![]() |
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
Ищю фирму, занимающуюся перевозкой небольших Грузов (+-200кг) из Казахстана (Алма-Аты) в Германию!
|
Продаю подогреватель для массажных камней, для HOT STONE MASSAGE, без камней за 50 евро. вопросы в личку
|
Ищу партнеров в Турции! Трехмерное изображение реального звездного небав вашем доме!Потрясающе красивый дизайн,средство для борьбыс бессонницей для взрослых и со страхом темноты для детей,окнов познавательный мир!Компания StarscapesInternational.Ltd(ЗВЁЗДНЫЙЧАС)предлагает оригинальныйтрёхмерныйрисунокночного неба безвредными красками напотолке или стенах любогопомещения,с тысячами светящихся в темноте звёзд. Никакого ремонта,никакого передвижения мебели!Изображение ночного звездного неба *создаетсяпо специальной технологии,не портит потолок и невидимо днем.атакже этосетевой маркетинг с очень выгоднымбизнес-планом,здесь ненужновсе времяпродавать,чтоб получать доход!нужно найти всеготрех клиентов.Интересует,поговорим подробнее?Приглашаю в своюгруппу"Звездное небо" там все подр. вход через мою страничку!
|
ИМЕЮТСЯ ШТОРЫ НА ПРОДАЖУ И НА ЗАКАЗ (фото смотреть и писать в личку)
|
Откройте свой собственный бизнес с частичной занятостью. Большая компания Сетевого Маркетинга приглашает дистрибьюторов на работу с частичной занятостью. Стартовый капитал меньше $100. Обращайтесь с коротким письмом в личку.
|
Предлагаю услуги повара.
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения. (*) (*) (*) Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или: E-mail: manske.artem@rambler.ru Skype: Artem Manske / Германия Stuttgart Tel.: 0176 / 48 33 47 26 (*) (*) (*) С уважением Ваш повар. |
3дравствуте , есть предложение зарабатывать деньги 1000-2000 евро
в *месяц, ищу человека в германии для партнерства, если есть интересc пожалуйсто напишите ... - суть работы... вам нужно получать посылки и отправлять их по указоному адрессу, деньги вкладывать не нужно все оплачивать буду я , ещё нужно принемать платежи на ваш банковский счёт от продажи товара по Гeрмании , и переводить их мне или моим курьерам, я буду уточнять куда и сколько , за каждый перевод денег отдельно 100 евро ,и за посылки по 20€ --- * * *эта работа практически на дому потому что вам товар будет приходит на дом и заберать тоже будут с дома служба УПС, UPS |
НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира. |
Продам новые вещи ,смотрите у меня в альбомах !!!
Курточки женские весна-осень!!! При покупке 3-х шапочек ..4-я идёт в подарок !!! Мужские, женские спортивные костюмы *30€ комплект !!! Детские плюшевые курточки 15€ штанишки 5€ !!!! |
Интересс к дополнительному заработку-Nebenjop (В первый месяц 600 евро гарантированно)- пишите в личку или skayp - *schwarzkopf.jurgen-
|
Апартаменты в Карловых Варах(^) (G) (B) (D) (C) (F) (*) (^) (G) (B)
Даты заезда по билету выходного дня ( 3-4евро на человека с Лейпцига или Дрездена на утренней электричке )(B) (G) (^) (*) (F) (B) (D) (pi) с 31 января по 6 февраля(B) (B) с 6 февраля по 13 февраля(B) с 13 февраля по 20 февраля с 20 февраля по 27 февраля(B) (D) На двоих - 200 евро(B) (D) (C) (D) (B) На четверых - 240 евро(G) Скайп Verahermes |
Продаётся чихуахуа,мальчик,рождён 17.06.2010, трёх цветный,привит ,чип,евро паспорт,приучен на пеленку,на улицу только на руках или в сумке,с кошками дружит,детей любит,остаеться один,хотя не любит быть один,мамин хвостик и хороший охранник подушки,фото у меня на страничке !
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
Женская обувь и Аксессуары. Преглашаю вас также в мою Группу. ONLINESHOP: ***.ma-lipsfashion.de.vu |
Partyservice ?Manske & Martin?
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения. Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или: E-mail: partyservice-mm@rambler.ru Tel.: * * 0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske Tel.: * * 0163 / 19 18 19 2 – Valentina Martin (*) (*) (*) С уважением Ваш повар. |
Продаю котят БЕНГАЛСКОЙ *порода это маленькие леопарды очень добрые и игривые.
Как дома?шних любимцев и также для развода фото у меня в личке в фотоальбоме тел 0571-70619 |
OKPAY помогает осуществлять платежи и денежные переводы через Интернет.
Уникальные возможности, доступные для держателей счетов OKPAY: Низкая комиссия, начиная от 0% Внесение денежных средств на ваш счет OKPAY по безналичному расчету стоит 0%. Внутренние переводы между участниками всего 0,5%! Открыть БЕСПЛАТНЫЙ счет можно здесь : * https://***.okpay.com/?rbp=8022239 |
В Интернете продвигается новая платежная система - PayBox.
Так как она только в развитии - регистрация БЕСПЛАТНАЯ, и на счет сразу ложится сумма в $25. Каждый день, если Вы посещаете сайт, добавляется еще $20. Аналогичным образом запускались системы Yandex-деньги и деньги Mail.ru. Таким образом компания привлекает людей, которые в будущем будут пользоваться их услугами, сегодня они дарят бонусы всем первым клиентам. Акция не постоянная, спешите поучаствовать! Никаких вложений от Вас не потребуется, просто переходите по этой ссылке и регистрируйтесь: ***********.paybox.me/r/slavgor Перейти к регистрации... Если Вы плохо знаете английский, сохраните сначала инструкцию по регистрациии 1. После открытия страницы справа нажмите на "Click Here to Join Now!" (выделено голубым цветом). 2. Придумайте и введите логин, эл. почту, пароль (2 раза), поставьте галочку слева от надписи "I agree to the Terms of Service", нажмите кнопку "Continue>>". 3. На новой странице введите ещё раз почту и нажмите кнопку "Subscribe". 4. В открывшемся новом окне введите строку с картинки и нажмите кнопку "Subscribe". 5. Закройте окно, зайдите на указанный Вами е-мейл и активируйтесь по ссылке. Все готово! 25$ уже начислено! Теперь заходите в свой аккаунт каждый день 2-3 раза и Вам будет начисляться новые бонусы по 20$ за каждый день! |
Предлагаю работу, которая дает возможность стать финансово независимым, иметь обеспеченное будущее.Сначала дополнительный заработок, потом - основной. Есть возможность впоследствии открыть филиалы в России, на Украине, в Бельгии, Голландии, Италии, Испании (если есть желание работать в других странах). Обращайтесь с коротким письмом в личку.
|
занимаюсь пересилкой посилок с любой точки мира - в любую точку мира со службой УПС,УПС-експресс со скидкой 50%
|
занимаюсь пересилкой посилок с любой точки мира - в любую точку мира со службой УПС,УПС-експресс со скидкой 50%
|
Большой выбор золото у меня в фотоальбоме.
|
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
*Женская обувь и Аксессуары. Стоит заглянуть. *ONLINESHOP: ****.ma-lipsfashion.de.vu |
С 1 по 28 февраля 2011 при покупки дубленки или куртки получаете подарок.Смотрите фотоальбоммы 2,6,7,8. * * *Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
Предлагаю наращивание ногтей гелем 30€. Корекция 25€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Регистрация иностранных граждан в ОВИР. Предоставление официального приглашения вУкраину. Регистрация документов и предоставление консультаций относительно * *разрешения на открытие рабочих виз. Регистрация предприятий,которые принимают иностранцев/продление лицензии на деятельность. Оформление свидетельствана проживание (постоянное, временное) VIP – встреча в Киеве.
|
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Регистрация иностранных граждан в ОВИР. Предоставление официального приглашения вУкраину. Регистрация документов и предоставление консультаций относительно * *разрешения на открытие рабочих виз. Регистрация предприятий,которые принимают иностранцев/продление лицензии на деятельность. Оформление свидетельствана проживание (постоянное, временное)
|
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(L) (F) (F) ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ !!!(F) (F) (L) С 1 ФЕВРАЛЯ по 28 ФЕВРАЛЯ 2011 года !!! В подарок своим любимым(L) При *покупки *5 *парфюмов *от фирмы *MAYBE , получаете *шестой *парфюм в подарок *БЕСПЛАТНО ! При заказе 1 парфюма--1 пробничек в подарок, при заказе 2 парфюмов--2 пробничка, при заказе 3 парфюмов--3 пробничка, при заказе 4 парфюмов--4 пробничка На ваш выбор в подарок от меня.Так же имеются духи с феромонами. Заходите в мою группу РАЙ ПАРФЮМА. Заказы *пишите *на *мою *страничку ! С уважением *ГАЛИНА |
prodam 2 vxoda deshevo!!! *na KartinaTV - 114 русских ТВ каналов без антенны и кабеля Cмотри русское телевидение в любой точке мира, на телевизоре и компьютере. Прямой эфир, бесплатный архив передач и самые новые фильмы.
|
продам-Картина.тв *годовой абонемент , вместо 174€ *всего 90€
|
Partyservice ?M & M?
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения. Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или: E-mail: partyservice-mm@rambler.ru * * * * * *partyservice_mm@yahoo.de Tel.: * * 0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske Tel.: * * 0163 / 19 18 19 2 – Valentina Martin (*) (*) (*) С уважением Ваш повар. |
Здравствуйте меня зовут Евгений Хомяков * * * * * *Я интернет-предприниматель. Приглашаю Вас в свою команду Обучаю с нуля всем навыкам ведения интернет-бизнеса он-лайн. *У меня большой опыт и я в состоянии Вас обучить!
И поэтому *слушаем,понимаем ,делаем. За результаты радуемся вместе! Подробности обо мне и о людях которые меня окружают на моем Блоге ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Связаться со мной по Skype: zhenyok5 |
Бесплатные телефонные переговоры ********u.to/NRd_
|
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
|
Приглашаю к сотрудничеству!!!
Коллекция косметических средств компании "TianDe" - это более 700 наименований. Очень выгодные маркетинговые условия: - помощь в открытии представительства у Вас в городе!!! - 35% скидка от розничной цены; - прогрессивная шкала выплат бонусных скидок от 5% до * *37%; - бесплатная регистрация; - онлайн офис; - профессиональное обучение; - возможность работать в офисе Все интересующие вопросы *задавать в личку. |
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии.... |
NEU! *NEU! *Экспресс похудение! Появился новый американский супер-препарат. 100% результат! Без побочных действий, супер-состав! Девочки спешите, кто хочет похудеть к 8 марта!
|
Женская обувь и Аксессуары. Преглашаю вас также в мою Группу. ONLINESHOP: ***.ma-lipsfashion.de.vu |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |