![]() |
я начинаю вкладывать в производство.....А что вы производите..?
Услуги. я покупаю дополнительные подъёмники,компьютеры мебель в бюро,что угодно,главное потратить. |
Ладно,пошла я сволочизмом заниматься со свинством одновременно.
До вечера. |
Да ладно вам деньги считать. У меня их вообще нет
* * * *------------------------------- Настя , вот нас уже и двое :-D :-D Не считаю деньги и их количество показателем счастья . Любимые люди рядом , встречи с *дорогими , быть в ладу с собой - *вот что важно. Дим -------- и сильно тебя твой "банковский счёт " *Щасливым делает ? *:-D :-D * (просто спросила .......... :-$ |
Аааааа...Я поняла! Имея 10 тыс. на счету,зарабаотанных на кого-то -это порядочность,а заработанных на себя-сволочизм и свинство!
|
Не считаю деньги и их количество показателем счастья .
Любимые люди рядом , встречи с *дорогими , быть в ладу с собой - *вот что важно.(Y) (Y) (Y) (Y) ну и что бы было покушать.Кстати...пойду покушаю.:-D :-D |
Аааааа...Я поняла! Имея 10 тыс. на счету,зарабаотанных на кого-то -это порядочность,а заработанных на себя-сволочизм и свинство!- Ой...Леночка...ну вот вы опять всё напутали.:-D :-D :-D :-D
|
Настёна , я тебя удочерю ..... :-D :-D :-D
|
Ленчик...я ем много. Я невыгодная.:-D :-D :-D
|
а я пирожки, булочки, чебуреки печь буду - *они не дорого стоят :-D
и дача есть : *закормлю витаминами : малина, смородина, крыжовник, виноград *и все овощи : *Всё *БИО . *:-D :-D :-D (соглашайся ...... мои лоботрясы(сыновья ) *мне ещё долго внучку не подарят . :-D |
умеете же вы уговаривать:-D :-D :-D . ну вот у вас как раз уже и внук будет. :-D ;-)
|
а я знаю кого выбирать :-D :-D (хотя 2 внука у меня уже есть : 5 *и *3 ) .....
говорят : Бог троицу любит ........... *:-D :-D |
:-D :-D :-D :-D
|
Ой...Леночка...ну вот вы опять всё напутали
Ну что же я напутала? У человека на счету денег-куры не клюют,заработанных на кого-то.И он порядочный. А те,кто работает на себя-сволочи .Так в названии темы и написано..... Я что ли придумала? |
Лен , а там , в названии , в конце написано - Вы согласны ? *:-D *Отвечай - нет
|
Не согласные мы(v) ...Ленка, я за тебя;-) ...У моего друга тоже есть мастерская и я знаю в каком соку он варится и знаю что он не сволочь,а очень хороший человек...(Y)
|
Правда , Ларис ! Очень хороший ;-)
|
Зуб даю...Не редиска он...;-) :-D
|
Женщины,неправ Дмитрий.
И сволочью не становятся при деньгах. Значит этот человек уже всегда таким был,просто боялся показать истинное лицо |
Спасибо Лариска!
Тут можно соглашаться,можно не соглашаться....... я точно знаю,что лучше обо мне пару человек думают,что я свинья и сволочь,но я не хочу жить,считая копейки,полученные от работы на ляйке. На пару злюк в моём окружении станет меньше....Делов то. |
Только - 100%-ная сволочь может быть успешным - В крупном бизнесe.....Вы согласны..?
|
нет не согласна...просто иногда когда у тебя успех...люди начинают пользоваться этим...и тогда надо быть сволочью...иначе сожрут...
|
ne soglasna. s4itau, 4to intellekt, talant i vesenie - salog uspexa.
|
интелект, талант и везение- несомненно, но и сволочью быть успешному бизнесмену просто жизненно необходимо, а также подонком и преступником, иначе он никогда не станет крупным бизнесменом (моё мнение);-)
|
Это от не большого ума......
Когда человеку хуже живётся,чем раньше,то он видит во всех,кто живёт лучше подонков ,сволочей и преступников. |
А когда человек живёт лучше чем раньше, то он начинает разбираться в подонках, сволочах и преступниках, коих обходит стороной (хотя сколько на пути простого чела может возникнуть крупных бизменсменов?), от чего и живёт лучше;-)
|
Не ищи причину в ком-то. Меняй что-то у себя.
|
точно!, начни с того, что перестань общаться с разными крупными бизнесменами(Y) ;-)
|
smotrja 4em sanimatjsa. esli tebe nado prodatj wosdux wo 4to bi to ni stalo, to ti avtomati4eski svolo4j) a esli u tebja ne xvataet mosgov, 4tobi polu4itj obrasovanie, talanta, 4tobi swoi snanija rasvitj i vesenija, 4tobi pustitj wse w oborot, to kone4no...vibora malo.)
|
Мне интересней с умными людьми.
И когда-нибудь я тоже,,вырасту,,. |
Единственное,что мне нужно делать,так это не останавливаться на достигнутом,а идти дальше.
Я восхищаюсь людьми,у которых больше ума,чем у меня. |
Ум не защита от сволочности, подлости и преступности...
|
Андрей,видимо,твой сосед живёт всё-же лучше тебя...
|
Лена, а может всёже не будем переходить на личности и останемся в теме, или я так за живое задел?, ну тогда сочувствую(F)
|
Правильные мысли , Андрей . Это я не о последнем посте , а по теме .
|
Мне не надо сочувствовать. У меня всё в порядке.Бизнес есть,хотя ПОКА и не большой.
Но я на месте не стою. Поэтому,всё же можно сказать,что задел и не за мёртвое. У меня тоже завистники есть. И резину колят и краску на соседнюю машину выливали,думая,что моя....... Вот уж задумаешься,кто из нас сволочь..... |
по теме: Я-бы не рискнула вот так категорично всех под одну гребенку.НЕ ВСЕ... Это привычное и очень удобное для многих ленивых утверждение...В крупном бизнесе много порядочных пахарей...))).Как показывает практика,гордое звание-сволочь присваивается чаще всего из зависти,банальных обид,псевдо-несправедливых требований(работа)....Ну вот как-то так....
|
и то верно
|
Лена, если не хотите, чтобы Вам сочуствовали, не переходите не личности, Ваш бизнес меня не интересует, как и отношение окружающих к Вашему успеху, я высказывался по теме и делал не раз ударение имено на КРУПНЫЙ бизнес (не переходя на кого то конкретно, в отличие от Вас), в отношении которого остаюсь при своём мнение... Наличие в крупном бизнесе порядочных пахарей, ничего удивительного- это лишь исключения, подтверждающие правило. Но что понимать под КРУПНЫМ бизнесом?, вот тут я думаю мнения расходятся и конкретно...
Про сволочей-завистников думаю и заикаться не стоит, куда же без них?!, но тема то не о них!... Ну вот как-то так....;-) |
Лена, если не хотите, чтобы Вам сочуствовали,
А по какому поводу сочувствие? У меня горе? кто-то умер? Дом сгорел? Мне ни сочувствие,но зависть не нужны. На сочувствующих и завидующих я смотрю,как на больных. |
По какому поводу сочуствие?! А по поводу того, что за не имением аргументов, Вы переходите на личность оппонента, принимаы всё почему то на свой счёт (прям ущербность какая то), а жаль...|-)
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT. |