![]() |
слово за слово и понеслось , потом и адрес и номер телефона спрашивать начинают .........
|
Владимир....вы тока не потоните, а то как мы без вас :-)
|
постараюсь..я без вас никуда :-)
|
слово за слово и понеслось , потом и адрес и номер телефона спрашивать начинают .........
*******************************************++ Я так поняла Наташа пол дела не делает - или совсем никаких комплиментов или уж на полную катушку :-D (F) |
Наташа ,ну это ты про чужих...,да конечно,чтобы завязать разговор,могут с комплимента начать,чтобы познакомиться,а могут с вопроса,как найти какую-то улицу или ещё что...Так это же не значит,что во всех надо видеть потенциальных приставальщиков...:-D
|
а я мужчинам редко делаю коплименты...в основном женщинам...к чему это...(ch)
|
А мой муж тёще делает комплименты,я думала,чтобы её задобрить...,а теперь и не знаю к чему....(ch)
|
а могут с вопроса,как найти какую-то улицу или ещё что...
--------------- ... как пройти в библиотеку,например :-D Наташа,не обижайся пожалуйста,но какая-то ты очень подозрительная,в всём видишь какой-то подвох.(tr) |
Лен,а другой пример: ты делаеш комплимент стройному мужчине,качку так скозать, мол какие у тебя мышцы, фигура классные, а рядом муж,кругленький и с пузиком,тоже ничего страшного?_______Нет, я так не сделаю...:-$ ...Зачем мужа ставить в глазах других людей ниже плинтуса, даже если это и опосредственно получится...Да и вообще, что я озобоченная бегать по улице и фитнесс залу и всех одаривать комплиментами(md) ...Главное, что бы это было в нужное время и в нужном месте. Например когда обсуждается результат занятий многогодовой...А просто так ни с того, ни с сего...глупо же...
|
у Лены такие красивые ноги...обалдеть можно...:-$
|
Алесь, спасибо...:-$ :-$ :-$ (F) (F) (F)
|
Вот болтунишки, пока перечитала вас всех тут с вашими комплиментами(md) :-D ...Пришла к выводу...Если бы мой любимый мужчина, в моём присутствии делал бы комплименты другой даме, мне было неприятно...*-)
|
А для меня нормально если муж делает комплимент другой даме. Но главное! чтобы у него глазки при этом не бегали как у блудливого кота и мордень не похотливо выглядела. :-D Можно ведь по разному комплимент сделать. А впрочем, обязательно нужно делать комплименты, но к месту и от души.(F)
|
Ларис, просто мы все единоличники, хотим, что бы наш мужчина только на нас смотрел и нами восхищался...Хотя, я вот показала Нюткину фотку, он сразу отреагировал "Симпотяшка"...На что я ответила" У меня все подружки симпотичные, даже виртуальные":-D
|
Неее, я единоличница в этом плане. ..Ленуська, твой муж сказал про Нютку только тебе одной, это ещё терпимо...А вот если вы находитесь где то в компании и твой муж говорит комплимент другой женщины в присутствии всех, твоя реакция?Естественно в обществе ты виду не покажешь, но наверняка внутри что то шевельнётся...Не думаю,что это признание какой то женщине может понравится...*-)
|
Да убила бы его сразу:-D ...нет, потерпла бы до дома...а там, прям ногами:-$ (md) .
|
:-D :-D :-D
|
Единоличницы!(tr) :-D
|
Лена, ужОс какой- прямо ногами бы мужика забила бы.:-D :-D :-D :-D *А где право на *свободу слова?:-D :-D :-D
|
Всё правильно. Не надо путать свободу слова со свободой действий.
|
кака така свобода? они ведь слов могут к действиям перейти...:-D
|
ОТ слов
|
В этот момент, когда твой мужчина комплимент делает, надо, как я уже говорила, обратить внимание на его лицо. Если там все нормально и это просто комплимент без поддекста, значит *усе окей, пусть языком мелет. А вот если на морде лица явный подтекст:-S :-@ то я бы своему дома экзекуцию устроила. За мной не заржавеет. (шутка это все)
|
Ну да...не будь такой наивной, деУшка;-) ...так он тебе все подтексты на лице и написал...:-D
|
Лариса, мужчина , который хочет изменить и при этом не хочет, чтобы женщина это узнала, не будет действовать при ней. Он даже в сторону своего объекта обожания при супруге или любовнице голову не повернет. Мужчины не такие простофили каковыми мы их иногда считаем. А болтать... да пусть болтает. ;-)
|
единоличницы Вы здесь...(tr)
|
Ларис, а подтексты на лице сами пишутся, без нашего желания. А чтобы научиться их контролировать надо очень -очень много тренироваться. И если ты даже научился контролировать свою мимику и жесты, то глаза контролировать просто невозможно.
|
Он даже в сторону своего объекта обожания при супруге или любовнице голову не повернет.
.................................................. .................................................. ................................... Да ну :-D , поворачивают и ещё как . |
Елена, точно...надо пристольно обратить внимание на тех дам(dt) ...на которых мой муж демонстративно не обращает внимания(sc) ...Вот они, настоящие соперницы...:-D
|
Дак вы можа просто ревнивицы?!(dt)
|
Наташа, ну если поворачивает или самоуверенный идиот, или до той, которая с ним рядом ему уже фиолетово:-) :-(
|
Лена, ну в большинстве случаев так оно и есть.:-D (U)
|
Предлагаю выпить (D) (D) (D) (D) (D)
Душевные раны продизинфицировать надо (tr) (tr) (tr) (tr) |
Дак вы можа просто ревнивицы?!....................................... ....... Алекс,Дык, а вы нет?
|
Что случилось, Наташа?
|
prost(D)
|
:-( :-( :-( (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Хорошо, что все это не про нас...;-) (D) (D) (D) ...мы жеж счастливые, с верными мужьями и совсем не ревнивыми...:-D
|
наверно,вся проблема от того,что разучились мы все друг другу комплименты делать...так редко их получаем и раздаём,что путаем их с флиртом,заигрыванием.....сразу подозрения,недоверие.....вот что вики говорит "Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы,[1] выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв"
|
за флирт или заигрывание мужа загрызу.....(hu) :-D а если комплимент просто сделает, без всяких намёков,то отнесусь нормально...
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT. |