![]() |
по слухам, Боря отписывается из Интернеткафе в городе Омске, т.к. мюнхенская полиция депортировала его в Россию прям с субботней вечеринки.
Сегодня по русТВ передавали о открытии клуба "Суббота" в Омске, где вокруг клуба бегал какой-то мальчик в блестящих штанах с сигарой. Это совпадение? |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
люблю я мюнхенский юмор |
<Borja s Omska?:-O
|
дада, у нас тут он на уровне камеди клаба если кто-то еще не заметил ))
|
да, пол-пятого на Субботу приезжала полиция (второй раз)
А, да ещё я с ними съезил до этого пообщаться, ибо пасспорт забыл. да идеальный вечер... именно так я и представляю отрывную вечеринку .. как же без общения с такими славными ребятами в форме и поездками на полном позитиве ? )) Боря , тебе атлично ,за чувство юмора ) |
Центр города, частный дом, отрывная шумная вечеринка -
всеотлично ;-) |
jawohl! nemzi disco fox von kak otpljasivali.....molotki
|
я больше думаю, какая звукопроводимость в доме с бассйеном :-S:-D
|
ooooooo, Nastja ne bydi fantasii!!!
|
Гена, если кто-то представляет себе хорошую вечеринку иначе -- пусть ходят в другие места, я ж никого силой не тяну.
Куда-нибудь, где вместо экшна, можно томно попить коктейль и сидя рассматривать людей, ну или в библиотеку -- там ещё спокойнее ;_) Поймите же, есть люди, которым везде что-то не понравится и они будут громко заявлять об этом на весь форум, потому что о своей жизни им рассказать-то и нечего. Это нормально, и, к счастью, у нас таких всё меньше и меньше, я был искренне рад познакомиться лично с кучей позитивных людей -- в этом для меня и был изначальный смысл вечеринки. Настя, сорри, но в дом с бассейном я буду фильтровать народ нипадеццки -- вдруг, потом кто-то будет возмущаться, что ему брызги в глаз попали, или что спасательные круги неправильного цвета ;_) Или там девушки в купальниках -- как так, непорядок -- это ж неприлично! ;_) Лёша! Как ты мог! Я ж тебе по секрету сказал, а ты... ;_) Приезжай сюда -- тут нетронутые западной меланхолией сибирские красавицы! ;_) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT. |