![]() |
Фильм.....я про практику ты же у нас вышевать любишь с своей иголкой....... :-D:-D:-D
|
a ya peresmotrela nedavno "Master i Margaritu".. klassniy film..vprochem kak i kniga..
|
блистательный фильм года - Юрьев День (Y)
|
2Роман Шалимов
300 и фашизм: 1.Ярковыраженые мужественные и красивые гетеросексуалы (что, кстати, уже противоречит истории) спартанцы (это типо хорошие). против гееподобных развратников персов (ну плохиши значит). 2. Кто предал спартанцев? Единственный урод, инвалид, на которого страшно смотреть. А теперь вспомни историю и идеологию фашизма.... по-моему отлично подходит. Это только первое что в голову приходит спустя 2 года после просмотра. Neхt: да, тематика хорошая и Николас Кэйдж - классный актёр. Поэтому я вообще стал этот фильм смотреть. Когда увидел, что сделали из хорошей идеи (хотя тоже не новой, если честно), то не знал: плакать или смеяться. War: По части боевых искусств, да неплохо. Но для меня это не определяющий фактор качества фильма. На самом деле, до последних 15 минут был средненький боевичёк на тему мести, вполне даже смотрибельный. Концовка убила меня своей дебильностью и нелогичностью. |
Про Knowing: да, тоже хорошая идейка. и опять меня разочаровал Кэйдж. Восновном своей пафосностью. Момент, когда он встаёт на колени перед пришельцами... по-моему, комментарии излишни. Да и вообще, насколько мне нравится Кэйдж, как актёр, но последние несколько лет он снимается исключительно в ширпотребе, при чём даже не очень хорошем.:-(
|
IceAge:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
"Мне не больно", сколько раз смотрю- нравится.
|
39,90
(смотрела на немецком - очень понравилось , на русском не советую) |
Посмотрел два классных фильма:
1. "Bronson" - называют Заводным апельсином 21-го столетия. 2. "Fido" - чёрная комедия, очень советую!! |
Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины
хороший фильмец (H) (Y) |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT. |