Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В чём различия между отношением русских и немецких мужчин к женщине? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5304)

Наташа Ккат 17.06.2009 22:03

Основное мнение иностранок о русских мужчинах примерно таково: (воспроизвожу как есть,с ошибками)

из сочинения китайской студентки:
"Росийские мужичины положитерьные. Они сразу не броситься в глаз, но потом понимаю: хорошый человек, добрый. У них интересные мозга и душа тёплый".

Японка пишет:
"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".

Американка:
"Русская мужщина – хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир".

Наташа Ккат 17.06.2009 22:04

Кореянка:
"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема".
А вот испанка:
"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
Вьетнамка:
"Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает? Это плохие дела. Но однако у русскому мужчину доброе сердце. Это хорошие дела".

Генка 17.06.2009 22:07

а мнение русских женщин там есть ?
ну там хохлушки .. казашки тоже пойдут ))))))))))))))

Колдаева 17.06.2009 22:15

и всеже дело в самом человеке,а не в национальности

Генка 17.06.2009 22:17

а как же МЫнталитет ? или нет такого ? :-)

Колдаева 17.06.2009 22:21

одно другому не мешает ;) мЫнталитет мЫнталитетом,а человеки разные бывают;)

Наташа Ккат 17.06.2009 22:25

Такое чувство,что наши дамы до сих пор видят русского мужика в ушанке,которой он с берёз сосульки сбивает,с балалайкой в одной руке и бутылкой водки в другой.И в обнимку с медведем.И отправляются покорять заморских принцев с надеждой на светлое будущее,которое чаще всего оказывается утопией,разочарованием и психическими расстройствами.(бывают исключения,конечно,но немец должен быть просто в доску своим!а таких-еденицы) я вообще даже в самом моём ужасном кошмаре не представляю,как можно выдержать бюргера больше 25ти минут???? Наши мужчины яркие внешне и внутренне.А немцы? Ну сами знаете,видели...Жертвы эманципации немецких женщин.

Колдаева 17.06.2009 22:32

ну,извините,это тоже перебор!соглашусь,большнство из них скучны и т.д. но и так категорично тоже нельзя.я знаю очень немало немцев,которые "в доску свои". везде есть как одни,так и другие,нельзя всех в одну кучу кидать,какая бы национальность ни была

Наташа Ккат 17.06.2009 22:41

я,конечно же,преувеличиваю.:-)
Но с тем,что немецкие,или мужчины других национальностей,относятся к русским женщинам лучше,чем русские мужчины-я не согласна.Своё,оно и есть своё,родное.Своя рубашка ближе к телу.И как бы хорошо иностранцы к нам не относились-родными они нам не станут.:-)

Татьяна Ккыжанавс 17.06.2009 22:47

a zchem stolko emozij?
nado k delu s prakticheskoj tochki zrenija podhodit, chto mne prinesjot svjaz s nemzem i chto s russkim. blesk i party s russkim mne trista let nado, a vot to chto praktika jazyka est, eto mne vazhnee, plus tak legche voobshche v obshchestvo integrirovatsa
i uzh esli sovsem pootkrovennichat, s posteli nemzy bolshe fantazii projavljaut i otrkytosti;-)

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT.