![]() |
HTC TOUCH HD2 имеет iPhone 3GS по всем параметрам ...но неграмотный пиар не позволяет им соревноваться на должном уровне...
сравнение: кроме дисплея, похвастаться HTC не чем) хотя тоже не однозначно: больше дисплей - больше размер телефона, слабее батарейка,...) а по пиару Appele имеет всех по-любому)) |
Самое смешное что подавляющее число отписавшихся виндоуз юзеры :)))маководы кроме Кати пока молчат
ладно я вставлю свои 5 центов как яблочник каким боком этот айПонт нетбук если в нем нет мультитаскинга? ))))) если я хочу зайти в Скайп мне нужно закрыть интернет, гениально. Но гламурно полистать книгу конечно можно. По айфону проехался каток теперь эта тема называйется пэд :) С критикой Димы согласен хотя если бы был нормальный усб хдми и стоял Леопёрд ОС, эта хрень стоила бы 4значную сумму в евро. Т.е. единственное чем он заманивает это ценой. ведь 500 евро у каждого найдется на яблоко и это дешевле айфона :) продолжаю ждать обновление макбук рядов :) |
хтс против айфона очень смешно себя на днях показал, когда не осилил переворот фоток и видео , когда поворачиваешь экран на 90 градусов :)) для меня это самая важная функция в таких понтофонах :))
|
под макс ос можно безщ проблем поставить виндоус а можно да же перенести работающий туда и заупускать все проги из под него! все работает без проблем! а можно и проще есть софт под названием Crosover сам определеят да же если вставлина флешка или диск с виндовыми приложениями и запускает их без проблем! установки винды не требуется!
|
ВВ а какие 10 софтин не идут на маке? оффтоп :)
|
Стокгольмский синдром))
|
единственное что порадовало- цена! остальное полное Г! разочарован! за 3Г отдельная плата, плюс мини сим, не чиает флеш, плохое разрешение! одним словом вообще никакое! над дизайном никакой работы! как фанат продцукции эппл, могу сказать, что здесь они облажались! ..если не ошибаюсь планшетник от максрософт или Асус по все мпоказателям гораздо лучше!!
= iPhone :) |
HTC HD2 the best!
- полный flash support через skyfire browser - WM6.5 OS - MS Office 2010 mobile - Touchflo 3D UI - Multitouchscreen - 1Ghz snap dragon qualcomm CPU - Quadband - USB 2.0 ....и так далее и тому бодобное :) |
По дизайну железа эппл рулит, но и то не всегда...
Sony VAIO лучше |
ВВ а какие 10 софтин не идут на маке? оффтоп :-)
- 3ds Max 2010 x64 bit - Maya 2010 x64bit (limited support) - Adobe CS 4 (limited support) - MS Office 2007 - Catia V6 ...и многие другие класные tools and video/sound editing software, не смотря на игры :) |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT. |