![]() |
Ещё один шедевр классики мирового кино. Режиссёр: Йозиф фон Штернберг "Голубой ангел"(1930) с Марлен Дитрих.
"Голубой ангел"- рождение "мифа Дитрих", завораживающего образа роковой женщины безкомплексов, воплощения греха и страсти. Очень рекомендую! |
Жаль пока интернет у-у-у-у-узенький. Потому, пока, посмотреть эти замечательные фильмы не могу. Как посмотрю - отпишусь. А пока - музыкальный клип 87–го года: Снимается кино"
***.youtube.com/v/Dx1bmGZYcPo&hl=en Поет, сами-знаете-кто. ;-) (Y) |
Ещё один фильм, достойный внимания:
"Парниковый эксперимент". Режиссёр: Филипп Мартинез. США (2009) |
"Запах женщины" (1992г.), режиссёр - Мартин Брест. Это один из лучших фильмов, которые я смотрела в последнее время. А каков там Аль Пачино! Это одна из лучших его ролей. Настоящий полковник! Не буду рассказывать содержание, но в фильме поднимается вопрос чести!
«Я видел навойне совсем молодых людейсампутированными руками иногами. Наних страшно смотреть. Нонетничего страшнее ампутированной души». Даже если очень плохо, после этого фильма сильнее хочется жить! |
Да, Надя, замечательная кононовелла! А как он там танго танцует с незнакомкой? Это сам мой любимый момент в этом фильме!
|
Замечательная и знаменитая сцена, её видела ещё до того, как посмотрела фильм. Мне она тоже очень нравится. А выступление полковника на дисциплинарном совете просто поразило! В этом фильме много моментов, которые оставили неизгладимое впечатление...
|
А кто смотрел "Чтец"?
|
Неплохая фильма. Считаю, что фокус надо было сделать более на судебном процессе...
|
Фильм отличный, смотрела с удовольствием!
Дим, на мой взгляд, процессу было уделено достаточно внимания, ведь более всего был интересен поединок Майкла с собой во время процесса. Статья обвинения - жуткая, ведь с ним она проделывала то же самое, что и с другими юношами в концлагере... Факты, повергшие его в ужас! Ведь он один мог своими показаниями смягчить её наказание, но не сделал это. "Чем мы руководствуемся, когда оцениваем и осуждаем тех, кто рядом с нами? Часто это мораль, но закон выше морали. А любовь выше закона - выше вообще всего, и единственное, чем можно уничтожить её - это гордыня или страх." (Привожу дословно цитату из одной безымянной рецензии на этот фильм). "Полюбив - не отрекайтесь!" (Библия) |
очень люблю итальянский фильм "das leben ist schon"кто нибудь смотрел?
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |