![]() |
что то тема из-за меня, наверное, зависла____________________________________
попыталась я однажды протереть ладонью радугучто повисла через реку, через нашу Ладогубыло мне под силу все в этот день дождливыйсамый мой, как оказалось, в жизни день счастливый!было горько мне потом, когда я узнала-до той радуги рукой ТЫ уже достала..... |
есть ли у вас сила воли?грозно спросилинас в школе!если она у вас есть-
уваженье вам и честьесли все же ее нетупризовем мы вас к ответу |
__________________________________вот настанут холода
|
вот настанут холода , жуткие морозы ,
шубку тёплую надену , сфотаюсь у берёзы: под ногами снег хрустит , речка затянулась, щёки красные и он их нежно целует . ------------------------------------------------------------------------- Ломают нам судьбы *, мы *крепнем *-) |
Ломают нам судьбы, мы *крепнем
Стихи чтоль мешают иль слепнем Понять я совсем не могу(dt) Где тема про то как с душой говорю?:-O ----------------------------------------------- Спасите наши души, мы гибнем от удушья... |
Лион --- Наташину М. страничку блоканули и стишки исчезли *-) (tr)
------------------------------------------------------------------------------- Спасите наши души, мы гибнем от удушья природу загубили, зимы и лета *НЕТ . Кто в этом разберётся ? Положит кто конец ? совсем перевернулся Мир и может нам конец? :-( -------------------------------------------------------- * * * * * * За окном январь , а птицы прилетели |
За окном январь , а птицы прилетели
нервы от темноты и моросни на предели! и в виртуале нету нам житья, блокирую нас тут, друзья!( а мы к ним повернёмся попой) |
а мы к ним повернёмся попой
не брось им клич "давай-ка лопай" Откусят точно лучшие места Здесь каннибалы бродят как всегда --------------------------------------------- Ещё недавно мы ходили в школу... |
Ещё недавно мы ходили в школу
учили алгебру *и в хоре *пели * *А щас здоровые балбесы засели в однокласниках писать. :-D :-D * * * *------------------------------------------------------- Куда не глянь - *везде проблемы |
Куда не глянь - *везде проблемы
Устали жизнью наслаждаться Скрипят натянутые нервы От груза быта-б не порваться Достало серых дней унынье Когда уж солнышко прорвётся? Когда весенне настроенье Ко мне опять уже вернётся? Ибутто всех как подменили |
:-O И будто
|
И будто всех как подменили
сосед прошел , совсем не смотрит Все заняты собой, делами и сердце больно кровоточит. :-( ------------------------------------------------------ Нарисуй мне улыбку на стекле |
нарисуй мне улыбку на *стеклечтоб не стала я ведьмой на метлечтоб светилось вокруг все и гудело:чтобы счастье к нам в форточку влетело!____________________________
подскажите мне ответ..... |
подскажите мне ответ.
Буду ль я богатой в семдесят лет ? :-D буду ездить по Парижам, и у моря кости греть (fr) :-D :-D * * * ---------------------------------------------------- *Родные мои *- *не болейте ! |
Родные мои *- *не болейте ! *
улыбкой других вы согрейте!) и наша душа запоёт, хотя каждый день дожди, напролёт... а сегодня солнце светит))) |
а сегодня солнце светит
девки улыбаются старый чёрт опять в них метит всё ещё кусается:-D --------------------------- Когда мы были молодыми... |
Когда мы были молодыми...
были твои проводы... в армию ушёл, назад с другой пришёл... а я тебя ждала, в начале...... |
А я тебя ждала в начале,
Надеялась и верила. А ты опять к другой причалил И нет к тебе доверия!!!! -------------------------------------------- Не верьте вы мужчинам девки!!! |
Не верьте вы мужчинам девки!
-- *плакат где-то *повесили * Не верте - *они наши дорогие, и самые *сердечные. Что *посеишь , то пожнёшь не зря в народе сказано. Если к ним ты от души, лучшего не надо ! * * * * * *-------------------------------------------- Фразы *он бросал *красивые |
Фразы *он бросал *красивые.
Но не верьте вы им милые... И известно нам давно, что.. Любовь бывает, лишь в Кино! |
Не стоит верить лишь словам..
|
Не стоит верить лишь словам..
Я говорю как прежде Вам... Но вы готовы заблуждаться, Лишь бы со мной не растоваться.. |
Лишь бы со мной не растоваться
Она была готова унижаться Я допустить такого не посмел А друг без друга мы как-будто не у дел .................................................. ........................... Ты ищешь только новый повод... |
Ты ищешь только новый повод...
всё преподносишь ты как довод! хитрющая ты как лиса, ну чё те надо от меня?) на улице у нас мороз) |
на улице у нас мороз.....и запотели окна......заплакал дом, залаял пес.....от слез тех я промокла......лицо мое лишь в тех слезахчто с окон тут струитсяах ты, мороз ты мой мороз,ну дай же мне забыться.......... *+++++++++++++++++++++Может быть мне подарит любимый.....
|
Может быть мне подарит любимый
и сегодня с утра нежный взгляд , с работы прийдёт он и спросит : - Ну, кофточка удалась ? Букет нежных Лилий в стакане, на кухне *от бекера *хлеб, За мелочи, нежность , вниманье люблю и кричу на весь свет.:-D ---------------------------------------------------------------- Кружится от влюблённости *голова .... |
кружится от влюбленности головаи в розовых очках весь мир прекрасенкак буд-то не слыхала я словачто ты в любви особенно опасентвердили мне вокруг и там и сямчто бродят по свету мои сестрицывсе бесполезно..... вечером опять я жду..............вот скрипнут половицы!
|
в шуме городском утонула я
|
В шуме гордском утонула я,
Шла одна по улице не спеша, Встретила в толпе не тебя, Не с тобой теперь моя душа.... ________________________________ Отпусти, наконец, ты меня!!!! |
отпусти, наконец, ты меня!
|
попросила собачка хозяина
|
пусть ошейник повиснет звеня
у тебя на руке одиноко ну а я побегу веселясьи наделаю то, что знают все (тут не надо пророка) |
а в Берлине зимние каникулы
|
А в Берлине зимние каникулы
Ни за что не проведу Лучше дома на диванчике Я в окошко посмотрю И зачем все эти стрессы? |
и зачем все эти стрессы?
задал я себе вопрос может можно жить без прессы без футбола и волос? ну подумаешь, лысею проиграли мы вчераэто все я одолеюне те были номера!чтобы стресс не победиля стопарь себе налил! и теперь я зихер оченьи совсем не озабочен! |
и говорил рыбак червячку
|
и говорил рыбак червячку:
не приманишь *рыбку , я тебя сожру ! Дома внук голодный , тихо сладко спит, в свои 38 - *есть *и он хотит. (fr) :-D :-D :-D ------------------------ Смотрю на фотографию *твою |
Смотрю на фотографию *твою
артисткку в ней какую т узнаю) вот только как зовут, я вспомнить не могу, я с именами, уже всегда туплю.. тут помню я, а тут уже забыла) |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |