректности.
********xpomo.com/ruskolan/avdeev/ras_05_predr.htm

Амбициозный 16.05.2010 19:16

В ряду этих чудищ либерального сознания одно начисто выбивается своей * * * противоестественностью и зоологической несообразностью. Имя этого * * * странного мутанта – «расовые предрассудки».
Едва попытаешься представить себе, что это такое, как сразу же * * * сталкиваешься с проблемой нелогичности и невоплотимости этого * * * идеологического клише.

Амбициозный 16.05.2010 19:16

Причем в это понятие сегодня принято вкладывать отрицательный, резко * * * негативный смысл. Изобличая человека в расовых предрассудках, ему дают * * * понять, что он мыслит устаревшими и, следовательно, дурными категориями. * * * Это плохо, потому что это пережиток – вот основной этический смысл данного * * * словосочетания, культивируемого в массовом сознании обывателя. * * * Предрассудок – это нечто отжившее и потому требующее устранения. Таков * * * сегодняшний морально-логический контекст употребления этого выражения. То * * * есть за счет банальной этической спекуляции оценку понятия изменили с * * * положительной на отрицательную.

Гинтама 16.05.2010 19:17

Александр,
вы это где копируете?

Амбициозный 16.05.2010 19:17

Если бы все необъятное природное царство в одночасье истолковало * * * понятие расовых предрассудков в духе интернационального свального * * * братания, воспеваемого трубадурами общечеловеческих ценностей, то * * * последствия этого трансгенного блуда превзошли бы апокалиптические видения * * * своей кошмарной красочностью. Трудолюбивый шмель в духе ООНовских * * * деклараций принужден был бы нести животворную пыльцу не благородному * * * цветку, но сорняку-паразиту, а гиббон – сластолюбиво воззриться на * * * какую-нибудь макаку. Все иерархически систематизированное природное * * * царство в одночасье превратилось бы в бродвейское шоу трансвеститов.

Не Вывихни Челюсть 16.05.2010 19:18

за грехи большевиков теперь, оказывается, в ответе мы все. А грехи правительства Германии за 2 МВ БУДЕТ Якель по-своему исправлять!(fr)

Амбициозный 16.05.2010 19:18

rosa sprung/demmerle
Ссылка указана ниже.

Амбициозный 16.05.2010 19:19

Гузель Паули/ Вахитова

Гинтама 16.05.2010 19:20

а своими словами трудно?

Не Вывихни Челюсть 16.05.2010 19:23

ну неужели сам пишет?.. (fr) Таких копировальщиков, будь то наилучшие из русских или наилучшие из немцев, везде можно встретить! Одноклассники - неплохое поле деятельности для таких "севунов" - однако технически слабо - надо бы вертолеты, чтоб листовки бросать!(fr)

Jizn 16.05.2010 19:24

Германия Ваш дом? да вы такой же DeutschRusse wie wir.........Хорошо сказано,Роза ,присоединяюсь....!!!...И вы господин *Якель никогда своим тут не были и не будете....как бы вам этого ни хотелось!!!!Никто вас тут не ждал ,и ваша ,,Историческая РОДИНА МАТь,,-знать вас не знала...чужак вы для нее ,как *и все остальные ,которые с другим цветом кожи...!!!!

Амбициозный 16.05.2010 19:27

ну неужели сам пишет?.. (fr) Таких копировальщиков, будь то наилучшие из русских или наилучшие из немцев, везде можно встретить! Одноклассники - неплохое поле деятельности для таких "севунов" - однако технически слабо - надо бы вертолеты, чтоб листовки бросать!(fr)
«Гнев, злоба – это признак бессилия».
* * * * * * * * * * * *Жан Жак Руссо.

Не Вывихни Челюсть 16.05.2010 19:30

то, что Вы в Вашем возрасте за бритоголовыми пацанами= наци бегаете и их плакаты держите - ЭТО не "гнев, злоба - признак бессилия"???(fr)

Амбициозный 16.05.2010 19:31

Якель!! Вы живёте сейчас в демократической стране,а не в своём родном колхозе! Помните об этом! Меня удвляет ваша интелигентность, образование у вас конечно же только начальное? Или вам в родном колхозе перехал через голову гусеничный тактор? :-O И не вам любителю комбикорма с маслом решать кому жить в Германии, а кому нет!

Ой спасибо уважил дорогой! Век не забуду!

Завет бабы Ванги

«- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить».

Амбициозный 16.05.2010 19:33

то, что Вы в Вашем возрасте за бритоголовыми пацанами= наци бегаете и их плакаты держите - ЭТО не "гнев, злоба - признак бессилия"???(fr)
Это ваша больная фантазия и тут я добавить ничего не могу. Тут психиатор нужен.

Jizn 16.05.2010 19:33

Господин Янкель *вы так красноречивы и многословны ,что вас скучно читать.....я лично пропускаю и не читаю ,все вами написанное...!!!!Заснуть можно ей богу.....;;ЧИСТИЛьЩИК,нашелся!!!

Гинтама 16.05.2010 19:34

Александр не глупый, у него высшее образование.......
цель его мне не совсем понятна, найти слабых которые пополнят ряды НПД?
я думаю сейчас прийдут модераторы и уберут всё лишнее

Jizn 16.05.2010 19:40

«- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить»........какие правильные слова господин Якель,я тоже считаю ,что не стоит с вами бороться и слушать всю эту ,,ЛАБУДУ,,от вас исходящую!!!

Не Вывихни Челюсть 16.05.2010 19:40

12.33 - моя реакция ( и не только моя!) на Ваши идеи - это не случай для психиатра! Для больных Вашего рода есть средства курирования!

Амбициозный 16.05.2010 19:46

Скучно мне с вами милые дискутировать на уровне шариковых-швондеров и потому адью!

Не Вывихни Челюсть 16.05.2010 19:49

" шариковы-швондеры" с другой окраской, оказывается, еще живы!(fr) Lebt wohl, Parteigenossen!

Гинтама 16.05.2010 19:50

Александр,
а где вы дискутировали???
эта скопированная лабуда? решили до прихода модераторов уйти???

Jizn 16.05.2010 19:52

АТУ;АТУ;АТУ его!!!!...А такую ,,стойку ,,принимал....такой вызов был многообещающий, мне даже страшно было .......а так же удрал ,как и фрау..Krischpenz....

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT.