![]() |
Как хорошо, что есть на свете ты
Звезда моя, души моей отрада! Земное воплощение мечты, И от судьбы мне ничего не надо.. Как хорошо, что есть на свете ты! Как хорошо тонуть в глазах твоих, И не пытаться вырваться из плена... Одна любовь дана нам на двоих, И не страшны любые перемены... Как хорошо тонуть в глазах твоих! Как хорошо дарить тебе тепло, И защищать от бурь и непогоды, Чтоб никогда не подвело крыло Любовь, летящую сквозь годы... Как хорошо дарить тебе тепло! Как хорошо служить тебе одной И чувству, что возникло незаметно... И душу окропив живой водой, Любить тебя светло и беззаветно... Как хорошо служить тебе одной! |
ТАНЦУЕТ ТАНГО НОЧЬ НА ГРАНИ ФОЛА...
На грани фола по волнам эфира В объятьях тангоногого сатира… Горячий гринго, бар, мартини бьянко… Лаская тел изгибы по лекалу, Щемяще-остро медленное танго По венам электричеством стекало. Лёт мотылька в трепещущее пламя, В неровное дыханье на пределе, В соблазны искушенного желанья - Срывался сакс на стоны, Флейта пела... Луна вплыла, качаясь, в круг танцпола Неоновым неверным бликом света, Танцует танго ночь на грани фола… Скользят с запястья змейкою браслеты… |
Хочу, чтобы тебя будили
Не скрип, не топот и не стук Без приглашенья посетивших. Пускай вообще не будит звук. Пусть солнце тронет тебя нежно Через прозрачное стекло И затеряется в ресницах, Сквозь них пробраться не легко. Я буду рядом улыбаться И ждать, дыханье затаив, Когда беззвучный свет-будильник Разбудит. И тогда за ним Скользну и я ладонью тёплой По бело-розовым плечам, Но не заметишь ты подмены, Так буду нежен... И лучам Подобны будут мои руки, Хрустальной чашей будет кладь. Не уронить бы, не залапать!.. О! Я смогу распеленать Тебя чудесную из шёлка Прозрачных струек простыней, Все прелести твои увидеть... Буди же, солнце, поскорей! |
Волны нахлестом одна на другую,
Пальцы все ближе и ближе к границам, Губы узоры на теле рисуют, Счастье слезою дрожит на ресницах. * Волны набегами неравномерно, Губы бесстыже все ниже и ниже, Белая пена старательно первой С губ поцелуй упоительный слижет. * Волны песком на соленое тело, Сердце рывком на доступность желанья, Свет босиком по ложбинкам несмело, Губы по телу нескромным касаньем. * Волны нахлестом то слабо, то сильно. В голубых глазах - отражение неба В белых причудливых формах ванили, В белых мечтах прошлогоднего снега. * Волны смывают границы запрета, Проникновение глубже и слаще. Губы стремятся развеять секреты, Сердце рывками сильнее и чаще. * Волны на берег соленою пеной, В недрах любви наслаждение брызнет И разольется нектаром по венам, Новым витком зарождения жизни. |
Разрешите, мадам, целовать Ваши пальцы,
Видеть в Ваших глазах вспышки ярких комет... В этом мире, мадам, все мы - просто скитальцы... Не спешите бросать в меня каменным: "Нет!" Разрешите же мне целовать Ваши плечи И вдыхать аромат Ваших пряных ночей... Не гасите, мадам, эти хрупкие свечи. Виноваты ль они?.. Вы - ничья...я - ничей... Разрешите же мне гладить Ваши запястья, Признаваться в словах и стихах: "Я люблю!.." Воскресать каждый раз, умирая от счастья... Не молчите, мадам... отвечайте, молю... Разрешите же мне целовать Ваши плечи И вдыхать аромат Ваших пряных ночей... Не гасите, мадам, эти хрупкие свечи. Виноваты ль они?.. Вы - ничья...я - ничей.. |
Одно мгновенье -
всё перевернуло... Касанье рук,... неосторожный взгляд, которым ты сомнения спугнула... В нем было то, о чем не говорят - твоё желанье! И оно звучало с моим желаньем слитно,... в унисон... И тут же сердце гулко застучало, как метроном: "Влюблен... ...........влюблен! ......................влюблен!!!" Схожу с ума! Как сладко обжигает горячих губ дрожащий огонёк, и мой язык, так трепетно ласкает твой шаловливый шустрый язычок... Одежды прочь! Растаяли друг в друге... Лисёнок,... милый,... что творят со мной твои глаза... и ласковые руки... Застыло время... Я - с тобой... С тобой! А ведь ещё вчера я мог едва ли предполагать, как близок этот миг... Иной завистник скажет: "Переспали..." Нет! Мы познали таинство Любви! |
Таинство двоих.
О, это таинство двоих, Где на двоих - одно дыханье, Оно - для них, для них, для них, И в нем - любви очарованье. И в этом таинстве слились В порыве страстном два созданья, И мир кружится возле них, Вот взлет, волна, твое дыханье. И жаркий трепет, сердца стук, И сладкой неги наслажденье, Касанье рук, касанье губ - Навстречу мягкие движенья. И наслажденья торжество, И сладость чувственного счастья, О, это просто волшебство, Еще, еще со мной останься. |
Наш секрет поселился
в подушечках ласковых пальцев, В наших странных улыбках без повода, в сказочных снах наяву Он живет в грустных взглядах, которые, словно скитальцы, Беспокойно блуждают по небу и ищут ответ «Почему?» Почему эту радость и нашу безмерную нежность Разделить мы не можем ни с кем, от бессилия больно в груди! Только мысль о тебе согревает мне душу, как прежде Освещая лучами любви по-осеннему хмурые дни... Сберегу нашу тайну я в сердце. Дыша осторожно, Моих жаждущих губ часовые надежно секреты хранят. И никто, кроме нас, никогда догадаться не сможет, Что на краешке чашки кофейной я утром целую...тебя. |
Естество,
наливаясь сочностью, Наготу рисовало мысленно... Междометия между-строчные Торопили наброски...Истово нарисованы тела движения (мокрость спин- в пол-штриха очерчена...) Нераздельность полёто-скольжения- траекторией плавно-доверчивой... Распахнувшись глазами- встретиться на вершине, у края пропасти... Сумашедшесть с-ума-схождения разливавшейся спелой сочности... |
Блеск черешни в хрустальном сне -
Соблазнительно спелый цвет. Сочный плод преподносишь мне, Тает нежным рубином след. На губах сладкий сок цветёт, Терпкий вкус на двоих один. Твои губы - весенний мёд - Слаще самых прекрасных вин. Снова спутались мысли все, Пред глазами плывёт туман, Хриплый голос от дрожи сел, Поцелуем горячим пьян. Предвкушений пленяет сеть, Сердце бьётся, как мотылёк. Я рискую в тебе сгореть - Лаской ягодной выдох лёг. Страсть и нежность в глотке одном Сквозь черешневый аромат. Выдыхаю растаяв, стон, Блики чувств над землёй парят. На простынке из лепестков, Собирая хмельной нектар, Мы свободные от оков, Принимаем любовь, как дар... |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |