Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выборы президента России. За кого вы отдали свой голос? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2802)

anakonda 03.03.2012 21:11

Как вы думаите почему немецкие авто лучшие в мире? А американские полное дерьмо?

алексей 03.03.2012 21:14

тк уже сейчас покупатели отдают предпочтение отечественным товарам,
Назовите перечень этих товаров! :-D :-D :-D

anakonda 03.03.2012 21:16

Назовите перечень этих товаров! - Скалки, прищепки, чугунки, калоши, валенки..

алексей 03.03.2012 21:16

(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

Венеция 03.03.2012 21:18

Немецкие авто- лучшие в мире! (Y) :-D В Германии нет ни нефти, ни газа, и *если бы она не развивала своё производство лучших в мире авто, где бы она была и чем бы жила?

Iskra 03.03.2012 21:23

Ага,как китайцы,скопируем и сделаем...:-)

Венеция 03.03.2012 21:24

Дорогие мои , вы давно не были в Росии и представляете её на уровне 90 годов, но сейчас *очень многое изменилось! *Ваше мнение несправедливо и предвзято! Определённо, вы *являетесь жертвами антироссийской пропаганды! Не располагаю больше временем, поэтому прощаюсь!

anakonda 03.03.2012 21:27

Дорогие мои , вы давно не были в России....Что да то да я аж 8.месецев не был в России... представляю как там всё изменилось..

Iskra 03.03.2012 21:32

Если бы взялись за сельское хозяйство,могли бы стать первыми конкурентами во всём мире по реализации сельхозпродукции...Но увы...

Iskra 03.03.2012 21:41

***********.youtube.com/watch?v=6WlzdgV1Q5w&feature=youtu.be * * *Это тоже западная пропаганда?

Iro no Kami 03.03.2012 22:17

Продажное законодательство напрочь убивае желание работать в поте лица и востанавливать сельское хозяйство!Я думаю так.

Альфияшка 03.03.2012 23:29

говорить, чем хуже в России, тем лучше для Германии - это не только кощунственно, это, как бы так по мягче выразиться, экономически иррационально (трубишь глупо).__________Это был мой "стёб"...и подтвержу его и сейчес...Тетчер в свое время сказала, что Советский Союз для Англии - это источник ресурсов...и чем глубже они будут сидеть в дерьме, тем более будут зависить от всего мира...А эти все прибаутки, что кому-то нужна сильная Россия - не верю я в это... в 90е была возможность повести страну по пути создания производств, укрепления обороноспособности, усиления научной составляющей...И что она сделал из этого??? Сколково??...Лучшие умы так и бегут из страны, Булавы так и падают...А главный инженер от космической отрасли жалуется, что инженеры стали неквалифицированными...И что ждать через 10-20 лет??? То, что сказала Тетчер, так и будет...Медведев жаловался, что чипы для карточек банковских нет возможности в стране производить по своим технологиям...даже их закупают...12 лет был шикарный шанс превратить страну в богатую и влиятельную...Но выбрали личное обогощение, коррупцию и нищету...А с фальсификациями все очень просто, вчера посидела, почитала откравения, как людей в кабинетах начальства заставляют по несколько открепительных подписывать...УЖЕ фальсифицируют...

OVA 03.03.2012 23:44

На носу выборы президента России. За кого бы вы отдали свой голос?

Ни за кого!

Iskra 03.03.2012 23:48

12 лет был шикарный шанс превратить страну в богатую и влиятельную...Но выбрали личное обогощение, коррупцию и нищету.(Y)

Альфияшка 03.03.2012 23:54

А кстати, кто-нибудь поедет голосовать, кто с русскими поспартами?

Альфияшка 03.03.2012 23:55

Консульство в Бонне делает праздничную программу, с выступлениями, закусками, общением. Можно будет проголосовать с 8 до 20...

IGORYK 04.03.2012 01:21

Любовь, в Японии тоже нет ни газа,. ни нефти, а интересно есть там русские автомобили?

OVA 04.03.2012 02:00

А где вообще есть русские автомобили?

Абалдуев 04.03.2012 02:05

Да между прочим в Германии есть русские автомобили , НИВА и ЛАДУ видел

Венеция 04.03.2012 02:05

Хотела закончить и не мешать вам , молодым, как вы говорите , стебаться, глумиться и упражняться в остроумии друг перед другом, понимаю, когда то и сама была молодой и весёлой, но не могу уйти , не ответив на вопросыСначала Елене- Леночка, спросите у меня ,что было *в период с 90 по 99- это было время революций, войн и борьбы за выживание, когда была разрушена вся советская зкономика, остановлены предприятия, разграблена или как ещё говорят приватизирована государственная собственность, люди были брошены на произвол судьбы, пенсий не платили, предприятия стояли, поля не засевалиПравильно, в этот момент Тетчер и говорила свои известные слова о России, никто не верил, что страна поднимется, я помню, что из Америки приходила гуманитарная помощь в виде фасоли:-D
Но с 2000 года , с приходом Путина стали происходить перемены, возможно они незаметны для тех , кто за границей, но они ощутимы, для всех россиян без исключения .Я могла бы подробнее рассказать, но я не уверена, что вам интересно!
А кто от кого будет зависеть, это вопрос , лучше бы никто не от кого не зависел, Но если Вам не стыдно сказать и пожелать России сидеть в дерьме, то пожалуй возьму на себя смелость напомнить Вам , что газовый краник, как открывается , так и закрывается, это к вопросу кто от кого зависит. Здесь справедливости ради , надо сказать, что Путин в этом отношении надёжный партнёр для Запада, что нельзя сказать о других кандидатах
Теперь Виктору- Япония как и Германия вложила весь свой технический потенциал в развитие и модернизацию автомобильного производства , это и понятно, не имея своей добычи нефти и газа, нужны деньги, те нужно создать хорошие автомобили, продать их в России , чтобы на эти деньги купить нефть, газ! В свою очередь Россия покупая автомобили, бытовую технику наполняет казну этих стран.
Международное разделение труда никто не отменял!

OVA 04.03.2012 02:11

За все 18 лет в Германии я тоже 2 раза видела.

Венеция 04.03.2012 02:19

Если Россия будет выпускать конкурентноспособные *автомобили , то это будет невыгодно немецкой стороне, , так как возникнет проблема продать свои авто, и как следствие, где взять денюшки, чтобы купить нефть и газ!

Cat 04.03.2012 02:33

газовый краник, как открывается , так и закрывается, это к вопросу кто от кого зависит
---------------
Это не известно,кому хуже будет,если краник закроют
Люба,Европа зависит от российских поставок(нефть,газ) на 20-30%,а Россия живёт за счёт этих поставок на 80-90%
Европе на данный момент выгоден Путин у власти,потому что они его знают и могут на него положится
Неприятный осадок остаётся от того,как он это делает
А того,что Россия будет когда-нибудь делать конкурентносподобные автомобили - я верю,но мы до этого не доживём

Венеция 04.03.2012 02:37

На Путина готовы возложить ответственность за каждую упавшую сосульку, *вот это неправильно и несправедливо

Iskra 04.03.2012 03:00

Газ Германия закупает в России с конца 80-х...,до этого она как-то тоже жила и автомобили производила и продавала.И все знают,что тогда был самый расцвет экониoмики этой страны...А России желаю только процветания...,там у нас родственники,друзья,знакомые...Только вот не пойму,почему нельзя критиковать Путина...,мы своих президентов тоже критикуем...;-) :-)

Cat 04.03.2012 03:11

мы своих президентов тоже критикуем..
---------------
так наших не путиными зовут :-|

Iskra 04.03.2012 03:19

А что ,все долзны быть Путиными ?*-)

Всё Нипочем 04.03.2012 03:38

если, конечно, качество соответствующее , пока немецкие стиральные машины вне конкуренции, но это пока!
Чтобы качественные товары производить, нужны технологии и мозги. А где это все РФ возьмет???

Всё Нипочем 04.03.2012 03:42

В Германии нет ни нефти, ни газа, и *если бы она не развивала своё производство лучших в мире авто, где бы она была и чем бы жила?
И в Японии нет природных ресурсов, но есть технологии и это куда важнее, чем нефть. А нефти много и в Сирии и в Йемене, но посмотрите на Сирию и тем более на Йемен.

Всё Нипочем 04.03.2012 03:46

что газовый краник, как открывается , так и закрывается,
Закрывайте краник?? А что будете кушать? Нефть?

