![]() |
Valerie, ich wollte ja nichts dazu sagen, aber dass was sie eben geschrieben haben ist la so was ehrlich, meine Cousine ist seit einem halben Jahr von Wolgograd gekommendie hat Geschichten erzahlt, da kanst du staunen
Wenn ich solche Geschichten lese die Herr Miler sreibt, wieso wohnen wir alle noch hierdas "PARADIS IST AN DER WOLGA" oder..... |
Хозу сказать еще вот что .Если бы Германия могла принимать еще людей она бы это делала в большом количестве А если еще и Россия разрешила То Рассия бы теряла каждый год не по
одному миллиону жителей а по десять.Да первыми убежали бы все богатые . Я так думаю что вы такой же миллер как я петров |
Валерий, это информация из статьи "Комсомольской правды". В начале информации есть название статьи и автор Андрей РЯБЦЕВ, а конце информации есть ссылка на сайтп КП.
А Ваше сравнение с Лениным не корректно, он знал не так уже и много, тем более у него не было Интернета. Еще Валерий, не понял, какое отношение имеет Ваш милиционер к возвращенцам в СССР, СНГ? В огороде бузина, а в Киеве дядька (милиционер майор)? А при чтении информации необязательно уши развешивать, а если случаем лапша повесится на уши, рекомендую её стряхивать. |
Самое прямое Если бы была возможность он бы приехал сюда а не отсяда.
Возвращаются только те у которых не получилось здесь УРВАТь. |
Komsomolskaja Kriwda, das war sie schon von Anfang an, hatten wir wenigstens einmal die Waheit aus dieser Zeitung erfahren? Da kan jeder normal denkender vonUNS antworten." NEIN!"
|
А насчет Лапши -Так у меня фуражка с тремя козырьками.
|
валерий, он лапшу украинским немцам вешал, теперь до нас добрался.:-D
|
Eduard und M... Pedde geb.Sc...:
Wenn ich solche Geschichten lese die Herr Miler sreibt, wieso wohnen wir alle noch hierdas "PARADIS IST AN DER WOLGA" oder..... Если бы там был такой парадиз (Paradies) возвратились бы многие, а не как пишет в своей статье Андрей Рябов: " Даже в Федеральной миграционнойслужбе РФ (одной из главных исполнителейпрограммы) о русских немцах,желающих вернуться в Россию, не в курсе.Мне смогли назватьединственную цифру: 243. Столько взрослых и детей изФРГ получилироссийское гражданство... в течение четырех лет! Смешно,конечно. Нодаже здесь видна тенденция: в 2003 году жителей Германии,ставшихнашими согражданами, было всего 30, а в 2006-м - уже 65." Наверное возвращенцев в парадиз было бы значительно больше, а не 243 человека в течении 4-х лет. Eduard und M... Pedde geb.Sc.. читайте пожалуйста информации внимательно и только потом делайте выводы. |
Андрей Миллер вы что на самом деле дурак или верите всем газетам там где вы пишете ничего хорошего нет я сам родом из Омской обл и многие туда едут только в гости вы сами там были так не вешайти лапшу на уши людям
|
А (Комсомольскую Кривду) я и в Россие не читал.Потому как врали складно.
Да и сейчас врут.Ну покажите хоть одного кто хочет уехать.Это просто Пропоганда. Пытаются нас в который раз одурачить.Господа ! Ваш номер не пройдет!!! |
СВЕЖО ПРИДАНИЕ, НО ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ!
|
dass letzte war fur herr miller bestimmt.
|
Валерий а в каккой газете правду писали или по телвизору показывали я что-то не помню ты помниш
|
У меня была хорошая знакомая, не немка. Когда она узнала, что я собираюсь уезжать, то очень сильно забеспокоилась. Звонила по телефону, насобирала негатив о Германии из газет и хотела мне привезти, чтобы я прочитала. Я избегала встречи с ней. Однажды я её спросила, почему она так озабочена тем, что я уеду, она мне ответила, НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ЖИЛА ЛУЧШЕ , ЧЕМ Я. Вот это ,видимо, девиз агитаторов , так ратующих дешевыми примерами. за возвращение.
|
Я имела ввиду уехать в Германию. Назад в Россию, как всегда говорит мой знакомый, только если оденут наручники свяжут и силой увезут.
|
Хороший девиз: пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа две :-D
|
Успокойтесь господа, во-первых я никого не призывал возвращаться в Россию (СССР, СНГ) и сам не собираюсь записываться в возвращенцы.
Во-вторых я нигде не писал, что в России (СССР, СНГ) всё отлично, что там парадиз (или сад Эдем). Эта статья о том, что возвращенцы есть, но их не так много, в статье в КП: "ЦИФРЫ За последние пять лет в ФРГэмигрировали 102 тысячи 799 этническихнемцев из России. С каждым годомуезжают все меньше. В 2003 году Россиюпокинули 39,5 тысячи человек. В2007-м, по данным германскогопосольства в Москве, уехали лишь 4 тысячи«поздних переселенцев»." и там же: "Даже в Федеральной миграционнойслужбе РФ (одной из главных исполнителейпрограммы) о русских немцах,желающих вернуться в Россию, не в курсе.Мне смогли назватьединственную цифру: 243. Столько взрослых и детей изФРГ получилироссийское гражданство... в течение четырех лет! Смешно,конечно." |
я непойму к чему такие нападки на Андрея Миллера!он написал по теме выдержки из Камсамолки.карл я делаю вам предупреждение.что мы неможем это обсудить в нормальном русле.нужно обязательно оскарбить.что мы незнаем что каждый Губернатор пытаеться заполучить Российских немцев? и 243 человека за 4 года это практически ничего. и я уже во многих СМИ читал в основном едут в Сибирь и Алтай.что там так хорошо как пишут газеты ?это мы ожем поспорить но в цивилизованной форме
|
Каждый при желании может сравнить цифры из статьи
"За последние пять лет в ФРГ эмигрировали 102 тысячи 799 этнических немцев из России" и "243. Столько взрослых и детей из ФРГ получили российское гражданство... в течение четырех лет!" Сравните 1 002 799 этнических немцев эмигрировали в ФРГ за последние 5 лет и 243 взрослых и детей из ФРГ получили российское гражданство в течении 4-х лет. Если сравнить 1 002 799 и 243, мне кажется здесь видна тенденция КП, за что она агитирует, последовать примеру ничтожного по количеству меньшинство (243 человека) или последовать примеру преимущественного по количеству большинства (1 002 799 человек). Сравните пожалуйста эти цифры и сами сделайте соответствующие выводы. |
И я не могу согласиться с тем кто пишет, что этнические немцы не возвращаются в Россию (СССР, СНГ), потому что знаю несколько таких случаев. Впервые я лично столкнулся с такой возвращенкой в 1994 году в Москве на семинаре руководителей Центров Немецкой культуры стран СНГ. Там была женщина руководитель Центра Немецкой культуры с Алтая, Она ранее с семьей выехала в ФРГ, но не смотря на то, что она было немкой и в соверщенстве владела платтдейч и возраст её около 40 лет, она не смогла жить в ФРГ. Ей не хватала широты и она вместе с семьей вернула на Алтай. Обэтом случае в то время писали в "Neues Leben", так же и там же про другие случаи возвращения из ФРГ писали, но это тоже были единичные случаи. Из моих родственников пока никто не записались в возвращенцы, но несколько моих знакомых вернулись, но тоже единицы.
|
Andrej Miller, просьба не обижаться, ваши выдержки из комсомолки я удалил есть просто линк, где можно полностью прочитать эту статью.
|
откуда у вас столько зла???
Владимир, вы о ком или о чём? |
А если поконкретней?
|
Можно ведь просто ввести всех в заблуждение, надеюсь это не ваш умысел?
|
В сообщении Андрея Миллера я тоже уловила двоякий смысл.
|
да хоть какой смысл но это неговорит о том что человека можно дураком назвать
|
Добрый вечер, Михаил!
