![]() |
da, zajavljat "ja moldavanin".... "ja kazah".... "ja ukrainec"... "ja evrej" *- ochen individualno. govorit prjamo-taki ob unikalnosti. :D
|
tak mol4at parni to :-)
moget skasatj ne4ego? |
4to esli 4elovek pri4asljaet sebja k kakomu to menjschistvu (kogda boljschinstvo: sovok)
а покажите мне хоть одного кто признает что он всего лишь винтик ..член стада и не бельше ... ??? нет мы все себя куда то да причисляем .. в чем о да выделяем ....это кажеться и есть наша индивидуальность или просто субьективность мышления конкретно взятого индивидума *) (H) |
a sajavljatj, ja homo sovetikus, i ne pitatsja dage sochranitj ili chotja bi usnatj svoju kuljturu, eto govorit? (unikaljnostj tut potrjasajuschaja)
|
sdravaja mislj, soverschenno soglasna!
|
население
украины 46 314 736 *(2001 г) россии 141 888 900 чел. (2008 г ) Наиболее крупные еврейские общины (св. 60 тыс.чел.) находятся в следующих странах: США — 5,2 - 5,5 млн чел (из них выходцев из бывшего СССР ок. 400 тыс.) Израиль — 5 394 тыс. чел. (перепись 2008; из них выходцев из бывшего СССР свыше 1,120 млн. чел.) Франция — 575 тыс. чел. Аргентина — 400 тыс. чел. Канада — 348,6 тыс. чел. (перепись 2001) Великобритания — св. 300 тыс. чел. Россия — 230 тыс. чел. (2002, перепись, в том числе в Москве 79,4 тыс. чел., С.-Петербурге 36,6 тыс. чел., в городе Биробиджан Еврейской автономной области не превышает 7 тыс. чел.). Германия — ок. 250 тыс. (из них 110 тыс. зарегестрированных членов общин; всего выходцев из бывшего СССР ок. 216 тыс.) (данные на 2004).[5] Австралия — 90 тыс. Украина — 104 тыс. (перепись 2001) какая уж индивидуальность в этих миллионах ? ))))))) ;-) |
po moemu mi tut 4to to ne to obsugdajem :-)
|
tyk Vy nam rasskazhite otkuda Vashi papa-mama, Natalja?
|
tak mi vsje ge menja tut obsugdatj budem?
esli 4estno ne chotelosj bi... |
это называеться флудить ))))))0 :-D
и в этом мы уже профи ......загадим любую тему ))) (H) Гриш без абид ..уже ухажу ))))) (v) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |