Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Как вам, дорогие родители, школьное образование в ФРГ? Да и сама школа? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=394)

Эмили 28.02.2009 16:01

(N)
помощи мало от учителей, детей как бы приучают к самостоятельности , если не получается *помощь родителей(весь их ответ

Venera 28.02.2009 22:09

Татьяна в чем то права..здесь действитель но воспитывают рабочую силу,а зря они это делают...правительством Германии совершено уже много ошибок,в частности массового наплыва турков (я не рассистка)...обратите внимание.как растут турецкие магазины и им подобные (интернет кафе,переговорные,химчистки)..да,они это умеют,у них дух торговый испокон веков...но ведь они процветают и что будет с Германией лет через 20?вот здесь образование должно об этом задуматься и не ставить палки в колеса тем.кто стремиться к знаниям...особенно это касается европейской части населения...
прочла книгу Елены Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери" и мне стало страшно...нас это тоже ожидает,друзья *-)

Olya Yolo 28.02.2009 23:26

Venera, и так настроение 0, а вы еще страхи нагоняете :-),
образование получает тот, у кого есть интерес и стремление к учебе, каждый родитель желает для ребенка лучшее и школу тоже.Я бы сказала, что школа отличается равнодушием, часто все без разницы что ли...

Venera 01.03.2009 01:21

поэтому я призываю людей сплачиваться и помогать друг другу...разроздненность ни к чему хорошему не приведет...наших здесь полно.а толку мало...давайте любить друг друга (L) *(L) *(L) ...нашим детям и внукам здесь жить...пусть они будут лучше нас (ch)

Olya Yolo 01.03.2009 01:51

Вот я полностью с вами согласна и уже готова общаться и призываю всех быть сплоченнее!

Venera 01.03.2009 04:55

скоро весна..есть предложение встретиться...кто живет в NRW ,можно в Дюссельдорфе организовать встречу в кафе (C) *(C) *(C) за чашечкой кофе...чем больше нас будет.тем лучше...будем обмениваться опытом ;-) ...может кто то кому то поможет,хотя бы морально...это уже будет прогресс в наших рядах *(v)

Olya Yolo 01.03.2009 07:16

поддерживаю предложение Венеры (F)

Владимир Дэн 03.03.2009 00:57

правительством Германии совершено уже много ошибок,в частности массового наплыва турков (я не рассистка)...обратите внимание.как растут турецкие магазины и им подобные (интернет кафе,переговорные,химчистки)..да,они это умеют,у них дух торговый испокон веков...но ведь они процветают и что будет с Германией лет через 20?
Конечно извините меня но самим не смешно что написали?Турки в Германии со времён окончания войны.Они строили и подняли Германию.У нас в радиусе 60 км.только 2 турецких магазина.Они все говорят на немецком перфект.Поддерживают и почитают Германские праздники.А границы с Союза открыты только максимум 15-20 лет.Зато руские магазины в каждой деревне и не по одному.А поведение конечно желает только лучшего.Язык учить не хотят.На праздниках только единицы.Почитайте любую тему сколько грязи в сторону Германии.Одни "патриоты "России которых здесь насильно держут.

Владимир Дэнк 03.03.2009 01:04

А по теме скажу так.Школтное образование нормальное.Надо привыкать и приучать детей к самостоятельности с детства *с 1 класса Кто хочет и может -всего может добиться.А у нас привыкли до 10 класса за тебя решают родители учителя общество у детей нет обязаностей.И ребёнок вырастает совершенно несамостоятельным.Что то не получается -бегом к родителям.А у родителей тут же готовы и взятки и знакомства но только чтоб ребёнок дальше учился.Это моё мнение

Nadja Stiinli 03.03.2009 01:23

В нашем городе турецкие магазины не открываются как грибы,они давно уже были открыты....и их не перечесть сколько,а русских 2 продуктовых и 1 книжный и это на город в 250 тыс. населения.Думаю,что вполне достаточно,при чём там очень редко что покупаю. А также турки здесь не сразу после войны ,а с начала 60-х годов.... (v)Люди,будте объективнее.... *;-)

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT.