![]() |
Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе.
Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол: - Ой, хлопцы! А шо тут горело? |
Надпись на надгробье врача
Здесь покоится доктор Исаак Зильберман (1906-1997) а внизу шрифтом помельче А если вам нужен хороший зубной врач, то мой сын Абрам принимает каждый день от 8 до 17 в моем бывшем кабинете на Б. Ордынке 14 |
Едет
чукча в трамвае. Двери закрываются, водитель объявляет: "Следующая остановка "25 Октября"". Чукча начинает метаться по салону: "А что, раньше выйти никак нельзя?" |
Грузин приходит к сексопатологу:
- У меня не стоит. - Может, у вас СПИД? - Слюшай, какой спит, совсем умер! |
Отец грузин дарит своему сыну на 7-летие пистолет. Мальчик радостный убегает во двор хвастаться перед друзьями.
Приходит через час и показывает отцу золотые часы 'Ролекс' на руке. - Папа посмотри как я здорово выменял пистолет на часы!!! - Дурак ты, дурак, тебе скажут я твой папа имэл, я твой мама имэл, я твой тетя, дядя и всэ родственник имэл ты что ответишь? Который час? |
Аллах ворону дал Пендыр.
Пендыр? по-русски - это сыр. Ворон взлетел на кипарис И как луна смотрел на низ. А тут, вай-вай, Лисиц бежал. Лисиц бежал и нюх задрал. Пендыр ему на нос вонял. -Какой красивый ты Ворон. Какой спортивный твой фигур! Какой большой мускулатур! Ворон, запой!Ворон молчаk, Rак-будто в нос воды качал. Лисиц мал-мал сердиться стал. -Ты некрасивый как ишак! Ворон вскричал, Пендыр упал, Лисиц его за щёку клал И на базар продать бежал... |
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку.
Рыбка смотрит на него подозрительно. - Еврей? - Да. - Лучше зажарь… |
Было у тещи три зятя. Решила она узнать, который ее любит
больше. Поехали они как-то на речку отдыхать. Идет старший зять по берегу. Теща, увидев его, прыг в реку и кричит: "Тону! Тону!" Зять прыгнул в воду и спас тещу, а на следующее утро нашел под окном "Жигули" с надписью: "Любимому зятю от тещи". Еще раз поехали на реку. Идет средний зять по берегу, теща бух в воду: "Тону! Тону!" Зять спас тещу и наутро увидел под окном "Волгу" с надписью: "Любимому зятю от тещи". Еще раз поехали отдыхать к реке. Идет младший зять по берегу, теща плюх в воду: "Тону! Тону!" - "Нужна ты мне!" - подумал младший зять и прошел мимо. Теща утонула. На следующее утро этот зять нашел под окном "Мерседес" с надписью: "Любимому зятю от тестя!" |
В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную
вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился! |
Пpиходит кавказец в автосалон и говоpит: - Вах, слющай да! Я хачю
Пассат! Менеджеp ему: - Вот пожалуйста, к нам пpишла новейшая модель Volkswagen Passat, двигатель 2 литpа, кожаный салон, навоpоченный весь и все такое. - Да нэт, слющай! Ты нэ панимаешь да! Где у вас тут можно пассат и пасpат? |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT. |