Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Бавария (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кино. Предлагаю поговорить о замечательных фильмах. Будьте свободны во времени, ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8436)

Аленький Цветочек 25.06.2009 03:36

Ещё один шедевр классики мирового кино. Режиссёр: Йозиф фон Штернберг "Голубой ангел"(1930) с Марлен Дитрих.
"Голубой ангел"- рождение "мифа Дитрих", завораживающего образа роковой женщины безкомплексов, воплощения греха и страсти.
Очень рекомендую!

Инферно 26.06.2009 08:25

Жаль пока интернет у-у-у-у-узенький. Потому, пока, посмотреть эти замечательные фильмы не могу. Как посмотрю - отпишусь. А пока - музыкальный клип 87–го года: Снимается кино"
***.youtube.com/v/Dx1bmGZYcPo&hl=en
Поет, сами-знаете-кто. ;-) (Y)

Аленький Цветочек 30.06.2009 10:16

Ещё один фильм, достойный внимания:
"Парниковый эксперимент". Режиссёр: Филипп Мартинез. США (2009)

Аленький Цветочек 23.07.2009 07:07

"Запах женщины" (1992г.), режиссёр - Мартин Брест. Это один из лучших фильмов, которые я смотрела в последнее время. А каков там Аль Пачино! Это одна из лучших его ролей. Настоящий полковник! Не буду рассказывать содержание, но в фильме поднимается вопрос чести!
«Я видел навойне совсем молодых людейсампутированными руками иногами. Наних страшно смотреть. Нонетничего страшнее ампутированной души».
Даже если очень плохо, после этого фильма сильнее хочется жить!

Инферно 24.07.2009 03:27

Да, Надя, замечательная кононовелла! А как он там танго танцует с незнакомкой? Это сам мой любимый момент в этом фильме!

Аленький Цветочек 24.07.2009 04:03

Замечательная и знаменитая сцена, её видела ещё до того, как посмотрела фильм. Мне она тоже очень нравится. А выступление полковника на дисциплинарном совете просто поразило! В этом фильме много моментов, которые оставили неизгладимое впечатление...

Аленький Цветочек 30.07.2009 04:54

А кто смотрел "Чтец"?

Агуреев 30.07.2009 09:31

Неплохая фильма. Считаю, что фокус надо было сделать более на судебном процессе...

Аленький Цветочек 04.08.2009 04:00

Фильм отличный, смотрела с удовольствием!
Дим, на мой взгляд, процессу было уделено достаточно внимания, ведь более всего был интересен поединок Майкла с собой во время процесса. Статья обвинения - жуткая, ведь с ним она проделывала то же самое, что и с другими юношами в концлагере... Факты, повергшие его в ужас! Ведь он один мог своими показаниями смягчить её наказание, но не сделал это.
"Чем мы руководствуемся, когда оцениваем и осуждаем тех, кто рядом с нами? Часто это мораль, но закон выше морали. А любовь выше закона - выше вообще всего, и единственное, чем можно уничтожить её - это гордыня или страх." (Привожу дословно цитату из одной безымянной рецензии на этот фильм).
"Полюбив - не отрекайтесь!"
(Библия)

Мечта 05.08.2009 06:07

очень люблю итальянский фильм "das leben ist schon"кто нибудь смотрел?

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT.