![]() |
Себя считаю человеком верующим, наверное потому что высшего разум не постиг, о сотворении мира, его законах и учении имею лишь мизерные познания, соответственно человеком просвещённым не являюсь. А коль так, то в священном писании ( для каждого своё) написано для меня и мне же подобных, как жить не сложно и в ладу с "миром" / "Богом".
Ещё обратил внимание что каждый раз когда мне хочется чего то "выпросить" для "себя", почему то обращаешься со словами "Господи помоги", "Господи спаси и сохрани", "Господи сохрани и помилуй", *так же заметил, что чего прошу, *как правило получаю. Ни в коем случае, не стараюсь, никому ничего здесь доказать, более того даже не проповедую и не благовествую. ( это для тех кто готов на меня напасть со своими великими познаниями мира и бытия) |
продолжение....
Вопросов- что такое БОГ, как это так он за семь дней создал мир, почему такой жестокий наш мир и т.д. и т.п. для меня не существует, потому что ответ каждому прийдётся найти для себя свой, собственно как и жизнь прожить с верой или без, каждый решает для себя сам...... посему дискуссии, споров и даже мордобоя НЕ БУДЕТ мира вам всем!!!(K) |
"Науку" придумали шарлатаны , на костер их )))))))))) *Идьоты, даже про привидения не знают ничего ))) *Кстати в библии о привидениях где прочесть можно ? )
|
Просто анекдот не напрягайся, Евгений просто неясно почему именно к Евгению вопрос о том как там дела у всевыщнего с алкоглоем и т.д.
|
Он пытается ответить на вопрос почему он верит в Бога и всё. А то что мало людей познавших "его" что бы ответить на твой вопрос, так это точно
|
Евегений Банько- в ринципе в библии написано не прилюбодействуй-не блядствуй, насчот алкоголя - *есле в меру и есле ты этим не злоупотребляешь то всё нормально. Есле начинаешь этим злоупотреблять, появляються проблемы, как со здоровьем так и во всех других смыслах. Приключения, потом приходиться нести ответствиность за всё что сделал когда не сооброжал, потом наступает момент когда приходиться делать выбор алкоголь, новые проблемы и приключения *или *жизнь без этого всего. Секс кто его не любит- просто я сам например понял что секс без любви он както не удовлетворяет, реализация Фантазий, всё кажеться не обычным, но когда вдруг збудеться очередная Фантазиа, тогда понимаешь что както не так уж ето и восхитетельно как себе до этого предтстовлял. Потом когда остовался сново один я себя чувствовал и даже както более одиноким. Секс укрепляет любовь и этим он на много прикрассней чем без любви.
|
есле всё время *думать о сексе и живых людей видить только как секс Объекты, пливать на их чувства - тогда нужно расчитывать на то-что к тебе будут отнаситься также. Даже те к кому ты вдруг начнёшь испытывать на много больше интереса чем просто секс. Есть риск что по ка ты молод и есть спрос с тебя как с партнёра ты будешь этим наслаждаться а потом пройдёт это время незаметно и эдинственной твоей верной подругой станет бутылка спиртного
|
Esli Bog sotvoril vso,chto mog sotvoritj,togda kto sotvoril samogo Boga?
|
эти люди по истене давно уже не любят друг друга, но существует привязаность, а садомазо это ведь совсем несвязанно с укриплением половых связей а всего лиш игры во власть. В библии не деталируется то как сохранить супружескую жизнь в принципе это всё человечиские потехи, но есть ли правда в этом заблуждении выход ? я не думаю, я думаю что в таком случае лутше посмотреть правде в глазаи найти более ефективный выход.
|
прежде чем задовать такие вопроссы как- *кто сотварил Бога- возьмите и почитаете библию
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT. |