![]() |
На мой взгляд Россия уже давно общеголяла *страны Европы и даже Америкосов как в частных домах,квартирах,как в супермарках место провожения отдыха досугов и т д бываю каждый год и по 2 раза иногда честно удивляюсь размахам всего (Y) одни дороги пока что отстают (N)
|
Бываю часто в санкт-Петербурге. Ничего подобного не замечаю.
По прежнему везу с собой сумку своих продуктов, в частности:колбасу, сыр, кофе, коньяк.Качество их еды плохое. (N) (N) Одежда отвратительная. Так же как и *совет. времена, не достать хороший костюм или туфли.Сплошной контрафакт. Культуры вождения ниакой, особенно в Москве.(Дальше Питера-Москвы не езжу) Кругом грязь.На Невском промокает обувь во время дождя. * Где обскакала? |
А то что супермаркеты есть *зарубежных владельцев ;-)
|
Владимир Кайль.а что в частных секторах уже воду провели везде ;-)?то что *свободы там много \в смысле где захочу там и остановлюсь и огонь разведу\никто не отрицает .А насчёт порядка и закония \даже без денег\ещё долго ждать надо.или? :-)
|
То. что 80 лет разрушалось, за 20 лет не восстановить.
В Питере,--туши свет! (N) А о селах и деревнях я вообще молчу. ( Я там не была,но предполагаю. По ТВ постоянно показывают. |
Моя подруга была в сентябре, на своей Родине, Алтайскй Краи. Приехала ужасно разочарованой. Хуже чем 20 лет назад. Всё развалилось, молодёж сбегает а те кто остались, пъют потому што нету перспективы.
|
Оксана, тебе доквалитета моей жизни(одежды) не дорасти никогда!
Что за манеры? Кто тебя воспитывал? |
Оксана, в супермаркетах мировое качество?
Вот там то и есть китайский шрот! |
В России не такой культуры поведения, как в Германии.
Ниже,--явный пример. |
В Германии нет хамства.
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |