![]() |
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку:
- Алло! - Скажите. . . Я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимся языком спрашивает мужской голос. - Нет, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах!:-) |
Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай,Мань. Вотумруя,кактыменяпохоронишь? Уж больно ты скупа уменя, чтоникупишь,всётебе-дорого! Акуда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... ёб твою мать!!! |
??•°???????°•??
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" Жена: "Нафиг надо, я за гитарой"... ??•°???????°?? |
Едет новый русский на"Мерсе" по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок намаленькой красной машинке с открытым верхом. Новый русский выжимает из"Мерса" все, что может, догоняет мужичка, опускает стекло и орет: -Мужик! Я мечтаю ездить с такой скоростью! Что у тебя за машина?!
- Не-е-е зна-а-аю! - А сам то ты откуда?! - С а-а-амери-и-иканских го-о-оро-ок! |
Муж пьяный возвращается домой,звонит в дверь. Жена:
-Кто там? -Дрова. Жена открывает дверь. Муж,войдя в дом: -А теперь пили... |
''В магазине мужик взял пачку сосисок ''Куриные'' - значит,из куриного мяса.
Рядом пачка сосисок ''Детские''. ЗАДУМАЛСЯ... |
Приходит бабулька к врачу.
Врач: - Проходите, бабушка, за ширму, раздевайтесь и ложитесь на кушетку. Как будете готовы, позовёте! Через несколько минут из-за ширмы: - Иди уж, баловник! |
Тормозит ГИБДДшник машину (в машине муж, жена, тесть и теща):
- Вы первый, кто проехал этот участок дороги без нарушений Вам премия -1000 рублей. Водила обрадовался: "Я себе на эти деньги права куплю"! - Как это Вы без прав ездите? Жена: "Да, не слушайте Вы его, чего по-пьяни не скажешь". ГИБДДшник: "Что, Вы еще и пьяный"? Теща: "Я же говорила на ворованной машине далеко не уедешь!" Тесть просыпается: "Что уже граница"? |
Бегут по стройке, друг за другом два мужика с поднятыми руками. Вдруг один резко останавливается:
- Стой, Васек, балку-то мы забыли. |
После операции врач говорит пациенту:
- Я пришлю вам на ночь медсестру. Пациент, чуть слышно: - Доктор, как-нибудь в другой раз, у меня сегодня всё болит. |
Стоит мужчина в одних трусах перед зеркалом. Так-сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно:
- Какое чмо! Ну какое-же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Сколько раз повторять - не чмо, а мачо! |
Деушка - парню:
-Вот ты мне можешь объяснить, почему вы, мужчины,так редко дарите девушкам цветы? -Ну так вы нам пиво вообще не дарите!!! |
Идёт футбольный матч. Комментатор говорит быстро – быстро:
- удар, мяч у Иванова, проход по левому флангу, пас в штрафную площадку, удар по воротам … штанга! Тут, в комментаторскую, вбегает запыхавшийся тренер и говорит: - нельзя ли помедленнее, а то ребята не успевают … |
Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет.
- А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют... |
Один иностранец другому:
-У них, у русских,какая то странная психология. Они говорят одно, думают-другое, а делают-третье!.. -У них и физиология другая.Я сам вчера на улице слышал,как один человек говорил другому:"Надень шапку на хер, а то уши застудишь!"... |
Идут два мужика
Один другому говорит: -Вчера был на дне рождении, ел селёдку под шубой. А другой говорит: -Да,ты и в армии хлеб под одеялом жрал))) |
Гаишник тормозит машину за превышение скорости. Оттуда вываливается в хлам пьяная мадам. Выплевывает на дорогу конфету и говорит:
-Представляешь,с ликером попалась!!! |
В военкомате на медкомиссии:
- Фамилия! - Петров! - Подошел! Спусти трусы!! Повернись! Нагнись!! Раздвинь ягодицы!!! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? |
Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе,что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:
- Поймаешь - отп..зди суку! Неизвестно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась. |
Жена говорит мужу:
- Какая прекрасная пара - наши новые соседи: он ее все время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь? - А я-то тут при чем? Я ее даже не знаю. |
Жизнь в доме текла мирно и спокойно, пока моя жена не увидела, как соседка моет общий холл шваброй, на которую накручены мои трусы...
|
Жена говорит мужу:
-Сегодняя развеяла миф о мужском превосходстве. Я сама заменила прокладку в кране и при этом....не выпила шесть бутылок пива, никого не обругала *,и не бегала три раза в магазин Cантехники |
Один военный летчик перешел в гражданскую авиацию. Однажды пилотирует он Ту-154, вдруг видит рядом какой-то самолет пристроился.
Ну, он вводит Тушку в крутой вираж, делает полубочку, идет в штопор, выводит у земли и свечкой взлетает вверх. Ушел , - облегченно думает он. Тут в кабину на карачках вползает стюардесса... |
- Ты настоящий поросёнок, посмотри, как ты испачкался! Ты знаешь, кто такой поросёнок?
- Да, мама, знаю - поросёнок - это сын свиньи... |
??v???v???v?
- Гражданка Сидорова, расскажите, как Вам удалось задержать этого сексуального маньяка? - Ну что Вам сказать? К утру он, конечно, сильно подустал... ??v???v???v? ? |
Алексей! Пять баллов! (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
- Саш, давай какое-нить домашнее животное заведём, а?
- Наташ - тебе меня мало?! - Ну, это не то... - Ну хочешь, я на пол гадить буду?! |
Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:
- Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей купим, чтобы все, как у отца было! |
Идет мужик с двумя пустыми бутылками в руках...
Милиционеры:"Эй, мужик, что тару идёшь сдавать?" -Н-е-е...С женой поругался...А она сказала:"Бери все свои вещи и уходи..." |
Муж:
- Ты говоришь как идиотка... Жена: - Я говорю так, чтобы ты понял... |
- Доктор, спасибо! Вы так здорово прооперировали моего брата. Это вам!
- Да нет, ну что вы... - Берите, берите. - Не нужно, ну куда... - А мне куда эту ногу девать? Давайте, забирайте! |
Жена трусами заняла весь балкон!
- Что, так много трусов? - Одни... |
- Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу?
- А как же! Я уже купил сыну дачу, а дочке дом достраиваю. |
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ:
- Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась! |
— Милиция? Я на трассе сбил козла! Что мне делать?
— Ну, перетащите его на обочину... — А с его мотоциклом что делать? |
Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга…
Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности… короче.. любовь… ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма “умерла тетя. срочно приезжай”. Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму “выезжаю со свекровью”. Корочеприезжают- встречают их две “волги”, даму нашу в одну, свекровь вдругую. Неделюпобалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся вкупе. Тут дамаговорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду... |
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
— Я буду в лесу, но ты мне позвони... — У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... — Я случайно стер «Войну и мир»... — Блин, не могу войти в почту... — Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? — Скинь мне фото на мыло... — Я телефон дома забыл... — Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... — Положи мне деньги на трубу... — Я завтра себе мозгов докуплю... — Давай подарим ему домашний кинотеатр... — Да там всего-то двести гигов... — Я вторую мировую за немцев прошел... — Да ты на телефоне посчитай... — Переименуй папку... — Дай мне двадцать пять рублей на метро... — Я качаю эльфа... — Воткни мне зарядку... — Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
Пожилая женщина заходит в аптеку
-Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли.Вот эти,белая пачка с синей полоской. -Да Вы,что?! Это ж противозачаточные таблетки! -Да я знаю,доча! Я утром внучкам в чай кладу и целый день голова не болит |
- И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать?
- Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю - люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь пацан свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю - а оттуда трое сантехников! |
Лежит роскошная девица на пляже. Вдруг подходит к ней старичок и говорит:
- Девушка, я от вашей груди в восторге. Разрешите к ней прижаться. А я вам 50 рублей дам. - Ты что, старый! Пошел вон! - Ну не сердитесь. Сто рублей. - Уйди, говорю, развратник! - Ну, пятьсот. - Сказала, сгинь! - А за тысячу согласитесь? - Что мне твоя тысяча! - А если пять? - Ну ладно, дед, только быстренько. Старичок прижимается и все время повторяет: "Господи", "Господи", "Господи"... - А что "Господи"-то, дед? - Господи, где же мне пять тысяч-то взять? |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT. |