![]() |
ПРОДАЮ ЧАЙ ЦЕЙЛОНСКИЙ!БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ:ЧЁРНЫЙ,ЗЕЛЁНЫЙ,С ФРУКТАМИ,ЯГОДАМИ,ТРАВАМИ,ЦВЕТОЧНЫЕ.БЕЗ ИСКУСТВЕННЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ.ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ.ПОДРОБНО В ЛИЧКУ.СПАСИБО!(C)
|
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
СКИДКИ до 40% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Проконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы 03026037035 017664386028 РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ! |
ПРОДАМ ОПТОМ ОБУВЬ И СУМКИ.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт...А также приглашу в свою группу всех желающих!!!
|
Продам красивую большую Kratzbaum 2,60 ,полностью разбираеться с домиком и т д ,цвет светло коричневый и черные лапки ,состояние как новое Есть интерес пишите в личку ,выставлю фотки
|
продаю бижутерию ,сувениры ,батик из Африки(Буркина Фасо).Все ручной работы,фото в личном альбоме(ch)
|
Приходит время позаботиться
о рождественских подарках! Широкий выбор бижутерии, изделий из серебра 925 и золота 333, см. в моем фотоальбоме JUWELLE!(lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
<SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana; COLOR: #444444; FONT-SIZE: 10pt">Wir verkaufen unsere komplette Dekoration in sehr gutem Zustand. Die Bilder konnen auf unserer Seite angeschaut werden
********excelencia.marryx.com/<SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana; COLOR: #444444; FONT-SIZE: 10pt"> . Neupreis: 15. 000, abzugeben fur 8. 000 Euro. Weitere Fragen beantworten wir gerne unter 0151-191191940 |
ПРОДАЮ ЧАЙ ЦЕЙЛОНСКИЙ,МНОГО СОРТОВ!ЧЁРНЫЙ,ЗЕЛЁНЫЙ,С ДОБАВКАМИ ФРУКТОВ,ЯГОД,ТРАВ,ЦВЕТОЧНЫЕ..КТАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БАНОЧЕК,ПРЕКРАСНЫЕ ПОДАРКИ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ.ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОБЫВАТЬ ВСЕ СОРТА,СДЕЛАВ ДОМА TEE-PARTY,ХОЗЯЙКЕ,И ГОСТЯМ ПОДАРКИ.ЕСЛЕ ЕСТЬ ИНТЕРЕС ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.СПАСИБО.(C)
|
Prodam NOkia 5530, *180 evro
|
Продаю дачу в Баден-Бадене. Писать в личку.
|
Продаю стенку недорого.
|
Всем Здравствуйте!!! Предлагаю косметику и парфюм таких компаний как: Oriflame(По Германии )
Avon(По Германии ) , Мауве (международная компания), Fm(международная компания) Большой выбор касметики на ваш вкус. Огромный выбор модных, стойких и разнообразных ароматов! Желаете поразительно выглядеть *и благоухать ароматами!? Хотите покупать для себя дешевле? Или зарабатывать?Наши компании к вашим услугам!!! По всем вопросам обращайтесь в личку! С уважением Анастасия! |
ВПЕРЕДИ *НАС *ЖДУТ *БОЛЬШИЕ *ПРАЗДНИКИ. *И *КАЖДЫЙ *ИЗ НАС *ХОЧЕТ *ПОДАРИТЬ *СВОИМ *БЛИЗКИМ * КРАСИВЫЕ *НЕЖНЫЕ *И НЕДОРОГИЕ *ПОДАРКИ. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ- ГДЕ *ВЫ *СМОЖЕТЕ *НАЙТИ *НЕДОРОГОЕ * И КРАСИВОЕ *ДЛЯ *СВОИХ РОДНЫХ. (fr) (fr) (fr) *
22:37 |
ПРОДАЁМ ЩЕНКОВ ТОЙЧИКОВ !!!
Две великолепные девочки и мальчик : 1-я девочка: шоколадно-опалая, цена- 550€ 2-я девочка: чёрно-опалая, цена- 500€ мальчик: чёрно -опалый,цена- 500€-резервирт. Рождены 24.09.2010 |
Продам детскую одежду всех размеров, можно оптом!!!При интересе писать в личку!!!
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги . Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Угги, за копейки и горнолыжная экипировка!!!
********ski.alltrades.ru/shop/item_37/sapogi_ugg.htm Продаётся алкоголь отличного качества: 1. Коньяк - 700р. (40 оборотов) 2. Виски - 700р. (40 оборотов) 3. Текила (Gold) - 700р. (42 оборота) 4. Джин - 700р. (45 оборотов) 5. Мартини (Вермут) - 700р. (16 оборотов) 6. Ром (черный) - 700р. (42 оборота) 7. Спирт (питьевой)- 700р. (96 оборотов) 8. Вишня на коньяке - 700р. *(25 оборотов) 9. Рябина на коньяке - 700р. (25 оборотов) 10. Ликёр Амаретто - 700р. (16 оборотов) 11. Водка смородина 700р (40 оборотов) 12. Водка лимон 700р. (40 оборотов) 13. Водка обыкновенная (40 оборотов) Цена за 5 литров!!! Доставка по Москве 1000р. При заказе от 10 канистр, доставка в пределах МКАД бесплатно! Цена от 50 канистр - 650 рублей. Цена от 100 канистр - 600 рублей. 8-926-111-92-96 Алексей ********best-alco.narod.ru/price.html |
Милые женщины Германии!
НОВЫЙ 2011 ГОД *не за горами! К Рождественским праздникам мы хотим быть неотразимыми, но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать *себя королевами ... Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА со скидкой. Весь перечень смотрите в моей *группе "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть. |
Предлагаю брэндовый парфюм от немецкой компании
*Maybe Parfum! Сотрудничество с заводом DROM (производителем 80% парфюмерии во всем мире) *В ассортименте 100 самых популярных ароматов для мужчин и женщин! *Внимание!!! *при заказе 1 парфюма - 1 пробник на ваш выбор в подарок! * *при заказе 4 парфюмов - 1 парфюм в подарок + бесплатная доставка!!!! *цена парфюма 15 Евро (50Мл.) |
Продам SAMSUNG *F480 .В хорошем состоянии.Цена 70 Euro с моей пересылкой.Мне подарили новый,поэтому продаю.Зарядное устрoйство,наушники,микрофон,диск в комплекте.Фото у меня в альбомах.Вопросы пожалуйста в личку.
|
Verkauf von neuen amerikanischen Sachenfur Madchen von 0 bis 24 Monate (Baumwolle)
von der Firma Carter's, USA.фотографии смотрите у меня в альбомах |
продам вечерние платья в хорошем состоянии. размеры 34-36. я их одевала по одному разу за выступления на фортепиано! к новому году *может будут желающие? предложите мне дружбу, если *вы заинтересовались, так как у меня профиль закрыт! я сделаю фотографии и вышлю вам на емаил! о цене договоримся, платья не дорогие.
|
Продаю *бусы и браслеты *из янтаря, для *детей *и взрослых, *для *лечения *и красоты. *Янтарь * помогает *при лечении *щитовидной *железы, *болезней *горла *и дыхательных *путей, *при *простудах. *Предохраняет *от головных *болей, *улучшает *настроение, *смягчает *воздействие *на организм резких перемен погоды и влияние *магнитных бурь, оказывает положительное влияние на селезёнку, *сердце, бронхи, уменьшает зубную боль, смягчает кашель, восстанавливает слабую энергетику человека, *стабилизирует работу эндокринной системы, способствует регенерации нервной и мышечной тканей. *Янтарь *помогает при глухоте и неправильном *обмене *в-в, болезнях *суставов, спазмах и коликах у детей.Вода, в которую погрузить янтарь- *действует *как неплохое слабительное средство. *Чтобы снять эмоциональное напряжение- следует положить янтарь на солнечное сплетение или пупок. Очень *полезно носить янтарь *беременным женщинам- тогда беременность пройдёт хорошо и роды будут *лёгкими. *А *также *полезно носить *и деткам- *при *прорезывании зубов, при коликах, от *сглаза; *беспокойные и гиперактивные дети становятся *спокойнее *И МН. ДР. *зАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ *В ЛИЧКЕ, *ГДЕ ВЫ НАЙДЁТЕ: СЕРЬГИ, *КОЛЬЦА, КАРТИНЫ, ИКОНЫ, *БРАСЛЕТЫ, *СУВЕНИР,Ы БРЕЛКИ *И ДР.
18.09.2010 00:54 |
Рада предложит вам новую коллекцию модной обуви и сумок! Ассортимент можно посмотреть у меня на странице! По всем вопросом (размерам) Пишите в личку!Так же возможна доставка в Россию!
|
ПРОДАЮ ЧАЙ ЦЕЙЛОНСКИЙ,МНОГО СОРТОВ!ЧЁРНЫЙ,ЗЕЛЁНЫЙ,С ДОБАВКАМИ ФРУКТОВ,ЯГОД,ТРАВ,ЦВЕТОЧНЫЕ..КТАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БАНОЧЕК,ПРЕКРАСНЫЕ ПОДАРКИ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ.ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОБЫВАТЬ ВСЕ СОРТА,СДЕЛАВ ДОМА TEE-PARTY,ХОЗЯЙКЕ,И ГОСТЯМ ПОДАРКИ.ЕСЛЕ ЕСТЬ ИНТЕРЕС ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.СПАСИБО.(C)
|
Продам пакет(35 штук) вещей на девочку.
Цена 35 + пересылка 8.90. Размер 134-140.Вещи в разном состоянии,смотрите описание фотографии.Фото у меня в альбомах Есть совсем новые.+2 пары обуви и разные мелочи. По вопросам пожалуйста в личку. |
Продам детские вязаные вещи!Посетите мои фотоальбомы!!Делайте подарки детям и внукам.
|
Приглашаю в мою Группу "Kinder & Babysachen!!!!!!!!!!!!!.Продаю Детские вещи. Все для детей! Вход через мою Страничку. Буду Всем рада.,
|
Пора подумать
о ПОДАРКАХ к РОЖДЕСТВУ!!!(G) (G) (G) см. мой личный фотоальбом JUWELLE!!! Серебро 925, Золото 333, Бижутерия (lo) |
Шью шторы на заказ! Есть готовые варианты. заходите в группу *ШТОРОЧКА*
|
Продаю вещидлядевочек,размер:110- 140, джинсы для мальчиков, размер:146-182,детскиекниги,Ваву-RAINBOW. Всё можно посмотреть на моейстранице,в фотоальбомах.Добро пожаловать!
|
Продам воздушные шарики.Смотрите у меня в фотоальбоме
|
ПРОДАМ электрические приборы!Срочно,в связи с переездом. Так же вся мебель,зал и т.д. фото можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбоме.Обращайтесь с любыми вопросами в личку !
|
Немецкая компания "MAYBE PARFUM World" предлагает парфюмы люкс класса такие же как в магазине *но - дешевле! * Номерная парфюмерия. Парфюмы женские 50 мл содержат 24% концентрация масла. Мужские 50 мл 20% .Регистрация в каталог бесплатная, возможность заработка.
|
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
Продаю *детские вещи на мальчика. Смотрите у меня в личке в фотоальбоме.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |