![]() |
И я люблю городскую суету...
|
Хочу, что бы Шале в горах...древенчатый такой домик с камином, хрюшки что бы в загончике, виноград на плантации...рядом хочу вертолетную площадку...интернет что бы безлимитный хочу...Что там еще?*-) ...что бы такие зановесочки кафешоп на пол-окна, в доме что бы пахло лавандой и что бы людей вокруг не было...а если вдруг я захотела пообщаться...они ОП и появились...и мы сидим попиваем кофеёк с коньячком, мужей обсуждаем...Вот так меня сегодня прёт...:-$
|
а за хрюшками чтоб кто присматривал-Брюс небось?;-)
|
Ленка, а он у тебя за хрюшками смотреть любит???...а то тут Алекс задачку задал...что с ними делать...может твоего к моему подвязать...на пару им *интересней будет...:-D
|
Ой какие мы с табой молодцы...всех устроили на работу...все довольны, при деле...И мы тоже! Чем выбор обуви не дело...:-D :-D :-D (F) (K)
|
смотря сколько за это дело заплатят
|
...никакой в тебе романтики...это же все с учетом того, что деньги нам мужья кладут в тумбочку, а мы им уют и семейное тепло организовываем..:-$
|
Ой, Ленчики, помоему вам этот запах лаванды в перемешку со свиным навозом к вечеру дыхалку перекроет и рванёте вы к огням большго города;-)
|
Катюш, ты же вон сама с парашюта хочешь прыгнуть...ты же нашего поля ягода...признавайся;-) :-$
|
Ну дак поэтому и знаю запахи эти, знакоооооомы.
А парашют - это свобода!!!!!(ch) |
...иногда и правда хочется мольберт и в горы месяца на 3-4...только сразу как Ленка А. всплывает масса вопросов и первый из них, а кто за все это платить будет...*-)
|
Девочки, у меня мечта - пойду на пенсию, поду на Jakobsweg, кто со мной? Почему-то мне это очень даже романтично и приключенчески представляется.
|
Так я же *практично рассуждаю. Святым то воздухом жить не будешь.....
|
Катюш, я с табой. У меня в Гугле Земля все деревеньки по этой дороге пронумерована и все остановки, где можно заночевать. Там же на фасаде должна ракушка быть, вот я их нашла эти ночлежки...Тоже очень хочу до Сантьяго добраться практически пешком...
|
Jakobsweg,эт где?*-)
|
Ураааааа!!!! Начинаем откладывать понемногу. До пенсии то ещё далеко.
Мне тоже именно пешком хочется всё это пройти, уже много читала на эту тему. Девочки, у нас новая мечта(ch) |
Алекс,ты с нами?
|
Классно(Y) (Y) (Y) ...я думала это я одна такая не в себе...оказывается нас много...мне тоже именно пешком или на велеке хочется. Там можно взять велек и вперед по лесам и красивейшим деревенькам северной Испании...Катюш, какая ты молодец, цель определила;-)
|
Не,про мальчиков ведь и речи не было...А вы куда,девочки гулять-то собрались?
|
Алексу домашнее задание - найти Якобсвег, узнать всё про Христофоруса и про ракушки.
Спокойной ночи всем.(S) У нас в деревне ТИШИНАААААА..... |
Лично я отказываюсь на отрез.
|
А у нас Loona сегодня выступала в городе на празднике...и кельтские, польские и французкие группы...Так что тишина только сейчас начинается. Это приемущество богатого города, оплачивать хороших гостей...|-) (S) (S) (S) (F) (F) (F)
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(17, 17, 17); font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 14px; line-height: 22px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Seit uber 1000 Jahre wandern Pilger zum Grab des Apostels Jakobus in der spanischen Stadt Santiago de Compostela.
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(17, 17, 17); font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 14px; line-height: 22px; background-color: rgb(255, 255, 255); "><span class="Apple-style-span" style="color: rgb(17, 17, 17); font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 14px; line-height: 22px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Genau genommen gibt es viele Jakobswege. Die Strecke von deiner Haustur bis nach Santiago ist auch ein Jakobsweg. Dennoch haben sich im Laufe der Jahrhunderte wichtige Routen mit eigenen Namen gebildet, die schon vor Jahrhunderten wegen ihrer Infrastruktur von den Pilgern bevorzugt wurden.<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(17, 17, 17); font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 14px; line-height: 22px; background-color: rgb(255, 255, 255); "> Der Jakobsweg ist der bekannteste Pilgerweg der Welt. Нифигасе,намылились девочки...Да ещё и на пенсии*-) |
Алекс-Юстасу(H)
|
Неее, я с вами не пойду на Якобсвег...Я привыкла к цивилизации...Что бы вовремя душ принять,что бы у меня всё под боком было,магазины,аптека,метро...Я бы с ума сошла наверное от этой тишины в деревне,где даже выйти некуда.После большого города тяжело в деревне жить...Вот если наоборот,то ещё возможно...*-)
|
ответила другу Лариса Ш. .
Вот и я мучаюсь......Не хватает мне большого города. |
Лен, тебе ваще оттуда надо уезжать...Погода там плохая,цивилизации не хватает...Пока ещё молодые,собирайте свою мастерскую и к нам в NRW...А мы будем у вас машины ремонтировать...;-) :-D
|
Ну вот,первые кунды уже есть.
осталось дело за малым...Найти жильё и мастерскую у вас,переделать всю рекламу,всё собрать(как вспомню,так вздрогну) и переехать. |
JakobswegПуть Свято?го Иа?кова, Эль Ками?но де Сантья?го (исп. El Camino de Santiago) — знаменитая паломническая дорога к могиле апостола Иакова в испанском городе Сантьяго-де-Компостела, главная часть которой пролегает в Северной Испании. Благодаря своей популярности и разветвлённости этот маршрут оказал большое влияние на распространение культурных достижений в эпохуСредневековья. Входит в число памятников всемирного наследия ЮНЕСКО.
С начала 1980-х годов популярность маршрута непрерывно возрастает, так в 1978 году по нему прошли всего 13 человек, то в 2009 — более 145 тысяч. |
Лен, у нас тут миты вообще смешные, найдём тебе квартиру. А кундов тем более.;-)
|
Ну вот, Лена с Ларисой наотрез отказываются, Алекс ещё в раздумье - расшифровывает.
Кстати, цивилизация там не отсутствует. На каждый вкус есть пристанища.......но в том то и суть этого путишествия - найти путь К СЕБЕ, понять СЕБЯ и окружающих. Короче, Лена Ф., мы идём. |
А смешные-это сколько?
|
Сколько квадратов надо?
|
250-300 mit Rolltor
|
Нифига се.......ну да, правильно, ты же с Firmengelende ищешь.......надо проконсультироваться...*-)
|
Это минимум. Можно больше.У нас два подъёмника,и проверочные платы для Тюфа.Т.е. 150 должна быть халле,как минимум. Остальное подсобные помещения. Бюро,социальраум,лагер туалет...
|
Ну да......И минимум на 5 машин геленде.....
|
Лена, навела спправки. у нас тут wersstadt на продажу не имеется, но земли, где построить можно, дофига. Метр квадратный 40-60 евро. Так что если есть желание из своей деревни в нашу......милости просим. Большой город поблизости - Мюнстер, Оснабрюк, Кёлн.:-D :-D :-D
|
Дюссельдорф
|
Столица
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT. |