![]() |
Боря так их всех(v) ..
"кому не нравится, тот не ходит .." или из крылатого "тогда сделайте сами .." ну просто очумелые ручки )) например я ,не мекаю .....я просто не хожу .... Боря weiter so ....(Y) |
не факт, но станет значительно веселее, это точно!
.......да представляю!! :) |
Анна В. где шляпу такую классную достала? хАЧу! :-D:-D:-D
|
Отвечу только по барам
По остальным вопросам , кого волнует мое мнение, идем в личку Дозаторов не было и не будет. С коктейлями мы всегда работали и будем по английской системе. Она позволяет держать "вкусный" уровень и серьезное отношение персонала к коктейлю По поводу лонгдринков. Да, мы бы с вольствием пришпандорилибы на кратины 18 века свои дозаторный счетчик, но дом все же жалко. Он даже две мировые пережил. Если имеются ввиду дозаторы именно на саму бытылочку, то с ними работать в коктейльном спектр не возможно, после второго цл кокосового сиропа,"штучка" перестает работать Смешать системы и липкие вещи без дозаторов, не липкие с мы сойдем с ума. Бары еще и просчитываются. Хотелось бы, чтобы чаевые девушек оставались у них же. Приготовление Хорошего коктейля длилося и будет длится около 2 ух минут Мы выбираем качество. |
я за качество(Y):-)
|
столики это тоже бар, поэтому мои пять копеек
да, мы тоже хотим свои "калинковские столики" или лучше барные стойки НО вечеринки "в доме", это вечеринки не в съемном клубе Да, лестница, да массивные столы, да танцпол как в бальном зале Дальше будет веселее...:) Здесь есть своя прелесть, кому-то она нравится, кому-то нет. |
Настя, а дозатор на перевернутой бытылке с виски, которая висит вверх ногами на стоечке, чтобы стену не дырявить, сэкономил бы время? Виски с колой, водка с ред буллем - это же не обязательно каждый раз мерный стаканом отмерять? ;)
|
я поняла, что ты имеешь ввиду
если я тебе скажу, что это не бар, а столы симпровизированные в бар и они тоже х века и мне пришлось долго улыбаться, чтобы хотя бы баннеры на них повесить? мы работаем в доме-музее:) |
у нас в Таллинне есть удивительное изобретение, водка распорционированная по 4 сл в стаканчики, типа югуртных:)
я никогда не понимала для чего они:) видимо для таких штучек!:) |
ок, принимается :)
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |