Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПРЕДЛАГАЮ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=1020)

LiKa 11.01.2011 00:16

Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795

Всё Для Тебя 11.01.2011 20:46

Ищю фирму, занимающуюся перевозкой небольших Грузов (+-200кг) из Казахстана (Алма-Аты) в Германию!

Вопросов Нэт 15.01.2011 04:05

Продаю подогреватель для массажных камней, для HOT STONE MASSAGE, без камней за 50 евро. вопросы в личку

азалия 15.01.2011 06:52

Ищу партнеров в Турции! Трехмерное изображение реального звездного небав вашем доме!Потрясающе красивый дизайн,средство для борьбыс бессонницей для взрослых и со страхом темноты для детей,окнов познавательный мир!Компания StarscapesInternational.Ltd(ЗВЁЗДНЫЙЧАС)предлагает оригинальныйтрёхмерныйрисунокночного неба безвредными красками напотолке или стенах любогопомещения,с тысячами светящихся в темноте звёзд. Никакого ремонта,никакого передвижения мебели!Изображение ночного звездного неба *создаетсяпо специальной технологии,не портит потолок и невидимо днем.атакже этосетевой маркетинг с очень выгоднымбизнес-планом,здесь ненужновсе времяпродавать,чтоб получать доход!нужно найти всеготрех клиентов.Интересует,поговорим подробнее?Приглашаю в своюгруппу"Звездное небо" там все подр. вход через мою страничку!

Азия 17.01.2011 01:35

ИМЕЮТСЯ ШТОРЫ НА ПРОДАЖУ И НА ЗАКАЗ (фото смотреть и писать в личку)

Decadence 17.01.2011 18:36

Откройте свой собственный бизнес с частичной занятостью. Большая компания Сетевого Маркетинга приглашает дистрибьюторов на работу с частичной занятостью. Стартовый капитал меньше $100. Обращайтесь с коротким письмом в личку.

Бомба 20.01.2011 02:38

Предлагаю услуги повара.
(*) (*) (*)

Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения. (*) (*) (*)
Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или:
E-mail: manske.artem@rambler.ru
Tel.: 0176 / 48 33 47 26

(*) (*) (*)
С уважением Ваш повар.

Shaman 20.01.2011 07:08

3дравствуте , есть предложение зарабатывать деньги 1000-2000 евро
в *месяц, ищу человека в германии для партнерства, если есть интересc пожалуйсто напишите ...
- суть работы...
вам нужно получать посылки и отправлять их по указоному
адрессу, деньги вкладывать не нужно все оплачивать буду я ,
ещё нужно принемать платежи на ваш банковский счёт от
продажи товара по Гeрмании , и переводить их мне или
моим курьерам, я буду уточнять куда и сколько , за каждый
перевод денег отдельно 100 евро ,и за посылки по 20€
---
* * *эта работа практически на дому потому что вам
товар будет приходит на дом и заберать тоже будут с дома
служба УПС, UPS

Vertelka 20.01.2011 07:10

НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира.

Волчонок 25.01.2011 12:05

Продам новые вещи ,смотрите у меня в альбомах !!!
Курточки женские весна-осень!!!
При покупке 3-х шапочек ..4-я идёт в подарок !!!

Мужские, женские спортивные костюмы *30€ комплект !!!

Детские плюшевые курточки 15€ штанишки 5€ !!!!

Влюблённое Сэкдц 26.01.2011 20:15

Интересс к дополнительному заработку-Nebenjop (В первый месяц 600 евро гарантированно)- пишите в личку или skayp - *schwarzkopf.jurgen-

Mirai Nik 28.01.2011 18:48

Апартаменты в Карловых Варах(^) (G) (B) (D) (C) (F) (*) (^) (G) (B)
Даты заезда по билету выходного дня ( 3-4евро на человека с Лейпцига или Дрездена на утренней электричке )(B) (G) (^) (*) (F) (B) (D) (pi) с 31 января по 6 февраля(B) (B) с 6 февраля по 13 февраля(B) с 13 февраля по 20 февраля с 20 февраля по 27 февраля(B) (D) На двоих - 200 евро(B) (D) (C) (D) (B) На четверых - 240 евро(G) Скайп Verahermes

Без Данных 29.01.2011 01:52

Продаётся чихуахуа,мальчик,рождён 17.06.2010, трёх цветный,привит ,чип,евро паспорт,приучен на пеленку,на улицу только на руках или в сумке,с кошками дружит,детей любит,остаеться один,хотя не любит быть один,мамин хвостик и хороший охранник подушки,фото у меня на страничке !

Бархат 29.01.2011 10:06

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

razor- 31.01.2011 06:28

Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
Женская обувь и Аксессуары.
Преглашаю вас также в мою Группу.
ONLINESHOP:
***.ma-lipsfashion.de.vu

Бомба 01.02.2011 23:39

Partyservice ?Manske & Martin?
(*) (*) (*)
Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения.
Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)
E-mail: partyservice-mm@rambler.ru
Tel.: * * 0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske
Tel.: * * 0163 / 19 18 19 2 – Valentina Martin

(*) (*) (*)

С уважением Ваш повар.

Азбука 02.02.2011 01:12

Продаю котят БЕНГАЛСКОЙ *порода это маленькие леопарды очень добрые и игривые.
Как дома?шних любимцев и также для развода
фото у меня в личке в фотоальбоме
тел 0571-70619

азалия 02.02.2011 07:25

OKPAY помогает осуществлять платежи и денежные переводы через Интернет.

Уникальные возможности, доступные для держателей счетов OKPAY:

Низкая комиссия, начиная от 0%

Внесение денежных средств на ваш счет OKPAY по безналичному расчету стоит 0%. Внутренние переводы между участниками всего 0,5%!

Открыть БЕСПЛАТНЫЙ счет можно здесь : * https://***.okpay.com/?rbp=8022239

азалия 02.02.2011 07:26

В Интернете продвигается новая платежная система - PayBox.

Так как она только в развитии - регистрация БЕСПЛАТНАЯ, и на счет сразу ложится сумма в $25. Каждый день, если Вы посещаете сайт, добавляется еще $20.

Аналогичным образом запускались системы Yandex-деньги и деньги Mail.ru.

Таким образом компания привлекает людей, которые в будущем будут пользоваться их услугами,

сегодня они дарят бонусы всем первым клиентам.

Акция не постоянная, спешите поучаствовать!

Никаких вложений от Вас не потребуется, просто переходите по этой ссылке и регистрируйтесь:

***********.paybox.me/r/slavgor

Перейти к регистрации...

Если Вы плохо знаете английский, сохраните сначала инструкцию по регистрациии

1. После открытия страницы справа нажмите на "Click Here to Join Now!" (выделено голубым цветом).

2. Придумайте и введите логин, эл. почту, пароль (2 раза), поставьте галочку слева от надписи "I agree to the Terms of Service", нажмите кнопку "Continue>>".

3. На новой странице введите ещё раз почту и нажмите кнопку "Subscribe".

4. В открывшемся новом окне введите строку с картинки и нажмите кнопку "Subscribe".

5. Закройте окно, зайдите на указанный Вами е-мейл и активируйтесь по ссылке.

Все готово! 25$ уже начислено!

Теперь заходите в свой аккаунт каждый день 2-3 раза и Вам будет начисляться новые бонусы по 20$ за каждый день!

Decadence 02.02.2011 19:19

Предлагаю работу, которая дает возможность стать финансово независимым, иметь обеспеченное будущее.Сначала дополнительный заработок, потом - основной. Есть возможность впоследствии открыть филиалы в России, на Украине, в Бельгии, Голландии, Италии, Испании (если есть желание работать в других странах). Обращайтесь с коротким письмом в личку.

Shaman 02.02.2011 23:03

занимаюсь пересилкой посилок с любой точки мира - в любую точку мира со службой УПС,УПС-експресс со скидкой 50%

Shaman 02.02.2011 23:04

занимаюсь пересилкой посилок с любой точки мира - в любую точку мира со службой УПС,УПС-експресс со скидкой 50%

Irinka 02.02.2011 23:05

Большой выбор золото у меня в фотоальбоме.

Puzzle 03.02.2011 01:29

Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое.
Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине.
Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.)

***.transport-berlin24.de
Тел.: 0176 40 246 446

razor- 03.02.2011 01:30

Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
*Женская обувь и Аксессуары. Стоит заглянуть.
*ONLINESHOP:
****.ma-lipsfashion.de.vu

aos 03.02.2011 19:06

С 1 по 28 февраля 2011 при покупки дубленки или куртки получаете подарок.Смотрите фотоальбоммы 2,6,7,8. * * *Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.

LiKa 03.02.2011 19:09

Предлагаю наращивание ногтей гелем 30€. Корекция 25€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795

bonifacii 03.02.2011 19:22

Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Регистрация иностранных граждан в ОВИР. Предоставление официального приглашения вУкраину. Регистрация документов и предоставление консультаций относительно * *разрешения на открытие рабочих виз. Регистрация предприятий,которые принимают иностранцев/продление лицензии на деятельность. Оформление свидетельствана проживание (постоянное, временное) VIP – встреча в Киеве.

bonifacii 03.02.2011 19:22

Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Регистрация иностранных граждан в ОВИР. Предоставление официального приглашения вУкраину. Регистрация документов и предоставление консультаций относительно * *разрешения на открытие рабочих виз. Регистрация предприятий,которые принимают иностранцев/продление лицензии на деятельность. Оформление свидетельствана проживание (постоянное, временное)

аза 04.02.2011 02:34

(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(L) (F) (F) ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ !!!(F) (F) (L)
С 1 ФЕВРАЛЯ по 28 ФЕВРАЛЯ
2011 года !!! В подарок своим любимым(L)
При *покупки *5 *парфюмов *от фирмы *MAYBE , получаете *шестой *парфюм в подарок *БЕСПЛАТНО !
При заказе 1 парфюма--1 пробничек в подарок,
при заказе 2 парфюмов--2 пробничка,
при заказе 3 парфюмов--3 пробничка,
при заказе 4 парфюмов--4 пробничка
На ваш выбор в подарок от меня.Так же имеются духи с феромонами.
Заходите в мою группу РАЙ ПАРФЮМА. Заказы *пишите *на *мою *страничку !
С уважением *ГАЛИНА

Shaman 11.02.2011 03:59

prodam 2 vxoda deshevo!!! *na KartinaTV - 114 русских ТВ каналов без антенны и кабеля Cмотри русское телевидение в любой точке мира, на телевизоре и компьютере. Прямой эфир, бесплатный архив передач и самые новые фильмы.

Shaman 17.02.2011 01:21

продам-Картина.тв *годовой абонемент , вместо 174€ *всего 90€

Бомба 17.02.2011 04:32

Partyservice ?M & M?
(*) (*) (*)
Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения.
Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)
E-mail: partyservice-mm@rambler.ru
* * * * * *partyservice_mm@yahoo.de
Tel.: * * 0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske
Tel.: * * 0163 / 19 18 19 2 – Valentina Martin

(*) (*) (*)

С уважением Ваш повар.

Mafia 17.02.2011 07:43

Здравствуйте меня зовут Евгений Хомяков * * * * * *Я интернет-предприниматель. Приглашаю Вас в свою команду Обучаю с нуля всем навыкам ведения интернет-бизнеса он-лайн. *У меня большой опыт и я в состоянии Вас обучить!
И поэтому *слушаем,понимаем ,делаем. За результаты радуемся вместе!
Подробности обо мне и о людях которые меня окружают на моем Блоге
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *
Связаться со мной по Skype: zhenyok5

ANONIMIST 17.02.2011 12:08

Бесплатные телефонные переговоры ********u.to/NRd_

Shurshunchik 17.02.2011 22:00

Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!

Playgirl 19.02.2011 01:09

Приглашаю к сотрудничеству!!!
Коллекция косметических средств компании "TianDe" - это более 700 наименований.
Очень выгодные маркетинговые условия:
- помощь в открытии представительства у Вас в городе!!!
- 35% скидка от розничной цены;
- прогрессивная шкала выплат бонусных скидок от 5% до * *37%;
- бесплатная регистрация;
- онлайн офис;
- профессиональное обучение;
- возможность работать в офисе

Все интересующие вопросы *задавать в личку.

Lesbi 19.02.2011 05:50

.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.

Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии....

Decadence 21.02.2011 08:04

NEU! *NEU! *Экспресс похудение! Появился новый американский супер-препарат. 100% результат! Без побочных действий, супер-состав! Девочки спешите, кто хочет похудеть к 8 марта!

razor- 23.02.2011 21:15

Женская обувь и Аксессуары.
Преглашаю вас также в мою Группу.
ONLINESHOP:
***.ma-lipsfashion.de.vu

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT.