![]() |
Вовчик такой внимательный...:-D
|
...аж в тупик поставил...*-) ...(хорошо, что не в угол)
|
ну как всегда...какая там любовь...главное чтоб было что пожуват
------------- Ирина,ну дык желудок у мужуков в объёме намного больше мозгов ничего не поделаешь :-$ |
Лор, ну иногда почитываем тоже посты :-D ;-)
|
Зачем откуда то везти? У нас тоже холодно, а если девчат на улицу не выпускать, то сами научатся хорошо готовить
|
Зачем учить, мы и так могём8oI ...Вон Ирка пельмени лепит...я могу вино пить...
|
сегодня прочла, что у женщин сердце везде, а в голове больше...а у мужчин только в желудке или еще один орнан с сердцем?
|
у северных наверное глаза голубее и волосы блондинистее...*-)
|
Лариса, почему так решила? в африке черные, на севере белые:-O
|
а чукча тоже блиндинистые?
|
желудок у мужуков в объёме намного больше мозгов
ничего не поделаешь :-$ .................................................. .................................................. .... Эвальд , каждым из этих процессов можно руководить *- нарастить мозги , уменьшить желудок .. |
ну дык желудок у мужуков в объёме намного больше мозгов
ничего не поделаешь :-$ Сегодня 00:31___________ да... и действительно..проблема из *трудно-выполнимых...__ Желудок то можно уменьшить... а вот мозгов им сердешным,уже не добавить...:-P |
Вино для морозоустойчивости? Вот только третьей не хватает для жару:-$
|
третьей...это намек на кровать???(dt)
|
Так ты выше посты почитай, они всё тут про голубоглазых и блондинистых пишут...Поэтому я и подумала, что там на севере они ещё ярче , чем здесь, раз их оттуда везти хотят...
|
:-$
|
понятно, я не все читаю...флуда много.
|
...походу у нас тут только по-пельменям спецы...*-)
|
Они оттуда просто нетакие эммансипированные, как здесь...ну хотя бы первые три года....(ch)
|
Эвальд , каждым из этих процессов можно руководить *- нарастить мозги , уменьшить желудок ..
А руководитель кто, женщина? |
...а на четвертый развод...и опять поиски???
|
третьей...это намек на кровать???(dt)
Сегодня 00:37 Тогда мы уж с Финогеновой сами съедим пельмени и выпьем вина, да Лен..? |
лучше с большим желудком,чем с большим животом или сердцем где-то в пятке
|
ага, после трех лет снова на север за невестой....хорошо, если умная попадется, не родит, а если родит???? алименты до 25 лет.....дураков только так и учат!!!
|
Жгучие брюнетки уже не катят?
|
Виталь , привёз ?
Каво??? аткуда??? пельменя и я могу хорошо готовить!:-P да... даждёсси от тебя... вона, даж в гости не зовёшь... |
Лена, катят, если обесцветить
|
...и правда, зачем нам невесты...если есть пельмени и вино...Ир;-) (D) (D)
|
лучше с большим желудком,чем с большим животом
---------------------------------------------------------------------------------- а разве это не одно и тоже ? |
На четвёртый год год развода, потом год отходить, а потом обратно такую девочку с севера....Такую же молоденькую и так до старости.....(fr)
|
Каво??? аткуда???
................................................ Таво , о чём мы долго дискутировали |
Жгучие брюнетки уже не катят?
Лен, всё дело симпатии.. (lo) (v) (L) А там уже блондинки или брюнетки - барабер (nt) |
..Такую же молоденькую и так до старости.....(fr)________Наивный чекотанский юноша...а($) ($) ($) ($) ($) хватит???
|
а потом обратно такую девочку с севера....Такую же молоденькую и так до старости.....
Вы о чём это Батенька? странные у вас наклонности... тут за девочек зитихов в тюрьму сажают (dt) |
...и правда, зачем нам невесты...если есть пельмени и вино...
Ленусь, ды и у меня так же... пельмешков поел, шпейтбургундом запил и какая свадьба? |
Государство после побора налогов и предыдущих алиментов оставляет около немногим более тысячи...ещё прибавьте сюда чёрную работу...я думаю хватит, ещё и останеться....зато экщейн какой....;-)
|
(md) (md) (md)
|
шпейтбургундом запил______хороший вкус...;-)
|
У меня такое чувство, что это не Сергей Г.. а кто то другой под этим именем сидит. :-)
|
Ленусь, дык грузинское всё кончилось... так тебя и не дождалось... ;-)
приходится теперь пить что есть :-D |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |