![]() |
Врачи очень много знают о болезнях, но нифига незнают о здоровье.
Бред. Врачи не обязаны перед каждым стоять и говорить, что есть, что пить, как двигатся. Для каждого питание индивидуально, движение тоже индивидуально. Человек сам выбирает что ему есть, как двигатся, как пердеть, где и с кем и как спать. МЛМщики распространяют свои продукты, как от всего и для всего. В действительности это просто реклама. Ни каких клинических иследований нету, нет доказательств. |
Бады - в основном с высокой концентрацией веществ. Переизбыток больше вредит, чем недостаток.
|
В прессе, интернете, по телевидению показывают долгожителей, которые никогда не принимали бады, питалисъ такой же пищей. У них небыло недостатка витамин, минералов, кислот и тд .... . Всё усваивается лучще в натуральном виде (всё что находится в овощах, фруктах, злаковых, орехах, мясе, молоке ,,,,) В бадах столько напичкано трав, витамин, минералов (изолированные витамины) что на этикетке не умещается.
Это как иметь медицинское образование и не разбератся в таких мелочах, врач не бог и вы сами знаете что они учат и чем занимаются. Вы побывав на двух дневных семинарах, хотите всех здесь просветить. Врач учится годами. |
:-D Вы правы в том - что каждый сам выбирает как ему жить! Я выбираю здоровый образ жизни в мегаполисе, а не в горах где есть читые продукты, чистый воздух, тишина, отсутствие радиации - поэтому я помгаю своему организму БАДами, но не теми о которых пишете ВЫ, а качественными и сбалансироваными от компании Sisel.
|
Мн понрвился этот вебинар - такой способ улучшить здоровье меня устраивает:********vimeo.com/22382734
|
Кстати в Аптеках тоже продаётся много бадов!
|
Здравствуйте!Меня зовут Марина,я живу 17лет в Германии.И я хочу предложить Вам бизнес "под ключ"!17лет веду борьбу с килограммами!испробывала все диеты-помогают на время диеты а потом вес возвращается с довеском!Полтора года назад решила пропить пищевые добавки для восстановления обмена веществ.Пропив 3 месяца начала худеть и похудела на 30кг!И теперь я расспространняю продукцию компании VISION ,и очнь много других результатов по здоровью(по астме хорошие результаты,сахар снижается благодаря продукции,восстанавливается функция щетовидной железы и т д )которые вы найдете на моем сайте в разделе О ПРОДУКЦИИ. *там же вы сможете прочитать о детских витаминках со вкусом малины и шоколада,жевательные рыбки ,состоящие из полезных компоентов(Концентрированный рыбий жир, омега-3
(ПНЖК), витамины D3, А, Е ********fruehling.wellnet.me/ |
17лет веду борьбу с килограммами!испробывала все диеты-помогают на время диеты а потом вес возвращается с довеском!Полтора года назад решила пропить пищевые добавки для восстановления обмена веществ.
Переходите на малокалорийную пищу, проблем не будет. Всю жизнь глотать капсулки, выкидывая болъшие деньги и есть нездоровуй пищу. - это не выход. |
Theorie der freien Radikale
Rezeption Zu Beginn wurde die Theorie der freien Radikale von vielen Gerontologen abgelehnt und teilweise als parawissenschaftlich betrachtet. In der Folgezeit konnten mit dieser Theorie aber einige wissenschaftliche Befunde erklart werden. Sie dient auch als Erklarungsmodell fur die Entstehung einer Reihe von Krankheiten wie Krebs, Arteriosklerose, Diabetes mellitus oder Alzheimer.(бред какой то, эти болезни имеют также другие причины) Geringere Nahrungsaufnahme bedeutet geringeren oxidativen Stress fur die Zellen, was wiederum zu einer geringeren Menge freier Radikale und so zu weniger Schadigungen innerhalb der Zelle fuhrt. Tatsachlich bewirkt eine Kalorienrestriktion (уменьшение калорий в питании) in den verschiedensten Modellorganismen eine signifikante Erhohung der Lebenserwartung. Die Supplementation von Antioxidantien fuhrt bei einer Reihe von Spezies zu einer Erhohung der durchschnittlichen Uberlebenszeit, wenn diese Substanzen schon sehr fruhzeitig verabreicht werden. Die maximale Lebensdauer konnte dagegen nicht erhoht werden. Bei dem Modellorganismus Drosophila bewirkt ein Abschalten von Genen, die fur Enzyme kodieren, die freie Radikale katalytisch zersetzen, eine drastische Reduzierung der Lebenserwartung. Eine Reihe weiterer Experimente liefert zur Theorie der freien Radikale widerspruchliche Ergebnisse. So konnte die Arbeitsgruppe um den deutschen Internisten Michael Ristow zeigen, dass freie Radikale notwendig sind, um die Mitohormesis in Gang zu setzen, wodurch die Zelle eine erhohte Abwehrkapazitat gegen freie Radikale erzielt. Antioxidantien verhindern dagegen die Mitohormesis. ********de.wikipedia.org/wiki/Theorie_der_freien_Radikale |
Так что эта теория, не оправдывает ваших бадов антиоксидантов. Бады проходили проверку только на мышах. Ну извените, мы же не мыши и организм у нас совсем другой.
|
Resveratrol sei zwar »eigentlich gut vertraglich«, sagt Ulrich Mahlknecht, Mediziner an der Universitat Saarbrucken, der selbst uber Resveratrol geforscht hat. Bisweilen aber traten Nebenwirkungen wie Elektrolytstorungen, Entzundungen im Hals-Nasen-Rachen-Raum und Hautrotungen auf, bei dauerhafter Einnahme wurden Kopf- und Muskelschmerzen, Mudigkeit und Nebenhodenentzundungen beobachtet. Und: »Ehrlicherweise muss man zugeben, dass Langzeitergebnisse zu Wirkungen und Nebenwirkungen noch immer nicht verfugbar sind.«
Ob Resveratrol uberhaupt auf die Sirtuine wirkt, ist derzeit unter Wissenschaftlern wieder umstritten. Fur die gro?e Hoffnung, dass Resveratrol auch bei Menschen das Leben verlangert, gebe es bislang keine Belege, sagt Mahlknecht. ***********.zeit.de/zeit-wissen/2010/06/Resveratrol/seite-2 |
Enttauschung uber Rotwein
Kein eindeutiger Rotweineffekt Das Studienergebnis der Harvard-Mediziner David Sinclair und Rafael de Cabo verdeutlicht ein Dilemma, das fast alle Untersuchungen uber den gesundheitlichen Effekt einzelner Nahrungsbestandteile haben: In einfachen Organismen wie Hefe oder Wurmern zeigen die Substanzen klare Wirkung. Dagegen funktionieren sie in komplexeren Lebewesen, von Nagetieren bis zum Menschen, offenbar nicht eindeutig. Rafael de Cabo vermutet, dass fur den lebensverlangernden Effekt von Resveratrol ein gewisser metabolischer Stress notwendig ist. Die Mause, die der Pflanzenstoff in einer fruheren Studie langer leben lie?, waren durchweg ubergewichtig. ***********.focus.de/gesundheit/gesundleben/vorsorge/news/resveratrol-enttaeuschung-ueber-rotwein_aid_315843.html |
Beim Sport entwickeln freie Radikale positive Wirkung: Dann entstehen sie vermehrt und kurbeln die korpereigene Abwehr gegen oxidativen Stress, also eigentlich gegen sich selbst, an. „Freie Radikale wirken langfristig wie ein Impfstoff gegen oxidativen Stress“, sagt Michael Ristow von der Universitat Jena. Au?erdem verbessern freie Radikale in Kombination mit Sport den Blutzuckerstoffwechsel. Der zeitweilige oxidative Stress tragt dazu bei, Diabetes zu verhindern. „Antioxidantien wie Vitamin C oder E unterdrucken die Produktion von freien Radikalen – und damit den positiven Effekt“, erklart Michasel Ristow. „Wir mussen sogar davon ausgehen, dass Antioxidantien das Diabetesrisiko eventuell erhohen, indem sie die Bildung freier radikaler verhindern.“
Sport mindert das Diabetesrisiko – mithilfe der freien Radikalen Der Ernahrungswissenschaftler gehort einem Autorenteam aus Jena, Leipzig, Potsdam und Boston an. Es beschreibt die bremsende Wirkung von Antioxidantien in den „Proceedings“ der US-Akademie der Wissenschaften (PNAS, online vorab). Laut Michael Ristow fordern die Vitamine durch das Abfangen der freien Radikalen sogar die Insulinresistenz, was wiederum das Diabetesrisiko erhoht. Die Sauerstoffverbindungen, die der Korper bei anstrengendem Sport ausschuttet, verbessern dagegen die Insulinempfindlichkeit. Fur die Untersuchung absolvierten 39 junge Manner vier Wochen lang ein Sportprogramm. Ein Teil der Probanden nahm in dieser Zeit taglich Vitaminpraparate ein. Die Wissenschaftler untersuchten den Effekt der Substanzen auf die Trainierenden und stie?en dabei auf die negative Wirkung der vermeintlich gesunden Antioxidantien. Denn wahrend die Zahl der freien Radikalen bei den Mannern, die Antioxidantien bekamen, nach dem Sport unverandert blieb, stieg die Konzentration in der anderen Gruppe deutlich. Dadurch verbesserte sich nach vier Wochen Training ihre Insulinempfindlichkeit. Das hei?t, dass nur die Manner, die ohne Antioxidantien Sport trieben, vom Sport als potenzielles Mittel gegen Typ-2-Diabetes profitierten. ***********.focus.de/gesundheit/ernaehrung/news/antioxidantien-vitaminpillen-steigern-diabetesrisiko_aid_398175.html |
***********.3sat.de/mediathek/mediathek.php?obj=15076&mode=play
|
Bundesinstitut fur Risikobewertung считает, что БАД при нормальном питании человека ему совершенно не нужны.
