![]() |
Где? Везде, в кучку собрала и кинула, :-)
|
Хочется чего-то неземного, то ли мужчину, то ли семечек:-$
Сердце ищет любви, а жопа приключений :-) Работа, работа перейди на идиота :-D |
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете....:-)
Не говори что мне делать,и я ни скажу куда тебе идти!!!:-) Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!:-D Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю Мужчина, давайте поиграем в прятки: я спрячусь, а вы меня никогда не найдете...:-D CD тихо, не DVD меня.:-D Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт... :-D:-D Если до работы вы заглядываетесь на женщин, а после нет- то работа вас полностью удовлетворяет...:-) Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред... (Y) Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить. |
Порядок - для идиотов, гений всегда разберется в хаосе!!
|
НАСТЯ!!! (Y) (Y) (Y) +10!!! ЗАЧЁТ!!!! (Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
Ленч, это уже жестокая правда жизни... |
Чем шире харя - тем мощней харизма.
|
I.
Кружу головы. Профессионально. С большим стажем. Рекомендации. Предложение для сентиментальных. Оплата по факту. Нал. Без квитанции. II. Кружу головы. Короткие сроки. Материал заказчика. Гарантия.Качественно. Возможны любые варианты: выжимаю соки душевные...лишаю рассудка начисто... Жаль не влезет:-D :-D :-D |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет Вселенной я не уверена...)))
|
Интересно, сколько времени можно сопротивляться незаметно подступающему приливу порядочности?
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT. |