Я не обижаюсь, удалили, так удалили, но мнекажется, надо было хоть часть размещенной мной информации оставить, тотпост где была ссылка на сайт КП. А так как бы и не было размещенноймной информации, а сразу начинаются комментарии к сообщениям которыхнет. Михаил, а Вы уверены, что люди заходят на сайты по ссылкам? Например, Вы заходили на сайт КП и прочитали полностью статью? Насколько мне известно большинство участников форумов не заходят на сайтыпо ссылкам, одни из лени и нежелания терять время на поиски этих сайтовпо ссылкам, другие из - за боязни спама, а многие из-за того, чтопопросту не умеют открыть сайт по ссылке. А вообще-то это были только небольшие выдержки из статьи. И по-моему правилами группы не запрещается цитирование, или? Хотел написать Вам личное сообщение, но у Вас закрытый профиль, поэтому пишу на форум. |
Андрей! нет незапрешенно.тем более что это было все по теме.правдивые эти выдержки или нет об этом можно подискутировать естественно цивилизованно
|
Прошу прощения, я не Андрея Миллера имела в виду, а Andrej Miller.
|
Interessiert uns der Artikel aus der "KOMSOMOLSKAJA PRAWDA" hatt uns einer gefragt, ob wir an diesen Temen interessiert sind:"NEIN!" Wir leben in Deutschland, uns interessieren die Probleme Deutschlands, und dass wass in der "KOMSOMOLKA" steht ist nich immer glaubhaft.
|
Эдуард и Мария!как тема называеться?
|
если вас эта тема неинересует зачем тогда ее будоражить
|
Ich bitte um Entschuldigung, ob es wirklich der Warheit entspricht, dass viele von uns das Land verlassen. Meine Eltern haben eine Bekante (die Oma ist eine russin) der Mann von ihr ist verstorben, sie hatt noch Kinder in Russland, zuruck ist sie nicht gefahren, sie ist hier gebleiben, sie meint nur: "Wenn ich zuruckfahre kann ichmeinen Kndern nicht mehr helfen."
|
Herr Supes, wass habe ich so Schlimmes geschrieben?
|
Andrej Miller, uber welche Angst sprechen sie?
|
Maria, ich habe noch mal alles durchgelesen, keine Ahnung.
Ich glaube schon, dass ich die russische Sprache nicht mehr richtig verstehe. |
Andrej Miller, прочтите моё первое сообщение, и обратите внимание на адрес статьи.
|
Liebe Eduard und M... Pedde geb.Sc...,
Die jenigen, die sich nur fur die Deutschlandsprobleme interessieren, haben hier in der Thema: " Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ), есть ли такие?" nichts zu suchen. Haben Sie sich vielleicht verirrt? Welche Deutschlandsprobleme wollen Sie in diesem Thema zu entdecken? Oder wurden Sie vielleicht gezwungen den Artikel aus "Komsomolskaja Prawda, welchen Sie in diesem Thema wortlich anfuhren nicht genehmigt hatten, zu lesen? Ich bitte Sie, erlauben Sie mir noch etwas in diesem Thema und in anderen Themem zu zitieren. Danke! Wunsche Ihnen noch viel Spass und Erfolg in der Deutschlandsprobleme entdeckung in das Thema "Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ), есть ли такие?". |
"Возвращаются только те у которых не получилось здесь УРВАТь"-написал Валерий Фибих.
Вот здорово!!!! Вас можно поздравить! |
Михаил Бернг... / Michael Be..:
"Andrej Miller, прочтите моё первое сообщение, и обратите внимание на адрес статьи." Михаил, Ваше первое сообщение прочитал: Михаил Бернг... / Michael Be..: "AndrejMiller, просьба не обижаться, ваши выдержки из комсомолки я удалил естьпросто линк, где можно полностью прочитать эту статью." Вчера 20:47", но никакого линка не увидел? Удивительное модерирование в группе, информацию, которая никаких правил не нарушает, удаляют, а посты с оскорблениями, которые нарушают кроме всего прочего правила пользования сайтом "Одноклассники" оставляют. А за нарушение правил пользования сайта могут и группы заблокировать, если кто-нибудь пожалуется администрации сайта, С другими группами это уже неоднократно происходило. Спасибо Вам Михаил, Вы очень любезны! |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |