![]() |
Её хотят чем-то занять другим,а не чтобы она только в замкнутом кругу находилась...
|
Нет я не понимаю, спихнуть ребёнка ради профессии, мне это не понять.....вот если она не в состоянии о нём заботиться, это другое дело
|
Мне тоже наша физиотерапевт рассказывала,что у неё 10-летнего пациента отдали в пфлегехайм и ему стало на много лучше,так как мама воспитывала его одна,всегда трауриг и на ребёнке это отражается...
|
Оль,а вы знаете,что люди которые не в состоянии даже себя обслуживать,тоже работают в бехиндертенверкштат...Вы что-то за профессиию мамы зацепились,ещё не известно,сможет ли она это без проблем преодолеть...Этой женщины маме даже посоветовали переехать сюда из-за неё,она жила 500 км. отсюда...,2 года назад она переехала...
|
Надя, в таких случаях я согласна, что лучше детей забрать,им , действительно, будет лучше.....меня просто возмутило, что советуют отдать, чтобы мама смогла профессию получить......
|
Тут уже идёт борьба за жизнь мамы ребёнка...А если бы у неё был кребс и она находилась в клинике...,такое заболевание оправдывает нахождение ребёнка в интернате?...Вы поймите ,у мамы диагноз...Совсем не то,что мы тут рассуждаем,ах сезонная депрессия,ах на мужа злая, у меня депрессия...
|
Повторю последний раз, если ребёнка отдают из- за состояния матери, то тут и разговора нет, я же не так поняла, типа он ей помеха в достижении своих целей....
|
Оль,ну у меня в самом начале всё описано было...Ну да ладно,часто получаются недопонимания в сети,эмоций не видно...и часто трудно передать в письме суть...(ch)
|
Да бывает, я пол ночи не спала, читаю через строчку :)
|
Я только хотела пример из жизни привести к теме...Всем желаю от души не знать истинной депрессии,а радоваться и наслаждаться жизнью...(F)
|
Сколько раз себе говорила обходить серьёзные темы стороной, когда настроения нет.......
|
начинаю впадать в депрессию...лангзам ,абер зихер!(md)
|
Нютик , знаешь всегда нужно думать так - если мы здоровы , значит мы живы , а остальное такая мелочь из-за которой нет повода впадать в депрессию .(K) (F) (F) (F)
|
И даже если нездоровы, то всё равно живы...Пока ты чувствуешь боль, ты живёшь,а вот если ты её перестал чувствовать, то тебя уже нет...
|
Да вот,я знаю,что всё это мелочи жизни...ерунда, и про здоровье правда(K) ...тут только в теме "пипец" почитаешь,и думаешь - *как же мне в жизни повезло:-D но всё равно что то мне не даёт покоя!!! И слёзы сами по себе бегут....и внешность моя меня не устраивает,и из дома выходить уже не хочется....и делать ничего не хочется....вообще жить наверно не хочется:-S
|
Боже, * Анютка *ты что- то *совсем *раскисла .
Старайся больше спать и гулять на свежем воздухе, нужно больше просто воду пить, если вдруг аппетита нет . Держись . |
Нютка, я теперь точно не буду на встречу сапоги на коблуках одевать, одену обычные...что бы тебе пi$дулей надавать...:-D :-P ...А вообще я Нютку понимаю, у меня у самой такое бывает, вроде все хорошо, а реветь хочется...И ведь никому не расскажешь, не поймут все равно...Я в такие моменты иду спать...
|
Да Ленчик,мне свежего воздуха не хватает,сто пудов!!!(F) *(Y) Я какая то не такая стала....ведь всё хорошо, всё просто супер, любой только позавидовать может,а я *вот чукча накручиваю себя....всё,пошла прогуляюсь, может немного поможет!
|
Реветь хочется?Это женские гормоны слишком разгулялись...;-)
|
Точно , Лен . всем *бывает грустно ... Но *может пореветь *и *потом легче станет. Анюта много переживала , в больнице была , накопилась горечь в ней *,. вот ей и горько на душе и тоскливо. чувства освободить надо , что накопились.
|
пi$дулей...........................:-D Ленка, от тебя что угодно(lo) :-D я *не против....мне даже фрайвилиг хочется,чтоб кто то растормошил меня!!!!*-)
|
Хочу быть мужиком...у них нет этих,женских гормонов(sr) будь они неладны
|
Для меня осень - пора очень опасная в эмоциональном плане. В ту осень я чуть ли не развелась, по сути безпричинно...Теперь, что бы не делать такие дурацкие поступки, сплю постоянно...
|
рано ей ещё .................... *у меня - *да ! *И *я тогда просто -- *реву * *............................ *и легче . правда .
|
...а у меня почему-то не получается прореветься(ch) ...думаю себе, что я маленькая девочка, что бы плакать...наверное, это не правильно...но по-другому никак(tr) ...
|
Больше всего люблю Осень и Весну пора перемен, терпеть не могу Лето, не люблю жару и потных женщин..
|
а я если реву,у меня глаза потом чешутся,от туши....(md) поэтому стараюсь до вечера с рёвом потерпеть!
|
Димка ну как сказанёт:-D (Y) А мужики кстати круглый год потные....не все конеш,но многие.
|
поэтому стараюсь до вечера с рёвом потерпеть!....Да тяжело вам приходиться...*-) (tr) :'( :-D
|
Нютка,я тебе добавлю при встрече пi$дулей, что бы тебе совсем захорошело:-D ...Вылечим мы тебя с Ленуськиным...;-) :-D
|
Димка, где это тебе приходится с ними *сталкиваться ? *(dt) (dt) *:-D
|
Димка, где это тебе приходится с ними *сталкиваться ? Да визде косяками прут..
|
Дмитрий сейчас всю горечь поможет *рассеять без всяких рыданий )) :-D :-D :-D
|
А осенью женщины вялые, но не потные и если им придложишь, что нибудь интересное, но не пристойное, то не слишком сопративляються..
|
Ой * ли ? *:-O *Чё *деЙча *:-$ *.............. *Казанова :-D :-D :-D
|
Ой * ли .. *Чё ...... Казанова....НЕт, но пошалить люблю..:-P
|
Ну не знаю....у меня осенью вообще на (lo) *люста нет...меня хоть как убалтывай, делаю вид, что не понимаю об чём речь...:-O :-D
|
и у меня сразу *"нехочуча *" *:-D * *, *но 2 раза НАДО , а то боюсь
............ *как бы не того ......... *этого :-D :-D :-D |
тьфу ты ёлки...всё настроение для рёва отбили!
|
Ты чего реветь собралась?
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT. |