![]() |
Лариса Ш. .(K) (K) (K) (F)
|
Самая благородная и сладкая месть - это прощение. - П. Буаст
|
Ты лучче Энштейна пропиши......
.... бесполезно вести дискуссию... когда одно и то же понятие разными людьми воспринимается по разному...... всё зависит от точки зрения наблюдателя.... ЧТО,, ОТНОСИТЕЛЬНО,,, ЧГО...\ |
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
.....не поняла при чем здесь Энштейн...соглашусь-сколько людей,столько и мнений.... |
всё относительно......
|
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу обиды, если даже Бог прощает нам наши грехи.....
|
Никакой ненависти в себе держать не надо, плюнул и забыл. А при встрече ведешь себя очень вежливо, но отстраненно. И не надо заниматься самокопанием. Что, почему, и как себя вести. Если человек предал, он предаст еще раз, это человеческая природа. Хотя бывают ситуации, что человек стоит перед очень серьезным выбором. Но я думаю, что здесь эти ситуации не рассматриваются.
|
Не надо прощать,если человек этого не хочет! Не нужно это ему!!!!!!
приведу довольно актуальный пример. В нашей группе есть Александр Бетц. Так вот сегодня в теме о муслимах высказался о ЖИДАХ. То,что не в лад не в попад-мелочи жизни. Цель-обидеть. На таких даже обидеться невозможно. Так вот,простой вопрос: ДОЛЖНА ЛИ Я ЕГО ПРОЩАТЬ? Ему то это сто лет облокотилось. Я отношусь к таким с омерзением и никогда не прощаю.Не за что. Он требует к себе ненависти. Это его стихия. |
Лена.... вот не простила ты... и што???
.... не лучше ли поднять и опустить руку...? |
Вот этого Бетца просто надо проигнорировать. Он же непросто не близкий, он недалекий.(dt)
|
Я так и сделала. Но.....
Пытаюсь донести мысль о том,что если прощение подлецу не нужно,то и прощать не стОит! Он же завтра скандал поднимет за ,,мерзость,,. А мне плевать. |
Вот так и надо. Это такой тип людей, питается эмоциями.
|
Аня,а как же с прощением быть?
|
Завтра тебе в этой теме скажут, что тема про близких и прощение. Так что готовься!!!:-D :-D :-D
|
А я по теме высказалась.
Уместно ли прощение в этом случае? |
Там про близких. *Бетц - просто болтун.
|
Он же все это провоцирует. Эмоций по жизни не хватает.
|
Обычно видна реакция,а не провокация. Но это уже отступление от темы.
|
ответил другу Lena Amromina
Реакция должна быть естественной - здесь, на сайте, есть, куда пожаловаться и администрация примет меры. Если не найдёте сами - подскажу. |
Люди . вы что из мухи слона *раздуваете?(ch)
|
Таня, к счастью прошли те времена и то время ,когда одни были жидами,а другие фашистами(для сравнения,муха это или слон). Молчали и те и другие.К счастью и эти времена прошли.
Каким же теперь нужно быть подонком,что бы теперь повторять глупость других? |
ответил другу ? Татьяна Winter?
Зло и тупость должны быть наказаны. |
Да, ну, его этого Бетца в болото!!!!
|
ответил другу Анна Шехтман (Егорова)
Я придерживаюсь той точки зрения, что если мусор не выносить, в квартире начинается вонь. А Вы - как хотите. |
Люди . вы что из мухи слона *раздуваете?(ch)
Татьяна, каждый чувствует только свою боль, обиду..... |
Умение прощать – свойство сильных… Слабые никогда не прощают…
|
Полина,(F)
иногда хочется быть просто слабой.............. |
...а *бетцу и таким подобным ,полный игнор....только так можно его ,,заткнуть"....
|
полностью согласна......
|
ответила другу rosa sprung/demmerle
...я считаю человек,в данном вопросе-,,ПРОЩЕНИЯ", или слаб или силен...... (F) |
..сильный человек ,всегда найдет в себе силы понять и простить...даже не смотря на свою слабость(это я о желании быть слабой..)
|
Полина,
насчёт простить или нет, зависит от того , как мы себя чувствуем..... вот пример из моей жизни, у меня абсолютно разные дети, которых я одинаково люблю...., но в семье есть *такие специи... которые годы игнорируют старшую дочь... есть дни в которые я регистрирую это с улыбкой (т. е. я выше этой ситуации) а иногда реагирую, как ребёнок в 13 лет.............(H) |
Роза ,по описанной вами ситуации.... вы не держите зла на этих людей...(обида ,досада ,но не проклятия и зло ...)т к. иногда принимаете все даже с юмором...Вы сильный человек,но не без эмоций....(F)
|
Polina *******-не льстите Розе!(ch)
|
ответила другу Владимир Макаренко
....а зачем мне это нужно,не подскажите..???:-O |
Polina *******-этого я не знаю.:-( Полина,как Вы узнали,что Роза сильный человек?,по кончикам пальцев ног?;-)
|
ответила другу Владимир Макаренко
..вы хотите у меня на странице найти, Розу в друзьях или родственниках???? |
нет,нет...вообще никого не ищу.:-P
|
По теме.
Предательство можно простить, но вот забыть... |
Полина(F) , давайте дружить....
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT. |