![]() |
Я перебрала врачейне мало.... остановилась на Dr. Moschinsky... замечательный специалист!!!! (Y)(lo)
|
dobroj no4i!!!! u menja vopros moj sinok xo4et silno kotenka esli u kogo-to est i otdaete ja s radostju vosmu ego!! esli 4to piwite mne li4no saranee spasibo
|
Для Юлии! Мы ходим к Dr. Scharfe (мужчина). Он к деткам суховат, но очень хороший специалист. И если проблема действительно, то перезвонит и спросит, как ребенок себя чувствует.(И на своем опыте знаю, и от других слышала.)Я знаю, что многие русскоговорящие его не любят. Но если к нему найти подход, то нормальный мужик!(Y)Если есть термин, то зайдешь в назначенное время. Если без, то ждешь мах. 30 минут.Но это дело такое...каждый сам для себя и для своего ребенка решать должен! Удачи. Многие еще хвалят врачей в Sant-Josef-Stift (там 2 женщины). Сама не была - не знаю.
|
скажите, кто читал Драйзера "Финансист, Титан и Стоик", по этим романам были сняты фильмы? не могу найти в сети...
|
Подскажите недорогие хорошие курсы немецкого языка в Дрездене. Мне надо для нашей АуПаир часа 4 в неделю. Раньше наши АуПаир ходили или в синагогу, или в русско-немецкий центр культуры. Но, вроде, и там и там курсы закрылись.
|
W caritase est takaja wasmoshnost. U Frau Richter moshno usnat. (Esli eto imja shtoto goworit wam)
|
Нет, мне это имя ничего не говорит. Кто это?
|
Caritasverband Dresden
Schweriner Str. 27 01067 Dresden Ansprechpartner: Frau Richter Frau Kokot Herr Schuster Sprechzeiten:Montag13.00 Uhr-18.00 UhrDonnerstag13.00 Uhr-18.00 Uhr |
Kto byl w Russkoi Saune?
Kak ponrawilos? |
А где эта русская сауна?
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT. |