***********.bfr.bund.de/cd/945 |
Блин мне -бы столько свободного времени;-) *как у Вас Владимир:-D
|
Статистика говорит -90% японцев принимают БАДы, 50% евопейцев принимают БАДы, и я вместе с ними:-D *НАФИГА?????????
|
ссылку на официальную статистику, например, министерств здравоохранения Японии или стран Европы?
|
Поищите в нете. Мне лень!
|
Вот именно, что ее просто не существует.
Немецкое министерство, как я уже ссылку выше давала, а Владимир давал ее еще раз, не считает необходимым потребление БАДов. Поэтому - хотите - употребляйте, но не говорите, что это необходимо. |
Вроде я и не утверждал -что это необходимо!
|
Ваше министерство и табак с алкоголем незапретили - ПОЧЕМУ?????
|
Не подскажете- сколько денег получает государство с табака алкоголя и медикаментов? Тут сетевики со своими бадами *- просто в имбрионе.
|
В дальнейшем буду печатать ссылки о пользе БАДов которые я лично употребляю, все остальные можете хаить!
|
Вот пожалуйсто - продолжительность более 2х часов для тех кому интересны БАДы :
Вебинар «Круг ЖИЗНИ – Коллекция жидких ?биодобавок SISEL»********siselblog.ru/?page_id=526 |
Я понимаю, когда человек болен и если ему помогают бады, тогда ок. Но от похудения....питаться нужно правильно и всё пройдёт.
Есть такое слово самовнушение - вот это полезная вещь, которая зачастую и выполняет функцию лекарств и бадов. Примеров этому полно в медицине. Врачи сами же давали больному воду, а говорили, что это лекарство и больному становилось лучше. |
Вы утверждаете, что те кто предлагаете бады и считают что бады относятся к лекарствам - это преступники.
Теперь возвратимся к вашей ссылке на ресвератрола. Том Мовер основатель сиссел интернешел предлагает продукт недорогостоящее лекарство. На второй минуте видео он это произнёс, значит он тоже преступник. ***********.youtube.com/user/siselintl#p/u/4/nEhbvmmUwA0 Я думаю что вы не прочитали мои посты о ресвератроле и иследования Михаеля Ристера. Иследование подтверждает что свободные радикалы нашему организму тоже необходимы. Почитайте ещё мои посты не поленитесь. |
Сами подумайте, если Японцы принимали бады, то в Германии они забили своими бадами рынок, такого нет. Ссылая на продолжительность жизни дистрибюторы утверждают что они принимают бады, что в действительности противоречит. В каждом рестаранчике есть специальные таблички с описанием, что нужно есть. Япония находится на острове, где чистый воздух - со всех сторон моря, горы. Едят они большинство овощи, фрукты, морские продукты - рыбу, крабы, рачки, ... У японцев менталитет другой. У меня есть группа ,,Япония,, для проживающих русскоговорящих в японии и никто не подтвердил что принимают там бады.
|
"...Легальное мошенничество - это многоступенчатый сбыт, или, говоря не нашим языком, multi-level marketing. Многие читатели, далекие от проблематики, возможно, думают, что MLM и пресловутая пирамида - это синонимы. На самом деле, американский закон производит тут весьма четкое разграничение. Пирамида - такая схема, при которой прибыль участников более высокого уровня образуется путем привлечения участников низового звена -- запрещена американским законодательством, и ее организация считается уголовным преступлением. А MLM по тем же законам считается легальным видом заработка. Отличие MLM от любой другой пирамиды состоит de jure в том, что в MLM присутствует реальный товар, сбыт которого составляет, теоретически, источник прибыли всех участников цепочки (например, Гербалайф). Тонкая юридическая грань довольно доходчиво разъясняется на сайте US Postal Inspection Service (на том же сайте содержатся объяснения нескольких других видов почтового и онлайнового мошенничества).
|
Почему, если набрать в поисковике название любой MLM-компании, мы увидим либо рекламу товара (около 10-20% всех ссылок), либо опять же, приглашение в свой бизнес (остальные 80-90%)? Если там так классно, почему всё время требуются люди? Это же касается разных объявлений в газетах и на столбах.
|
Оглянитесь вокруг! Посмотрите, много ли вокруг вас неплохо обеспеченных людей? Тех, у кого приличная машина, квартира, кто может себе позволить отдохнуть летом на юге или за границей? А теперь попробуйте оценить, сколько из них этого добились работая в MLM. Не указывать на тех суперлидеров, которых представляют на семинарах, а просто ваших знакомых - одноклассников, однокашников, соседей по дому, по гаражу, приятелей по спортзалу, знакомых по отдыху на море?
|
Почему все заявления о качественности, экологичности и безопасности продукции фирмы декларирует только сама фирма и никто больше? Ведь если это действительно так, то стоило бы заплатить любой уважаемой экспертной компании для проведения ряда независимых экспертиз, опубликовать их результаты в независимых изданиях и гордиться этим всю оставшуюся жизнь. А товарооборот от этого вырос бы в разы.
|
***********.k-istine.ru/mlm/mlm_serikov-11.htm
|
В дальнейшем буду печатать ссылки о пользе БАДов которые я лично употребляю, все остальные можете хаить!
Почему мы должны других хаить, ваши тоже под эту плётку попадают. |
.чего только не придумают торговцы БАДами,дабы привлечь клиентов:
"Допустим у мужчины диагноз "бесплодие", тестирование организма показывает недостаток кальция (наконечник сперматозоида, пробивающий оболочку яйцеклетки состоит из чистого кальция, если его не хватает, оплодотворение невозможно) в рацион вводится БАД кальция, и через полгода мужчина становится отцом.".....пора за Нобелевской |
Марина извините,но я в одной группе читала,что ва 19 лет астмой болели и Бадами вылечились? А здесь вы пишите про похудение.
|
Здравствуйте!Меня зовут Марина,я живу 17лет в Германии и все 17лет веду борьбу с килограммами!Перепробывала все диеты-помогают на время диеты а потом вес возвращается с довеском!Полтора года назад решила пропить пищевые добавки для восстановления обмена веществ.Пропив 3 месяца начала худеть и похудела на 30кг!И теперь я расспространняю продукцию компании VISION ,и очень много других результатов по здоровью(по астме хорошие результаты,сахар снижается благодаря продукции,восстанавливается функция щитовидной железы ,происходит омоложение и очищение всего организма в целом,обмен веществ восстанавливается благодаря морским водорослям) которые вы найдете на моем сайте в разделе О ПРОДУКЦИИ. *там же вы сможете прочитать о детских витаминках со вкусом малины и шоколада,жевательные рыбки ,состоящие из полезных компоентов(Концентрированный рыбий жир, омега-3
(ПНЖК), витамины D3, А, Е ********fruehling.wellnet.me/ |
Марина лучьше бы Вы на вопрос Оксаны ответили, чем опятъ вставлять свою рекламу. Вашу предыдущую рекламу я стёрла
|
Если следовать всяким добавкам, можно и разучиться жевать.
Ведь только глотать надо. И будешь жив-здоров, и болячек нет, и худеешь и прекрасно себя чувствуешь. Вот бы еще "добавочки" и чтобы работа сама делалась. Может и такие уже есть?:-D |
Если следовать всяким добавкам, можно и разучиться жевать.
Ведь только глотать надо. Зубы на полку. ...Вот бы еще "добавочки" и чтобы работа сама делалась. Может и такие уже есть? Не плохо бы, У меня бы больше времени появилось, деньги сыпались дождём.(Y) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT. |