![]() |
а фигли тогда вообще тему открыли?)
как ты уже писала, чтоб найти аудиторию, которая будет внимать, пока правда не понятно что... |
я, между прочим, верю в инь, янь, хрень и космос... но со мной на эти темы общаться категорически не желают... наверное я неправильная аудитория:-$
|
нет плохих аудитори , есть слабые *лекторы ....
|
я, между прочим, верю в инь, янь, хрень и космос... но со мной на эти темы общаться категорически не желают... наверное я неправильная аудитория:-$
Викуся интересно..... что ты представляешь о инь янь? и причём тут хрень к космосу? )))) |
Вика
каждый сам вправе решать где и какими методами ему лечиться... соглашусь , если каждый сможет оплатить! а бесплатно лишь ... к чему и велось. ... система здравохранения заботилась о вашем здоровье.... гыыыыыы)))) так в том то и дело , система не здравохранения, а намеренного здравонарушения, для последующей выдойки средств на "лечение". |
я не призываю к бесплатному лечению. - всё попусту!
я считаю, что важнее осведомлённость и сознательность самих масс населения, направленные в целях сохранения и не нарушения их здоровья изначально ими самими ! помоги себе сам ! Наталья (Y) каждый должен заботится о сохранении своего здоровья сам, стараться вести "здоровый образ жизни", тоесть не допускать и избегать самих причин болезней! -> и это надо поощерять! - считаю, что именно сюда, стоило бы инвестировать каждому в отдельности и обществу в целом! * ... и начать уже сейчас ! "лечить" *не симптомы и проявления, а причины возникновения болезни! |
я, между прочим, верю в инь, янь, хрень и космос... но со мной на эти темы общаться категорически не желают...:-D :-D
Вика приезжай ко мне в гости, я с тобой пообщаюсь на тему инь, янь и космос. это моя любимая тема. сядем на терассе с чашечкой кофе и будем обсуждать высокии материи(C) :-) |
"лечить" *не симптомы и проявления, а причины возникновения болезни!
Роман Николаевич, а чем вы лечитесь? и почему так настойчиво скрываете своё истинное фото лицо? |
что ты представляешь о инь янь? и причём тут хрень к космосу? ))))
хрень - это промежуточная стадия между инь и янь, в которой находится большинство из нас. а в космосе очень холодно, поэтому буддистские монахи вечно кутаются *в оранжевые одеяла. андырстенд? Вика приезжай ко мне в гости, я с тобой пообщаюсь на тему инь, янь и космос. это моя любимая тема. сядем на терассе с чашечкой кофе и будем обсуждать высокии материи !!!!!!!!:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ |
я считаю, что важнее осведомлённость и сознательность самих масс населения, направленные в целях сохранения и не нарушения их здоровья изначально ими самими !
Вы не хотите быть счастливыми?! Мы вас заставим!!!!!!!!!!))))))) |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT. |