![]() |
Валентина, а с этого сайта ***********.playmobil.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Home-Show
заказ игрушек можно сделать. Мы фанаты плеймобил |
Елена, да конечно! Если на сайте цена со скидкой вы тоже пользуетесь этой скидкой. (Y)
|
Наталья, на этом *сайте я заказ сделать не могу, он не для частных лиц, а для больших магазинов. *Но вы может найти марку *эту в каждом магазине игрущек. Посмотрите на сайте ***.mytoys.de
***.kidoh.de ***.jako-o.de и др. Просто в поисковике укажите название марки которую ищите и вам покажет весь ассортимент по этой марке. Или укажите что имено из этой марки вы хотите купить, и я сама поищу по всем известным мне сайтам.(F) :-) |
а по времени сколько заказ идет?
|
и по акции Мехх не только на детскую коллекцию можно делать заказ?
|
по акции мехх на все *можно делать заказ *и на детское и на взрослое и скидка 20% будет завтра. так как я являюсь частым покупателем, то иногда они так поощряют своих постоянных клиентов.(Y) (fr)
|
Елена, вы имеет ввиду сроки доставки?
|
да, сроки доставки!!!!
|
и если заказывать, то до скольки по времени вечера можно это сделать?
|
Сроки доставки с интернет сайтов до меня -примерно 3-4дня. И после моей отправки вам по почте-примерно 4 недели. Так как на данный момент почта России перегружена и поэтому так долго ...
|
По Мехх чем быстрее пришлете заявку тем лучше, так как тогда еще будут все товары с нужными размерами. чем позже то вероятность что все *размеры будут-уменьшается:-)
|
подскажите где посмотреть зимний комбез!!!!может кто видел кинте ссылку!!!!
|
на ребенка 2-3 года!!!
|
Девочки, подскажите как с размерами в бонприксе (большимерят или наоборот маломерят)???*-)
|
Хочу рассказать про бонприкс.На мой взгляд,там вобще что-то не понятное,заказывала себе 3 вещи: сарафан р-р-38(российский ношу 42),джинсы р-р 38 и белые брюки р-р 38.Сарафан подошел идеально,оч. понравился,джинсы большеваты,но если чуть поправиться,можно носить,а вот брюки прям на слона сшиты,я в них просто утонула,замерила пояс джинс и брюк,расхождение с 2 см.
Уж не знаю по каким лекалам шьют,наверное на глаз. На счет качества,тоже двоякое впечатление-сарафан,ну просто супер и цвет и ткань.А джинсы с брюками как-то не особо.Совсем не то,что на фото,брюки белые,на самом деле цвет чуть грязноватый,джинсы тоже как-то грязно смотрятся. Так что я не в восторге от этой марки |
Скажите пожалуйста сколько срок доставки в Россию по времени c сайта *H&M? *сколько до Вас и в Россию? Заранее спасибо
|
Людмила, сркои доставку в Россию бандеролей по 1кг, 2 кг- примерно от 4-6 недель. Доставка больших пакетов по 5кг или 10 кг или более, это уже пакеты DHL, они идут быстрее примерно 15-20 дней. Доставка с магазина H&M до меня занимает примерно 1 неделю с момента заказа.
|
Галина, я сама ничего не *понимаю.... Вчера скидки были утром с 9 часов утра. Я еще успела сделать заказ для клиентки. После этого не смотрела на сайт, а сегодня зашла, а скидок уже нет..:-(
|
Валя не могу уже который день зайти на сайт СА ,пишет,что ПРи загрузке страницы произошла ошибка,что делать?:-(
|
Юль, сегодня все уже нормально, по крайней мере захожу спокойно и просматриваю все страницы. Такое бывает когда на сайте много посетителей или проводятся технические работы. Может они товар выкладывали или еще что?
|
Юля, а может попробуете в другом браузере открыть интернет страничку *сайта. Возможно *у вас Опера, а стоит попробовать открыть Интернетом Эксплоредом или другим чем то..
|
девочки,спасибо,уже открывается!
|
Немогли бы Вы скинуть ссилки,для товаров к школе одежда,канцелярия,обувь.Я немогу понять где искать ссилки на магазины.Заранее блогодарна
|
Nataliya, vse magazini sobrani na Germany Shop. Vot zdes smotrite ***.germany-shop.de
|
Добрый день! Есть ли у вас осенняя куртка в наличии на мальчика возраст 1 год. Рост 80см.
|
Наталья вот по ссылке посмотрите курточки ***********.cunda.de/Shop/HtmlOver/over_babies.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion% 27&l4=%27Jacken%27
|
Здравствуйте Валя! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть карнавальные костюмы на мальчика?
|
Здраывствуйте, подскажите где посмотреть зимнюю обувь на малышей 18-20 размер
|
Елена, карнавальные костюмы вот по ссылке посмотрите
|
***********.mytoys.de/catalog/search?query=Kost%C3%BCm&productsPerPage=20
|
Наташа, много немецких магазинов собрано здесь, именно детская обувь. Посмотрите по ссылке, или же напишите мне в личку *на девочку или на мальчика вам нужна обувь, и предел по цене- я вам подборку сделаю.Вот ссылка на магазины, где вы можете сами все посмотреть и выбрать ********germany-shop.de/index.php?main_page=index&cPath=11_18
|
Здравствуйте,подскажите где можно посматреть для зимы верхнюю тёплую одежду на 6 лет???
|
Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть обувь Старт Райт?
|
Скажите пожалуйста сколько срок доставки в Дагестан по времени c сайта *H&M? *сколько до Вас и в Россию? Заранее спасибо
|
Галина, даже ничем подсказать не могу.. сама не знаю..
|
Лиана, сроки доставка из НМ различны. Каждый товар имеет там свой срок поставки. Скажем так в лучшей варианте это когда на этой неделе к примеру делаю заказ и тогда получаю товар на след неделе . В других же вариантах: делаю заказ сегодня , часть товра приходит на след неделе, а остальные будут допосланы попозже, по мере того как НМ сам их будет получать от поставщика. По срокам досатвки от меня в Россию: все зависит от того каким методом будет отправлен заказ. Обычне бандероли под роспись весом до 1кг или кг идут от 3-5 нкдкль. А пакеты DHL весоми от 5кг и более идут в течении 15-20 рабочих дней.
|
Здраствуйте!Где можно посмотреть полный ассортимент одежды для детей и взрослых?И сколько стоит доставка
|
Добрый вечер, Ирина! Весь ассортимент одежды как для врослых так и для детей и мужчин *находится по ссылке ***.germany-shop.de Доставка зависит от веса вещей. Бандероль до 1кг стоит 8,05 евро, до 2кг стоит 16,05 евро, пакет до 5кг стоит 30 евро без страховки и 38,50 евро застрахованный.
|
Для ВИТАЛИНЫ! Ваш профиль закрыт поэтому не смогла ответить вам в личку. Добрый вечер! Марка H&M для девушек представлена на вэб сайте Германи Шоп, в разделе одежда для женщин, там есть этот магазин. А то тчо одежда из Китая, то ни одна ведущая фирма не держит фабрики в своих странах: это дорого получается, оплатить европецам зарплату и тоггда и цена вещей будет намного дороже. Поэтмоу они перенесли свои фабрии кто куда: в Турцию, в Китай, в Индонезию, в Тайланд.. в общем там где дешевая рабочая сила. Но на качество это не влияет: так как каждая марка использует специальные карски, спец иальную ткань, которая не дешевая.. а за качеством работы срого следят.. Поэтому есть большая разница купит ьвещь марки H&M *сделанную в Китае или же вещь без названия из Китая..
|
Девочки!Подскажите пожалуйста кто брал джинсы в H&M размер 92, длину самих штанишек и расстояние между ножек до низа,надеюсь понятно написала:-$
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |