![]() |
Не могу пиво......
Воняет.И не вкусно. |
Ну замени пиво на квас, правда ,я даж не знаю, толстеют от него? Ежели нет, то предлагаю Кока-Колу. Счаз допрыгаешься тут, мы тебя одними советами откормим "до не могу".:-D
|
У меня подруга была оооочень худая и кто то ей посоветовал,что нужно пиво со сметаной кушать и от этого поправляешься...и она вот таким образом набрала себе 5 кг веса...:-D
|
Колу пью ящиками.
|
Наташ,как ты понимаешь,нельзя съесть больше,чем можешь.
.................................................. .................................................. ............. Лен , можно и нужно . Наш желудок как гармошка , принимает объём съедаемой пищи , т.е. может как растягиваться , так и сужаться . Нужно растягивать его , если не лезет , нужно пробовать сьедать больше и со временем желудок привыкнет . а почему ты не ешь то , что перечислила , просто не любишь или противопоказано ? |
Колу пью ящиками
.................................................. Это первая причина того , что ты плохо ешь . Её вообще пить нельзя . В ней много сахара , от этого нет аппетита . |
Лен, не надо тебе набирать вес, у тебя всё в норме...Другое дело,если бы страдала доходяга какая то, а у тебя с формами всё в порядке или ты хочешь колобком быть?;-)
|
И от пива со сметаной не все поправляются, мой брат так пытался поправиться, еще и сырое яйцо туда замешивал :-S и таблетки дрожжевые мы с ним глотали и кушаем все подряд, а толку...вообщето он сейчас набрал вес больше чем я.....но уже не заморачиваюсь по этому поводу,...
|
Молочное нельзя. Кофе с сахаром не люблю.
Нудели тоже не люблю. Картошка-редко. Разве что молодая с зеленью. А сахар я только в коле *употребляю. А как без сахара? Можно заменить тортиком. Но каждый день у меня тортика нет. |
Думаю,причина в том,что я не ем гарниров,а если ем,то редко и мало. К тому же раздельно. Вместе могу мясо с салатом съесть. Но салат с картошкой или мясо с картошкой-никогда.
|
Моей подруге помогло, это было уже много лет назад, мы тогда ещё молоденькими девчёнками были...Я сама удивиласъ,что всё так хорошо скляпалось и она округлилась,а то прям кожа и кости были,груди вообще не было, она так страдала от этого...А потом и "прищики" её округлились.:-D
|
А сахар я только в коле *употребляю
.................................................. ............................................ Лен , лучше бы ты чай с сахаром пила , но никак не колу и не кофе .Да и зелёный чай или фруктовый *. Ты вообще , как я поняла питаешься неправильно . издевательства над организмом какие -то , какой организм так долго выдержит . А оладушки со сметанкой , блинчики , беляшики ? Не любишь или неохота это готовить ? Вообще , чтобы набрать , нужно по первому зову идти и есть , бросать все дела и есть и стараться наедаться плотно . |
Что помогло? Есть до рвоты?
|
Ни разу не вырвало её...Слопает стакан сметаны с булочкой и потом пива стакан выпьет...
|
Да я ем когда хочу,сколько хочу и что хочу. А молочных продуктов мне нельзя. Аллергия на лактозу. Если вижу продукты без лактозы,то покупаю. Но от них не поправишься.
Беляши я не люблю....Они у меня с детства школьную столовую напоминают. Мы их тошнотиками называли..... |
девочки я знаю одну диету...(fr)
|
Давай её сюда!:-D
|
А слышал ли кто про диету Кима Протасова?Между прочим оч.хорошая.
|
Я с нее начала и потом за год- 12 кг ,того, лишилась.Ага, ток не подумайте, я не хвалюсь.:-$ :-$ :-$ :-$
|
Неее, не слышали...От неё худеют или поправляются...Мы вон хотим Ленку поправить...:-D
|
Friss die Halfte :-D
|
худеют с нее.Но она для всех хороша.
|
:-D (Y)
|
Почему не для всех?
|
Лесь,аха- я сначала Протасова и потом ЖП.Классно получилось
|
А вообще поправится путём *накапливания жира не совсем правильно , нужно ещё наращивать мышечную систему . Нужно кушать куриное мясо , яйца всмятку , рыбу .
|
Алеся,мы все в ожидании!
|
Худеют? Неееее.... не для меня....
|
Ну деффки...Фсе диеты знают...:-D
|
Дак а чего, Леся уже выступила-FDH-сказала же
|
а если поправится...то надо спортом заниматься...надо мышцы кочать...;-)
|
Всё это я ем..... Но,всё на туалет переваривается.
|
Willkommen im Club:-D
|
Ленусь , тогда нужно посоветоваться с врачом , есть методы помогающие решить эту проблему , может даже проверится у гастроентеролога , мало ли , чаще всего именно из-за проблем с желудочно-кишечным трактом *и не набирается вес .
|
Пока Ленку на еду подбивала и сама есть захотела . пойду ка я замочу чего-нибудь вкусненького (v) (pl) *, бис шпетер
|
Пошла и я за куском мяса.
|
Деффки пошли диетовать:-D :-D :-D
|
Врачи сказали,здорова,как бык в плане жеудокишечного тракта. Просто организм сжигает всё.
|
Короче,замёрзла я тут с вами....Пойду вванную,погреюсь и скоро вернусь.
|
у меня муж у сестры такой -------- ест за *троих, *но и по три раза на горшок ходит , а худющий, как жердь.
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT. |