Всё Нипочем 04.03.2012 03:49

особенно среди рабочих специальностей, токаря-фрезеровщика с руками оторвут, поставят на зарплату не меньше 2тыс долларов и еще служебную квартиру дадут!
правильно, *в Рф нет рабочих профессий среди молодых. А все юристы да экономисты.

Всё Нипочем 04.03.2012 03:49

и если все за Путина? почему тагда столько демонстрантов против?

Mafia 04.03.2012 03:51

В Германии нет ни нефти, ни газа, и *если бы она не развивала своё производство лучших в мире авто, где бы она была и чем бы жила?
.................................................. .................
ну раз никто не решился ответить...тогда попробую это я...
С уровнем ВВП 2 триллиона 811 миллиардов долларов (по ППС) Германия в 2009 году находилась на пятом месте в мире (после США, Китая, Японии и Индии). Кроме того, ФРГ занимает одно из лидирующих мест в мире по объёмам экспорта. Экспортируемая продукция известна во всем мире под маркой Made in Germany. По уровню жизни страна занимает 10 место в мире, согласно индексу развития человеческого потенциала.
Германия индустриально развитая страна. Основными отраслями промышленности являются машиностроение, электротехническая, химическая, автомобильная и судостроение, каменноугольная.
Германия занимает далеко не последнее место по объёмам и качеству производимых в мире часов и часовых механизмов.
В Германии развито производство детских игрушек, товаров и продуктов для моделирования.

Всё Нипочем 04.03.2012 03:53

Насколько я знаю в германии добывают не каменный уголь, а бурый уголь. Залежи в Руре и около Биттерфельда. Но бурый уголь нельзя транспортировать, а моно только на месте использовать

Mafia 04.03.2012 04:08

Основу транспортной системы составляют железные дороги, перевозящие в год около 2 млрд пассажиров. Их протяженность — более 39 тыс. км.[15] Некоторые дороги приспособлены для движения высокоскоростных поездов Intercity-Express. На начало 2003 года в Германии было зарегистрировано 53 млн. автомобилей (в том числе легковых). Автодороги всех классов составляют более 230 тыс. км., автобаны — около 12 тыс. км. Торговый флот Германии насчитывает 2200 современных морских судов.

Iskra 04.03.2012 04:25

Его формуют в брикеты...

Ксеноновое Нэда 04.03.2012 04:47

угля на 200 лет хватит....(tr)

Альфияшка 04.03.2012 06:00

Любовь, зря Вы думаете, что здесь кто-то желает плохого России. У меня ВСЕ там и, приехав сюда, я могла бы обстрагироваться и плевать, хоть трава не рости. В начале 2000 я была тоже только за Путина, радовалась, что люди начали что-то получать, выезжать, покупать...здесь словесно с немцами чуть ли не дрались, защищая власть и говорила, вот посмотрите...А потом со временем все поменялось, когда деньги от газа и нефти стали не в развитие производства,а в банки вставлять...Ведь с такими миллиардами можно было бы и село поднять и заводы...И что??? Вы помните 90-е, а ведь пацаны молодые их уже не помнят, им не с чем сравнивать и они сравнивают с развитыми странами... Сколько продержится эта власть только на страхе возврата в 90-е???? Одно поколение, два....а дальше??? Дальше надо что-то создавать, укреплять, дате уверенность в завтрашнем дне...её нет у моего брата, у друзей там...Нам сложно спорить, если Вы здесь не жили, Вам не с чем сравнивать, Вы можете только с еще худшим сравнить...А если бы пожили здесь, сразу бы изменилось бы ваше отношение ко многим вещам...

Альфияшка 04.03.2012 06:07

А, вообще, Любовь, я Вас понимаю...у меня мама такая же...Говорит, что ничего не хочет менять, пока платят пенсию...Она видит всё вокруг, я думаю, Вы тоже видите, но это её лично не касается и она не вмешивается, потому как помнит еще 80-90е....

Letney 04.03.2012 06:11

Лен , ну я совсем не понимаю , для чего сейчас нужно сравнивать Россию и Германию . Сейчас нужно сопоставлять то , что было ДО *Путина , в каком состоянии страна досталась в его руки , какой она была тогда ( она была вообще никакая , правильно пишет Любовь ) и какой она стала *благодаря ему . Нельзя не отметить его заслуги , иначе мы будем *попросту кощунственны . Я не понимаю , почему иногда люди не принимают или не признают чьих то заслуг . Ведь они есть *и это факт .

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT.