![]() |
Знал конечно что в нашем уютном городке красивые девушки ,а вот что они такие добрые и юморные - сюрприз. И виагры преложат и Шампусика нальют ....и пельменей отварят .Так что ребята не теряйтесь :-)...работы тут непочатый край.
|
вообщем нам холостякам ...жизня удалась.
|
Евгений, про пельмени вам никто ничего необещал.:-D :-D :-D
|
очень жаль ..что подзажали пельмешки...а ваще то с шампусиком - это не то .Но поесть я люблю...а вот выпивать непривык :-)поэтому и не вижу никого :-)
|
Евгений а что значит "работы непочатый край" а то у меня муж интересуется что вы имели в виду.
|
очень интересно....я ему потом подскажу.А ваще тут пиши не пиши модераторша которая ирина все равно все удалит ...как полицистка :-) кстати все мои темы тоже удалила - написала что нет интереса...и давно не добавляются ...хотя некоторые форумы и по году молчат . А тему эту ...думается что она специально открыла ...для встряски умерших....и мою сегодную тоже удалит.
|
не боись,я успела прочитать,теперь,если удалит,будем снова писать,пока нас не удалит,будет читать объявления и рекламу...:-D
|
Я удалила только 2 стихотворения выложеных вами. Ситаю это флудом. Стихи не ваши, Вы их выкладываете по многу подрят, что на любом форуме является флудом. Авторов стихов вы не подписываете, это тоже противоречит правилам интернета. Ваши же мысли я все оставила. Когда-то я вам уже написала о том что подрят несколько сообщений, тем более в стихах является флудом. Пожалуйста дождитесь сначала ответа на вашу точку зрения потом пишите следущее сообщение. Вы же тогда обиделись и вышли из группы. А через пол года снова к нам пришли, чему я очень рада. И кстати вели до последнего интересный диалог. Есть масса групп в одноклассниках где вы могли бы поиграть в ассоциации или перепечатать чужие стихи вместо собственных мыслей. А это группа собрала людей не по интересам (например кулинария или футбол) а по месту жительства где интересны местные проблемы, новинки, открытия, праздники, бизнес, знакомства, вечера и т.д и т.п. Откройте вашу группу поэтолюбов и здесь пригласите людей к вам, как это сделала одна участница, когда открыла парикмахерскую группу.(F)
|
Елена, я очень редко вмешиваюь. Пример - Сюзанна. Правда теперь существует мнение что мне это выгодно. Так как мне быть? Удалять или оставлять? Удалишь - полицистка, не удалишь - соучастница. :-D
|
ничего,Ирина!!!!Тяжело быть админом!!!Группа нужная в плане просвещения,но в плане общения нужны доработки,конечно,удалять что-то нужно,но,как мне кажется,это повторяющиеся объявления,некоторые выставляются каждый день об одном и том же,на мой взгляд это лишнее,тема стихов мне кажется актуальной,многим нравится их читать,мой муж ,кстати,писал стихи,если интересно могу выставить,вообще заносить участников в чёрный список или удалять их из группы,это только настораживает остальных и не позволяет им высказывать своё мнение,мне кажется ,как тут уже писалось,любой имеет право на свою оценку происходящего,навязывать свою точку зрения неприемлемо,если,конечно,нужен форум,простыми словами,дайте людям высказывать своё мнение,не заносите в чёрный список и прежде чем удалить темы,нужно подумать..,ведь группа не для админа,а для участников..вот..это моё личное мнение!:-$ :-$
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |